The World Of Tank

ИМХО - КПД есть КПД. Процент побед можно без единого выстрела брелком в сильной команде "сфабриковать", теоретически, а вот дамаг-фраги-разведка-захват-защита - это реальные показатели бойца. Теоретически, опять же, они могут быть достаточно высоки и при невысоком проценте побед.

19 Сен 2010
2,116
3
38
easy rider, радоваться надо :) может компенсацию какую дали за чтото когдато недоданное.. само по себе точно не могло появиться

18 Мар 2010
1,256
1
38
В обед пришёл домой, а у меня ангар премиумный, и написано "8 часов" ещё....
Что к чему - не пойму? Я не покупал
видима подгон босячий! подарок! :good:
а так мож по какой стиме что ли называится...типа вальнул нужного танка те ПРИЗ! "полю чудес 20лет"

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX,а что тогда актуально? процент побед? фигня...
Актуален личный скилл а не циферки. Можно даже сказать авторитет игрока.

а вот дамаг-фраги-разведка-захват-защита - это реальные показатели бойца
Да фраги то тоже особо..ВОн Валетта, играл я с ними, вечно недобитков добирает. Более актуально это дамаг в соотношение как минимум бой/фраг. Я на арте например играю, с нашим то пингом, какие мне разведчики..

19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX, не знаю, для меня всё же циферки больший показатель... пусть даже самый уважаемый человек сядет играть, но не будет циферок - не буду воспринимать как нагибатора.. и я не имею ввиду 1-2к боев, повторно созданный аккаунт чтоб стата была. Более уважительно когда один акк с самого начала танководства. Вот чем статисты не нравятся - заходят в рандом и потом трясутся за свою стату, сольются дак столько поначитаешься от них богов, какие все нубы. Если на стату играть - это уже как спорт, это и надо тогда в ротах с такими же статистами, ну типа в клубе по интересам. Я конечно тоже не люблю сливаться и смотреть как тупят новички, но разоряться смысла не вижу - сам такой был когда то. В общем для меня рэйтинг эффективности - это показатель, процент побед - нет.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Во-первых..Понятно, что личный скилл -самый важный показатель.. Но как его узнать, не поиграв с человеком? Точно - никак, можно составить примерное мнение по сумме показателей - рейтинг полезности игрока и процент побед. Сам по себе процент побед тупо набивается в ротах, особенно в нормальном клане, ведь около половины ротных боев происходит против сборищ непонятно кого, с заведомо известным результатом. И не может являться показателем крутости игрока. А вот если еще и рейтинг полезности очень высокий, то тогда да, почти наверняка перед вами папко.
Во-вторых. Что есть личный скилл? Бывают отличные бойцы, отлично знающие мат.часть, куда кого пробивать, с низким пингом, но в тактике-стратегии
полные овощи. Привыкли слушать взводного, а когда требуется личное решение или просто в рандоме -сливаются весьма посредственным игрокам. А есть, наоборот, стратеги, умеют победно командовать любой ротой, но как воины близки к 0. Так что не все однозначно.

продам акк... 64%.уникум. 18тыс боев
под перевод около 2млн опыта
2кк серебра. 3,5кголды
ангар:
СТ: все 10 лвл
ТТ: все 10 лвл кроме германии (е75 есть)
Арт: гвТигр, Лор 51, Об.261
Лт: 50-2, чаффи
ПТ: Т30
Прем танки: тип 59, Т34
с мылом на @list.ru
300 американских рублей. с предложениями в пм

:sad:

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
продам акк... 64%.уникум. 18тыс боев
под перевод около 2млн опыта
2кк серебра. 3,5кголды
ангар:
СТ: все 10 лвл
ТТ: все 10 лвл кроме германии (е75 есть)
Арт: гвТигр, Лор 51, Об.261
Лт: 50-2, чаффи
ПТ: Т30
Прем танки: тип 59, Т34
с мылом на @list.ru
300 американских рублей. с предложениями в пм

:sad:
:sorry::sad: чего так решил нас покинуть? или начать все с нуля ?

Trianon, эт второй акк, его начинал с нуля. свой старый оставлю, он похуже. деньга над. на прокачку этого акка ушло в разы больше чем отдаю

easy rider, радоваться надо :) может компенсацию какую дали за чтото когдато недоданное.. само по себе точно не могло появиться
Эхх...прое-хал... бездарно... пришёл ща из бани - кончилсо прем:Search:
Ну хоть с 34-85 успел звезду сшибить красиво в обед:)
зы
кстати, после обновы пропали камуфляжи с "любимчиков"... и где компенсация?

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Господа, львиная доля эффективности это захват-защита базы. Со мной играл артовод, 75% побед общих, постоянно шпилить ББшками, шоты налево и направо, у него рейтинг эффективности - 1300. Он нуп? Да....ведь всего 1300....а норм посоны это те у кого 1400+ как минимум. Дык вот как на арте можно поднять этот рейтинг? Если за полный захват/сбитие базы дают 2.5 очка в эффективности, а за дамаг и засвет 0.1-0.2 очка эффективности. Артоводу нуно пасти базу и работать на захват-защиту? Это я к слову о том что для некоторых призрачный коэффициент эффективности является показателем. Я не буду кого-то переубеждать, у нас у всех своя колокольня. С момента передачи мне акка у меня был рейтинг эффективности 1680, сейчас он 1497, играл только на арте приемущественно в рандоме. Получается по этому калькулятору я днище.

кстати, после обновы пропали камуфляжи с "любимчиков"... и где компенсация?
Вот вы бы хоть иногда читали что пишут в пачноуте к обнове. КТТС бы хоть раз посмотрели. Форум просто взрывался от школоло требующих возврата денег и голды за камуфляжи. И никто не обратил внимания что голду потраченную на них, как и кредиты потраченные на камок - вернули по закупочной цене.