BoX, ясно. Поэтому вас и ненавидят ))))))
Это вполне оправдано, по сути к красным нет претензий - зависть дело такое. Однако есть важное наблюдение, самые хамы как-раз не статисты, а именно красные. Неважно какой ты вклад сделал, если ты здох и у тебя хоть сколько в % от 50+ тебя животное в 43% всё равно обзавет раком, даже несмотря что его убили просто так а тебя случайно сваншотили.
Я не обижаюсь на красных, напротив, мне нравиться с ними вступать в перепалку попутно вспоминаю кого из их родителей я водил в кино, они так остро на это реагируют. Играя на арте прикольно так потроллить.
Ой, забыл совсем, всем красным кажется что статюги проводят всё время в игру тупо задра4иваясь в них, ну или в ротах стату набивают, ну или в песке. Рассказываю как её набил я, я катался в рандоме..хотя нет, скажу даже по другому, есть сайт, где чотко написано сколько и каких боёв у меня было, там как-раз 80% рандома, но увы, когда направляешь человека туда проверить это из-за его неверия, он пишет что ему срать, конечно, ведь когда человек уже уверовал он не будет искать факты опровержения своих убеждений.
Я тоже катался в песке, есть такой грех, но чаще это бывает в состоянии "под наркозом" а это состояние у меня пара раз в неделю. Собсно в стате всё есть, будет интересно глянте. Ах ну да - взводом катал, не в соло. Потому никого не переубеждаю что он катается в соло а потом ноет что нинагибаеццо.