The World Of Tank

12 Окт 2013
15,947
29
48
Попробую, спасибо, Сергей, наврядли получится, я тупая до мозга костей,,я ж блондинка,,,,а что, танчики реально "захватывают".?,,,не, согласна, сама не могу без "вас", ....без форума, по крайней мере сейчас,,,,,Бирман самоудалился,,,.......я вообще думала это детская игра, а оказывается все по взрослому

Попробую, спасибо, Сергей, наврядли получится, я тупая до мозга костей,,я ж блондинка,,,,а что, танчики реально "захватывают".?,,,не, согласна, сама не могу без "вас", ....без форума, по крайней мере сейчас,,,,,Бирман самоудалился,,,.......я вообще думала это детская игра, а оказывается все по взрослому

Ну как захватывают........ Когда-то играл в контру. Думал, круче ничего не будет. Потом сын сказал: "Поиграй, а то ко мне друзья пришли!" Так уже 2 года и играю! ;)

19 Сен 2010
2,116
3
38
не критичный патч, на арте теперь меньше вертуханов будет

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Водолейка,это игра для семейных )) чтоб не шляцо по бабам, сидишь и в танках выплёскиваешь свою агрессию

пока изменений не заметил :)
а я заметил т.к ветка ПТ самая любимая была....

http://worldoftanks..../release_notes/

«Объект 263»: Дальность обзора уменьшена с 410 до 390 м.

«Объект 268»: Дальность обзора уменьшена с 400 до 370 м.

«Объект 704»: Дальность обзора уменьшена с 390 до 360 м.

ИСУ-152: Дальность обзора уменьшена с 370 до 350 м.

СУ-85Б: Дальность обзора уменьшена с 390 до 310 м.

СУ-76: Дальность обзора уменьшена с 350 до 290 м.

Waffentrager auf E 100: Дальность обзора уменьшена с 420 до 380 м.

Rhm.-Borsig Waffentrager: Дальность обзора уменьшена с 400 до 360 м.

Waffentrager auf Pz. IV: Дальность обзора уменьшена с 410 до 370 м.

Pz.Sfl. IVc: Дальность обзора уменьшена с 380 до 340 м.

Jagdpanzer E 100: Дальность обзора уменьшена с 400 до 390 м.

Nashorn: Дальность обзора уменьшена с 390 до 360 м.

Jagdpanther II: Дальность обзора уменьшена с 380 до 360 м.

Marder II:Дальность обзора уменьшена с 350 до 310 м.

Jagdpanther: Дальность обзора уменьшена с 370 до 350 м.

Panzerjager I: Дальность обзора уменьшена с 330 до 300 м.
Marder 38T: Дальность обзора уменьшена с 360 до 320 м.

Sturer Emil: Дальность обзора уменьшена с 400 до 370 м.

T110E3: Дальность обзора уменьшена с 400 до 390 м.

T110E4:Дальность обзора уменьшена с 400 до 390 м.

T67:Дальность обзора башни T49 уменьшена с 350 до 320 м.
Дальность обзора башни T67 уменьшена с 370 до 340 м.

M8A1: Дальность обзора уменьшена с 370 до 320 м.

T40: Дальность обзора уменьшена с 400 до 310 м.

T82:Дальность обзора уменьшена с 370 до 300 м.

FV215b (183): Дальность обзора уменьшена с 400 до 390 м.

Alecto: Дальность обзора уменьшена с 390 до 330 м.

Universal Carrier 2-pdr: Дальность обзора уменьшена с 330 до 300 м.

Valentine AT: Дальность обзора уменьшена с 360 до 320 м.

9 Июн 2009
13,420
7
38
правильно сделали, у пт цель отстреливать, а не светить! почему то у тяжей дальность обзора вообще минимальная, да и у лт она не большая

19 Сен 2010
2,116
3
38
XoMbl4, ТТ вобще превратили в печальный класс... даже когда встречаешься на обычном ТТ с ТТ барабанщиком, опять страдания..

4 Дек 2009
3,339
0
36
Вафле-борщи сильно порезали. Жаль, но докачаем перками.

правильно сделали, у пт цель отстреливать, а не светить! почему то у тяжей дальность обзора вообще минимальная, да и у лт она не большая
Так теперь отстреливать "в упор" надобно (особенно на вафлях/борщах), а брони то нет! Просто ребаланс на сервере и решили таким путем уменьшить "нагибучесть" пт. Но необходимо рассматривать в совокупе с понерфленой точностью. А вот это уже хуже

Вот такого зверя взял вчера, честно скажу, если руки прямые то эта машина ИМБА, по статистике на этой машине у меня стата фиолетового статиста и на самом деле она зверь, аж приятно играть. боюсь как бы не порезали, хотя премы не режут, а только апают, то соответственно эту машину вообще не будут трогать, я так надеюсь=)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Денис72,
Тоже хочу себе. Люблю фцм 50 тонн, думаю эта тоже понравится (пушка такаяже, тока чуть лучше) Скока рублей стоит?

