The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
8й сервер указали правильно, но там играть только под утро, когда и пинг и потери не критичные
На 8 сервер надо правильно айпишник модема подбирать, ребята. Впрочем, как и на 3-й. Коротко, как это делаю я. Лезем в настройки модема, обычно это в браузере вбиваете 192.168.1.1 и вводите пароль "admin" и логин "admin" (бывает и иначе, все эти настройки прописаны или сзади модема на наклейке и\или в книжке от него). Ищете где-то во вкладках кнопку "activated\deactivated", она соединяет\разрывает соединение модема. То же самое, что и физическая кнопка вкл.\выкл. модема, только делает это на лету. И подбираете нужный айпишник. В ЛБТ для 8-го сервера это обычно 178.ххх.ххх.ххх. Пинг и лаги проверяете с помощью программы WOTpinger http://mirtankov.net/soft/9260-programma-wot-pinger.html. Адьюс, бойцы, и удачи на полях сражений.

Дададада, я совсем забыл, 8й сервер указали правильно, но там играть только под утро, когда и пинг и потери не критичные. Я просто так давно там играл что уж и сам забыл о нём.
8й потом 3й серваки.
Ну Што мужчина Вы опять сеня танкуете взводом? али смогнете пару тройку боев ЛБЗ закончить?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
На 8 сервер надо правильно айпишник модема подбирать, ребята. Впрочем, как и на 3-й. Коротко, как это делаю я. Лезем в настройки модема, обычно это в браузере вбиваете 192.168.1.1 и вводите пароль "admin" и логин "admin" (бывает и иначе, все эти настройки прописаны или сзади модема на наклейке и\или в книжке от него). Ищете где-то во вкладках кнопку "activated\deactivated", она соединяет\разрывает соединение модема. То же самое, что и физическая кнопка вкл.\выкл. модема, только делает это на лету. И подбираете нужный айпишник. В ЛБТ для 8-го сервера это обычно 178.ххх.ххх.ххх. Пинг и лаги проверяете с помощью программы WOTpinger http://mirtankov.net/soft/9260-programma-wot-pinger.html. Адьюс, бойцы, и удачи на полях сражений.
Бро это не 1 раз писалось, пинг плоттер прописался на моем пк но пока линия у большинства уг на ЛТ не погамать!=(.

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Давно пользуюсь статическим ip, но с пингом все равно беда. взял симку мотива сегодня протестирую как там дела
без статики в утреннее время 80 на медной, вечером до 130 но редко, в основном 100-110:unknown:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Бро это не 1 раз писалось, пинг плоттер прописался на моем пк но пока линия у большинства уг на ЛТ не погамать!=(.
Ну фиг знает, реально проблем нет уже около 2 месяцев, в любое время суток. Самое плохое, что бывает - пинг около 130 на определенных серверах, но обычно это недолго. А так 80-100, без потерь пакетов и соответственно лагов. Миссии на ЛТ одни из самых веселых получаются.

25 Дек 2009
3,074
0
36
BoX, я еще помазохирую, но чувствую - не долго ))) Вступлю к тебе в секту прозревших )))

19 Сен 2012
56
0
6
Вчера с соклановцами на раз два три в бой нажимали если понимаете о чем я. Так вот кинуло друга моего на яге пз 100 против меня иса 7. Под шумок решили мою задачу 15 на тт улучшить чтоб я смог на лт забить. В итоге он мне раз шесть спецом в башню шмальнул я сам нвбил 2 к дамага но... слились. Соответственно плакаль. А так конечно очково было что могут спалить договорной бой и забанить ***

Вчера с соклановцами на раз два три в бой нажимали если понимаете о чем я. Так вот кинуло друга моего на яге пз 100 против меня иса 7. Под шумок решили мою задачу 15 на тт улучшить чтоб я смог на лт забить. В итоге он мне раз шесть спецом в башню шмальнул я сам нвбил 2 к дамага но... слились. Соответственно плакаль. А так конечно очково было что могут спалить договорной бой и забанить ***
мне на ИС3 не хватило всего 120 ХП заблокированного до 8000 при том что у меня в запасе ещё 800 ХП было, грохнули сокомандники придурки Тигра последнего которого я пол боя обхаживал, оставил ему 200 хп и встал под углом к нему, в итоге почти 5000 заблокированного получил...
Рудники хорошая карта для этого главное чтобы арты не было или что бы она тупила...

5 Фев 2012
5,321
0
36
всего штуга выполнил на 4-8 уровнях... а вот концепта на них уже не получится.... придётся 10-ки качать
Для ИБЗ на ТТ идеален почти для всех миссий нем. ТТ 9ур. Тапок. Кроме задачи на таран, если только. Для них есть 50B француз.

Для ИБЗ на ТТ идеален почти для всех миссий нем. ТТ 9ур. Тапок. Кроме задачи на таран, если только. Для них есть 50B француз.
ходит инфа что тапок уберут к тому моменту как я его выкачаю.... взамен вроде мышонка хотят ввести....

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

к тому же ещё и ЛТ и СТ надо качать, с СТ вообще плохо самый топовый у меня Т-34-85. а у ЛТ - ЛТТБ. для концепта это не годится буду открывать Т-54 обл. (через него и на Т-54 СТ выскочу)...