The World Of Tank

9 Июн 2009
13,420
7
38
для дальнего боя обзор и маскировка нужна, маскировку у ПТ порезали давно, сейчас обзор порезали, толку от того что разовый у ПТ выше чем у ЛТ, пока у ПТ кд пройдёт и пока она сведётся ЛТ уже давно в неё выпустит 3 снаряда и заедет в задницу...
ПТ и раньше то с трудом отбивалась от ЛТ и СТ которые шли на неё грамотно парой а теперь и подавно учитывая что у ЛТ на 6-7 уровне дамаг за выстрел 120-180 а у ПТ всего 500 - 800 ХП, т.е ПТшки хватает всего на 4 выстрела из ЛТ...
да и не стоит забывать про песок где 60% техники как раз ЛТ и гоняют, вот там сейчас избиение ПТ и идёт... .
вот не пойму, что тебе мешает стоять дальше своего обзора и стрелять по чужому засвету? так как это ты делал раньше, или ты кусто*рочил стоял? если да то это печально:unknown:

Aven,
Щас на борще со всеми наворотами метров 400 , мож чуть больше. А вместо доп пойка там есть че ставить, машина картон, критуется постоянно
еще раз говорю с рогами, перками и доп пайком в место огнетушителя там за 450 метров обзора.

19 Сен 2012
56
0
6
Вот такого зверя взял вчера, честно скажу, если руки прямые то эта машина ИМБА, по статистике на этой машине у меня стата фиолетового статиста и на самом деле она зверь, аж приятно играть. боюсь как бы не порезали, хотя премы не режут, а только апают, то соответственно эту машину вообще не будут трогать, я так надеюсь=)
Кто тебе сказал что премы не режут? Если не знаешь, лучше не говори ничего.

вот не пойму, что тебе мешает стоять дальше своего обзора и стрелять по чужому засвету? так как это ты делал раньше, или ты кусто*рочил стоял? если да то это печально:unknown:
мешает то что обычно толпа оленей бросает фланг и стадом несётся в сторону противоположную от той где прут противники... Раньше я прикрывая фланг видел противника быстрее успевал сделать пару выстрелов и сменить позицию для следующей порции выстрелов, сейчас всё заканчивается тем что после первого же выстрела я уже свечусь и получаю ваншота с последующим выходом противника в тыл и разносом команды с тыла....

т.е если раньше я хоть как то мог противостоять оленизму то теперь увы остаётся только надеяться на то что в команде противника оленей больше чем в моей...

ну а кустод-чить это тот же вид боя или ты предлагаешь на СУ-76 или на СУ-85Б в первых рядах лететь на противника? эта техника как раз для кусто"""" и сделана ибо ХП у неё ровно на один выстрел топа в то время как ей нужно раз 5 хорошо попасть что бы этого топа вынести т.е это не штурмовые ПТ а ПТ - 3й линии
трудно не кустод..... на той же Малиновке или Прохоровке, там разве только ТТ что на гору прут этим не занимаются остальные все по кустам стоят...

4 Дек 2009
3,339
0
36
Aven,
Ты говоришь про идеальные условия "рога, перки и доп пайок в место огнетушителя"! На практике я катал с оптикой и без доп пайка. Щас придется менять. Смысл в том, что борщ по обзору почти самых хреновый танк стал среди одноклассников (хуже только ису 152 из не премов). Прибавить нерф точности и получается танчик достаточно сильно пострадал

9 Июн 2009
13,420
7
38
мешает то что обычно толпа оленей бросает фланг и стадом несётся в сторону противоположную от той где прут противники... Раньше я прикрывая фланг видел противника быстрее успевал сделать пару выстрелов и сменить позицию для следующей порции выстрелов, сейчас всё заканчивается тем что после первого же выстрела я уже свечусь и получаю ваншота с последующим выходом противника в тыл и разносом команды с тыла....

т.е если раньше я хоть как то мог противостоять оленизму то теперь увы остаётся только надеяться на то что в команде противника оленей больше чем в моей...

ну а кустод-чить это тот же вид боя или ты предлагаешь на СУ-76 или на СУ-85Б в первых рядах лететь на противника? эта техника как раз для кусто"""" и сделана ибо ХП у неё ровно на один выстрел топа в то время как ей нужно раз 5 хорошо попасть что бы этого топа вынести т.е это не штурмовые ПТ а ПТ - 3й линии
трудно не кустод..... на той же Малиновке или Прохоровке, там разве только ТТ что на гору прут этим не занимаются остальные все по кустам стоят...
ну что теперь поделаешь, это печально что олени, но суть пт стоять за оленями и накидывать по их свету, а не тащить бой в одинокого(в этом и есть дизбаланс), я еще раз говорю, прикинь арте точность сделают 100%, или свету дадут больше обзора и пробиваемости, пт, тт и ст вымрут(исключение барабаны)

з.Ы.ы тяжики ж как то живут и ничего, ну да побронированей, но 3-4 плюхи от пт и нет тяжа:unknown:

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

а еще смоделируй ситуацию, когла лт летит и его сносит пт, которую обноружить можно только в притык, часто я проезжаю мимо арты и пт и мне в спину прилетает, и часто я даже найти не могу, так что все правильно админы сделали

Её к 10-м не кидает? Ибо там ей делать нефиг....
Кидает, но когда он попадает к 10 там начинается адский фарм, я наоборот стараюсь попасть туда, у меня стата как на дрожжах подымается, этот танк имба на любом уровне!

