The World Of Tank

ходит инфа что тапок уберут к тому моменту как я его выкачаю.... взамен вроде мышонка хотят ввести....

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

к тому же ещё и ЛТ и СТ надо качать, с СТ вообще плохо самый топовый у меня Т-34-85. а у ЛТ - ЛТТБ. для концепта это не годится буду открывать Т-54 обл. (через него и на Т-54 СТ выскочу)...
Это не инфа, это уже факт по поводу тапка, но мышонок будит уныл!

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну если он ща "нормальный", то раньше он был "мега-имба" тогда...
хз, могу взвод кинуть, пофиг какой уровень меньше 1к редко демажу, н овот вбр меня бесит, одни раки ко мне попадают или я к рака, второй день одни сливы

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

% побед слил с 49,72 до 49,62

хз, могу взвод кинуть, пофиг какой уровень меньше 1к редко демажу, н овот вбр меня бесит, одни раки ко мне попадают или я к рака, второй день одни сливы

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

у меня наоборот второй день подьём, с 49,43 до 49,51 поднялся....

4 Дек 2009
3,339
0
36
Взял т-29 если бы не подвижность, был бы имбой) (когда в топе))

Последнее редактирование:
27 Дек 2011
313
0
16

Если у вас одни сливы, то что говорить обо мне с 50,12 до 49,97% при это три дня подряд уже 99% поражения на ВСЕЙ технике, на всех серверах, такого еще не было. Но вот незадача, обратил внимание о том, что сливы начались с 16 февраля, последний раз донатил (специально нашел квитанцию) 16 января. Написал об этом на оф. форуме и что вы думаете - секунд за тридцать тему заблокировали, а через минуту ее не было (удалило картошка поганая). Вот и думайте бесплатная ли игра :hz:??? Что бы не быть балаболом ссылка на статистику http://kttc.ru/statistics/user/Nordman333/ (квиток по понятным соображениям не публикую)

Если у вас одни сливы, то что говорить обо мне с 50,12 до 49,97% при это три дня подряд уже 99% поражения на ВСЕЙ технике, на всех серверах, такого еще не было. Но вот незадача, обратил внимание о том, что сливы начались с 16 февраля, последний раз донатил (специально нашел квитанцию) 16 января. Написал об этом на оф. форуме и что вы думаете - секунд за тридцать тему заблокировали, а через минуту ее не было (удалило картошка поганая). Вот и думайте бесплатная ли игра :hz:??? Что бы не быть балаболом ссылка на статистику http://kttc.ru/statistics/user/Nordman333/ (квиток по понятным соображениям не публикую)
Оказывается не я один это заметил))) впринцыпе такая же ситуация.:friends:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ещё один уверовал что без бабла в танки в танках никак :ROFL:

Самое главное, типа, что без бабла нинагибается. Я вот чесно не понимаю, на что расчитывают люди играя в соло, на удачу? - Дак она изменчива. Ну и картофан конечно с ЛБЗ сделал из людей зомби, всем нас рать на команду, главное задание выполнить..

27 Дек 2011
313
0
16
Ещё один уверовал что без бабла в танки в танках никак :ROFL:

Самое главное, типа, что без бабла нинагибается. Я вот чесно не понимаю, на что расчитывают люди играя в соло, на удачу? - Дак она изменчива. Ну и картофан конечно с ЛБЗ сделал из людей зомби, всем нас рать на команду, главное задание выполнить..
Вопрос не в том, уверовал я или не, вопрос в том, что мои показатели ВСЕ растут, а вин падает, т.е. либо раньше в течение года!!! мне офигенно везло и я ТАЩИЛ, а тут на тебе день в день и нешмогла я, не шмогла :lol: Я выразил свои подозрения! А по поводу Ваших высказываний, все не просто, а ОЧЕНЬ просто - вы играете и попадаете в команду благодаря чему??? правильно ВБР!!! Что есть ВБР - программа!!! что такое программа - это цепь алгоритмов заданных программистом!!! Кто такой программист - КАРТОШКА!!! Если у вас есть мод, то вы видите ВСЕ свои фин операции, так вот Картошка ТОЖЕ видит ВСЕ ваши операции, и кто или что помешает ему задать алгоритм для ВБР, что бы кто не донатит - в черный список т.е. к ТУПЫМ ДНИЩАМ!!! Это логика не более того и я не только не призываю "донатить", а даже наоборот после ТАКИХ фокусов :good:
P.S. Один - показалось, два - совпадение, три - закономерность!!! Кидай приглос покатаем взводом, может ты прав, а я :hz: мой ник Outlander333

27 Дек 2011
313
0
16
кругом обманы и заговоры xD
Почему обман, почему заговор, чуваки офигенно косят капусту, они создавали игру не для нашего удовольствия, а для стрижки! Судя по аватару сам постоянно ищешь заговоры:lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
что мои показатели ВСЕ растут, а вин падает
Ты не поверишь - у меня так же! Потому что соло!
P.S. Один - показалось, два - совпадение, три - закономерность!!! Кидай приглос покатаем взводом, может ты прав
Не хочу обидеть, но за 60 тысяч боёв у меня эти сомнения пропали, ибо не в деньгах сила. Ну и я в танках щас, только когда в овно. А это раз в неделю.

25 Дек 2009
3,074
0
36
BoX, посмотрел я твою стату. Ты мне вот чего скажи, 66 единиц техники и ни на одной нет процента побед меньше 50, заявлял про 60к боев, а в акк 20к докатываешь. Это какой акк, второй, третий?