The World Of Tank

BoX,я на работе сегодня попробовал на 261 один, думал показалось, думал может место непривычное и мушка тупая, а оказывается не показалось ((( теперь ЛБЗ тяжко будет выполнять
из БР-4 с полным сведением трижды по стоячему итог снял гуслю, с вертухана по ЛТ который нёсся меня убивать итог ЛТ труп... а вот на Бишепе вчера что не бой то 1000 -1400 накидывал хотя разового больше 130 не разу не бывало, правда и команды постоянно сливались в начале боя поэтому целей было предостаточно да и перезарядка 11 секунд против 48 многое значит....

25 Дек 2009
3,074
0
36
Суть в том что играть стало конкретно невыносимо.
Смотрю по стате у сокомандников, вроде как опытные должны быть. Но только бой начинается - мозгов явно нет! Арту бросают, свет вобще х.з. куда чешет лишь бы бежать, тяжи стадом в другую сторону, ПТ светить сами себе пытаются. Кароче звиздец полный )))

4 Дек 2009
3,339
0
36
Желание картошки понятно: убрать кусто****ество и превратить все в ближнебойное танковое рубилово. Но вот способы, это звиздец! С артой у меня вообще недоумевание: сейчас в игре есть машины, которые бабахают как арта! Мало того что сведение у арты хуже чем на этих танках, так теперь и не попадешь нифига! Не знаю как у вас, но у меня и до этого нерфа на сау далеко не каждый выстрел с полным уроном проходил. Одно радует, что если стало хуже играть мне, то и другим тоже. :hz: Все в равных условиях

25 Дек 2009
3,074
0
36
Желание картошки это выжить уже опытных и побольше новичков подсадить, что равносильно увеличению притока бабла. А новичку пофиг куда там че там стреляет, он с квадратными глазами по карте в режиме снайпера на любой технике лететь пытается. Итог. Что бы выжить надо держаться стаей!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Новый патч показал, где на самом деле раки "зимуют"?) Теперь не понагибать?) Думать надо?) Печаль)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Смотрю по стате у сокомандников, вроде как опытные должны быть. Но только бой начинается - мозгов явно нет! Арту бросают, свет вобще х.з. куда чешет лишь бы бежать, тяжи стадом в другую сторону, ПТ светить сами себе пытаются. Кароче звиздец полный )))
Тут ведь видишь в чем дело, это кстати опытным путем узналось - всем срать на тебя если ты не во взводе. Исключение тут, при том ооочень явное - когда помимо тебя (в данном случае я о себе а я статист) в команде есть взвод статюганов, они будут меня прикрывать и помогать - потому что знают что "Я могу" и "буду" вносить общий вклад. А вот рачин, уж никого не хочу обидеть, на них они клали и они явно положат на арту имеющую красный цвет и по КПД и по %.
Т.е. подобные однозначно будут прикрывать себе подобных если стата фиолетовая или пурпурная, красных это правило обходит, а ежели и нет - у них ничего не выходит.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Новый патч показал, где на самом деле раки "зимуют"?) Теперь не понагибать?) Думать надо?) Печаль)
Юра, дак тут не в думать дело, раки как не попадали так и не попадают, речь то в том что и однокнопочным эту точность порезали. Хотя я допускаю, что ты относишся к артоненавистникам.
Зы я думал ты бросил эту игру.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, ясно. Поэтому вас и ненавидят ))))))
Это вполне оправдано, по сути к красным нет претензий - зависть дело такое. Однако есть важное наблюдение, самые хамы как-раз не статисты, а именно красные. Неважно какой ты вклад сделал, если ты здох и у тебя хоть сколько в % от 50+ тебя животное в 43% всё равно обзавет раком, даже несмотря что его убили просто так а тебя случайно сваншотили.
Я не обижаюсь на красных, напротив, мне нравиться с ними вступать в перепалку попутно вспоминаю кого из их родителей я водил в кино, они так остро на это реагируют. Играя на арте прикольно так потроллить.

Ой, забыл совсем, всем красным кажется что статюги проводят всё время в игру тупо задра4иваясь в них, ну или в ротах стату набивают, ну или в песке. Рассказываю как её набил я, я катался в рандоме..хотя нет, скажу даже по другому, есть сайт, где чотко написано сколько и каких боёв у меня было, там как-раз 80% рандома, но увы, когда направляешь человека туда проверить это из-за его неверия, он пишет что ему срать, конечно, ведь когда человек уже уверовал он не будет искать факты опровержения своих убеждений.
Я тоже катался в песке, есть такой грех, но чаще это бывает в состоянии "под наркозом" а это состояние у меня пара раз в неделю. Собсно в стате всё есть, будет интересно глянте. Ах ну да - взводом катал, не в соло. Потому никого не переубеждаю что он катается в соло а потом ноет что нинагибаеццо.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хотя я допускаю, что ты относишся к артоненавистникам.
Я наоборот - артовод. Бросал, но месяца три завел новый аккаунт :) Боев мало, примерно 1800, все в рандомах) Топов нету. Хотя последние три дня меня ВБР все время кидает к статистам, которые по xvm имеют перевес в 60%, но ближе к середине начинают сливать. Что же касается по патчу, то подрезка видимости у ПТ (у самого кошак + Т25/2 для кача ветки далее) особо сильно не повлияла, если хороший свет, если знаешь карту и где нужно стоять (и знаешь, что ты ПТ, а не помесь елки с ИСом), а уж если противник баран, то еще можно и отстрелять по очереди. На кошаке юзаю: боевое братство + рога + вентиляцию (доп паек в зависимости от наличия денег). Клана нет, взода нет, соотвественно и стата плавающая)

как кидали коричневые так и кидают, если 4 арты в бою то ацкий ад
в 9,6 вертуханы порезали соответственно и точность у арты опять автоматически порезалось отсюда и промахи....

на Химках в бою встретилось по 4 арты с каждой стороны... кто то из артоводов написал: - Вот как выглядит ад для грешной арты....

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
на Химках в бою встретилось по 4 арты с каждой стороны... кто то из артоводов написал: - Вот как выглядит ад для грешной арты....
Ах не найду я щас уже реплей, где на Химках на Т92 я сделал 7 тысяч дамаги всего-то с 4х ББ в ПТ режиме. Как щас помню, первый был Маус, с которого я за выстрел снял 1920 и оно загорелось. Потом был ИС-4, Хэви и Е-100, Е-100 тупо сваншотился в БК. Конечно повезло, но не везёт тем кто не думает.

Ах не найду я щас уже реплей, где на Химках на Т92 я сделал 7 тысяч дамаги всего-то с 4х ББ в ПТ режиме. Как щас помню, первый был Маус, с которого я за выстрел снял 1920 и оно загорелось. Потом был ИС-4, Хэви и Е-100, Е-100 тупо сваншотился в БК. Конечно повезло, но не везёт тем кто не думает.
в банане работал?

бывает что и на Химках везёт.. тоже было когда в режиме ПТ на СУ-122А двоих в ангар отправил... но это скорее исключение чем правило.... у БР-4 КД 48 секунд не считая сведения бой в среднем 4 минуты вот и считаем сколько раз я успею выстрелить даже не целясь... опять же если на СУ-122А в режиме ПТ достаточно комфортно то на СУ-14-1 из за высоко стоящего орудия в ПТ режиме в ближнем бою попасть можно только чудом, вчера на тех же Химках такое чудо свершилось грохнул Леопарда который летел забирать меня...