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Кто тебе сказал что премы не режут? Если не знаешь, лучше не говори ничего.
Ну скажи что именно порезали такого в премах, что они стали хуже, всезнайка наш?

19 Сен 2012
56
0
6
Кидает, но когда он попадает к 10 там начинается адский фарм, я наоборот стараюсь попасть туда, у меня стата как на дрожжах подымается, этот танк имба на любом уровне!

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Ну скажи что именно порезали такого в премах, что они стали хуже, всезнайка наш?
У тебя боев сколько? Если давно играешь и умеешь читать изменения к каждой обнове, то ты бы знал какие именно танки из премов нерфили, какие апали.

Ден89, нерф точности не чувствуется особенно на борще как и нерф обзора, пт стреляет из кустов или с позиции не двигаясь, темболее у борща есть башня, так что рога тут лучше чем оптика.
на борще у меня много боев и горел раза 3 всего... поэтому нет смысла там в огнетушителе как и на большинстве техники.

скрытые нерфы техники объясняются плохими руками:hz:
В точку :twisted:

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

У тебя боев сколько? Если давно играешь и умеешь читать изменения к каждой обнове, то ты бы знал какие именно танки из премов нерфили, какие апали.
Ты сам можешь увидеть сколько у меня боёв))) но премы как были так и сотались, особых изменений не было, а если ты имеешь в виду то что т34 перевели в прем и он стал хуже, дак это и раку понятно))

19 Сен 2010
2,116
3
38
получается танчик достаточно сильно пострадал
а то что он имба был дак это ничего? правильно сделали что понерфили...

ну а кустод-чить это тот же вид боя или ты предлагаешь...
я понял одно, никогда никому не надо отчитываться как ты играешь, главное чтоб результат был положительный, а каким способом он достигнут не важно.
Есть взводы которые рашат - и они либо прорвали и вздрючили всех (молодцы), либо встретило их стадо и разобрало (сразу раки), одна этот же взвод если дэфит (раки)
Есть ПТ которые лезут вперед и сливаются, из-за того что светят сами себе (сразу раки), есть те кто сзади стоят (кустодроты и раки), просто стоят на месте (раки)...

короче какой стиль ни выбери - всегда будут недовольные, и обращать на них внимание не надо, главное затащить победу, остальные пусть в ангар идут

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
мДА, ПТ тож мой любимый класс. Теперь, получается, был. ЯгПеСто порезали обзор всего на 10 метров, это еще куда ни шло. А вот мелким всяким ПТ - это да, финиш. Кстати, премиумным вроде как ничего не порезали. Получается, останется у меня в ангаре 3 ПТ - ЯгПеСто, Е25 и толстый Дик 6 ур.. ФВ-183 продана 2 патча назад, щас продам Вафлю10, Вафлю9 и французскую барабанную муйню. На счет вафли9 есть правда сомнения, покатаю боев пятьдесят перед решением, уж слишком много в ней прочих плюсов.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
скрытые нерфы техники объясняются плохими руками
Это проще всего объяснить.

Ну чо я могу сказать, после патча. Я думал выбл ядкам порежут точность и вертухан прекратится. Но я был наивен - точность срезали и у арты, кнопочку как не своди эта тварь всё равно мажет, в один и тотже танк выстрелил 6 раз, из 6 раз я сделал 2 раза накрыл в 600ХП за оба. Всего отстрелял 12 раз - 1 прямое попадание да и то когда кинул с вертухи и не надеялся....и это при моём умении на арте. Кароче, если такой ад повторится на выходных, я тупо удалю клиент ибо уже достали говном заниматься. Пусть режут КВАС как ТАНК? и тому подобных, зачем они это сделали арте я ваще ХЗ..

19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX,я на работе сегодня попробовал на 261 один, думал показалось, думал может место непривычное и мушка тупая, а оказывается не показалось ((( теперь ЛБЗ тяжко будет выполнять

BoX,я на работе сегодня попробовал на 261 один, думал показалось, думал может место непривычное и мушка тупая, а оказывается не показалось ((( теперь ЛБЗ тяжко будет выполнять

Такая же уйня. Только на АМХ..... Вчера по неподвижному на базе валил 4 раза — все мимо..... Холодильник — ваааще боль играть на нем.... :(

25 Дек 2009
3,074
0
36
Это проще всего объяснить.

Ну чо я могу сказать, после патча. Я думал выбл ядкам порежут точность и вертухан прекратится. Но я был наивен - точность срезали и у арты, кнопочку как не своди эта тварь всё равно мажет, в один и тотже танк выстрелил 6 раз, из 6 раз я сделал 2 раза накрыл в 600ХП за оба. Всего отстрелял 12 раз - 1 прямое попадание да и то когда кинул с вертухи и не надеялся....и это при моём умении на арте. Кароче, если такой ад повторится на выходных, я тупо удалю клиент ибо уже достали говном заниматься. Пусть режут КВАС как ТАНК? и тому подобных, зачем они это сделали арте я ваще ХЗ..
53/55. из 8 попал 1. И это при полном сведении! Ровное место, не знаю там может еще нивелировать надо было, благо отвал сзади позволяет. игра с каждой обновой все меньше нравится...