я на арте но артовод из меня после нерфа ещё тот.... сам неделю пробую 15 задание сделать....
в игре ищи под тем же ником что и на форуме только в конце _89
я на арте но артовод из меня после нерфа ещё тот.... сам неделю пробую 15 задание сделать....
в игре ищи под тем же ником что и на форуме только в конце _89
да нормально после обновы ! выкатывал вчера коня и 261 . конь канечно ваншотить перестал а так стабильно 1100-860 накидал в среднем за 5 боев около 15-17 тыщ. а 261 ну как сказать да сведение нужно больше времени вчера с Tuschila89rus он на 54 я на 261 средний дамаг за бой 3к и более. а вообще как повезет , с этими ЛБЗ вообще игра непонятная стала ст 10 лвл едут тупо светит всех и сливается в первую минуту .
Да когда вы уже перестанете на эти шансы смотреть? Такая чушь.
Раки в начале боя пишу "оо 69% на победу, мы вин!" Ага, нас двоих убивают и шанс становится 47%. Эти шансы полная чушь. Выигрывал в команде против статистов с откровенными животными и проигрывал в команде полной статистов, в обоих случаях в первые 5 минут боя.
Ну у меня нет % на победу. Хотя я периодически читаю в чате что 65%, в итоге в первые 5 минут рачины умирают а статюги попу рвут чтоб выиграть. А ежели сливаются то раки пишут что статюги раки. Банально как-то да.
А больше всего мне нравится когда рачины пишут что-то типа: Взвод тащите! А сами сосут на базе..вот это ваще эпик, меня так банили несколько раз, потому что я таких тварей сам убиваю ибо бесполезные животные.
Ну у меня нет % на победу. Хотя я периодически читаю в чате что 65%, в итоге в первые 5 минут рачины умирают а статюги попу рвут чтоб выиграть. А ежели сливаются то раки пишут что статюги раки. Банально как-то да.
А больше всего мне нравится когда рачины пишут что-то типа: Взвод тащите! А сами сосут на базе..вот это ваще эпик, меня так банили несколько раз, потому что я таких тварей сам убиваю ибо бесполезные животные.
Bugy,официальный ответ был, что не будут балансить по стате игроков, типа сильных к сильным, слабых к слабым... Объяснили так: если игрок умеет играть, то пусть играет и наслаждается, а не сидит в напряжении с равными противниками
Bugy,официальный ответ был, что не будут балансить по стате игроков, типа сильных к сильным, слабых к слабым... Объяснили так: если игрок умеет играть, то пусть играет и наслаждается, а не сидит в напряжении с равными противниками
Нет, не так. Разработчики хотят сохранить интригу и состязательность и равноправие, а не устраивать отбор раков к ракам а статистов к статистам. Само-сабой разумеется что статисты будут обитать на серве раков а раки будут ныть, а вот на сервере статистов скорее всего будут только любители, это не рентабельно.
ИМХО, самый раковый сервер - 8-ой, особенно если фиолетовым взводом выезжаешь. Потом на 7-ом бывает неплохо. Честно говоря, на 3-м немного играл, поэтому к мнению Box'а так же отнесусь с доверием, попробую сегодня. На счет арты - да, согласен, ББ с 261 стало печальней стрелять, попадания с пробитием раза в 1.5 сократились. Перешел на Т92 с голдовыми фугасами - блин, сказка, и дамаг всегда и в минус при попаданиях особо не уходишь, если выжить еще особенно . Ука, ну никак не получается ИБЗ, где 3-х сразу надо повредить, выполнить. Вроде и места все пасу жирные, бой через бой по 2-м регулярно попадаю. Недавно попал сразу в 4-х, правда 2-е были свои. И смех и грех, с этими ИБЗ.
Дададада, я совсем забыл, 8й сервер указали правильно, но там играть только под утро, когда и пинг и потери не критичные. Я просто так давно там играл что уж и сам забыл о нём.
8й потом 3й серваки.