Вот такого зверя взял вчера, честно скажу, если руки прямые то эта машина ИМБА, по статистике на этой машине у меня стата фиолетового статиста и на самом деле она зверь, аж приятно играть. боюсь как бы не порезали, хотя премы не режут, а только апают, то соответственно эту машину вообще не будут трогать, я так надеюсь=)

Её к 10-м не кидает? Ибо там ей делать нефиг....

угу отстреляешь тут кого с фанерной бронёй на СУ-76 у которой теперь на 60 метров обзор порезали, ибо команда как всегда стадом унеслась в противоположную сторону от места прорыва противника а ты один в кустах остался, раньше хоть успевал за эти 60 метров пару раз выстрелить и смотаться теперь тебя видят быстрее чем ты их... и смотаться от пары пулемётчиков уже не получится...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Так теперь отстреливать "в упор" надобно (особенно на вафлях/борщах), а брони то нет! Просто ребаланс на сервере и решили таким путем уменьшить "нагибучесть" пт. Но необходимо рассматривать в совокупе с понерфленой точностью. А вот это уже хуже
пт - оружие дальнего боя, ей светить должны, а не она светить, а то получается универсальный танк, прикинь светлякам дадут пушки от вафли, обидно будет с такой скоростью меганагибать

угу отстреляешь тут кого с фанерной бронёй на СУ-76 у которой теперь на 60 метров обзор порезали, ибо команда как всегда стадом унеслась в противоположную сторону от места прорыва противника а ты один в кустах остался, раньше хоть успевал за эти 60 метров пару раз выстрелить и смотаться теперь тебя видят быстрее чем ты их... и смотаться от пары пулемётчиков уже не получится...
ну, взводом катай, про пт выше я писал

з.Ы.ы, я любитель ЛТ, но пришлось на тяжей пересесть, стата ползла вниз из-за лт и арты, тяжиками вытянул, еще на ст начал катать

4 Дек 2009
3,339
0
36
XoMbl4,
Так у лт щас какие пушки? Возьми все новые лт, по 1500-2000 тыщи дамага в минуту! И ты правильно заметил, что пт оружие дальнего боя, только теперь на борще обзор 360 метров, о каком дальнем бое идет речь, если он никого не видит!

Ден89, пт не должны стрелять по своему засвету, а по факту ничего не изменилось перки+труба дают макс обзор, если и этого не хватает то есть еще и доп паек.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Aven,
Щас на борще со всеми наворотами метров 400 , мож чуть больше. А вместо доп пойка там есть че ставить, машина картон, критуется постоянно

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,
Так у лт щас какие пушки? Возьми все новые лт, по 1500-2000 тыщи дамага в минуту! И ты правильно заметил, что пт оружие дальнего боя, только теперь на борще обзор 360 метров, о каком дальнем бое идет речь, если он никого не видит!
а когда пт были святсяками? по чужому засвету ты спокойно видишь на 450-500 метров, какие проблемы не пойму
новые это 8? дык не мудрено, не все ездить с барабанами которые в минуту больше 600 демага не делают и пробитие как у плинтуса

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Aven,
Щас на борще со всеми наворотами метров 400 , мож чуть больше. А вместо доп пойка там есть че ставить, машина картон, критуется постоянно
я бы вообще птшка обзор как у тяжей сделал, нефиг светить, а вот ст и лт бы сделал норм обзор:hz:

пт - оружие дальнего боя, ей светить должны, а не она светить, а то получается универсальный танк, прикинь светлякам дадут пушки от вафли, обидно будет с такой скоростью меганагибать
для дальнего боя обзор и маскировка нужна, маскировку у ПТ порезали давно, сейчас обзор порезали, толку от того что разовый у ПТ выше чем у ЛТ, пока у ПТ кд пройдёт и пока она сведётся ЛТ уже давно в неё выпустит 3 снаряда и заедет в задницу...
ПТ и раньше то с трудом отбивалась от ЛТ и СТ которые шли на неё грамотно парой а теперь и подавно учитывая что у ЛТ на 6-7 уровне дамаг за выстрел 120-180 а у ПТ всего 500 - 800 ХП, т.е ПТшки хватает всего на 4 выстрела из ЛТ...
да и не стоит забывать про песок где 60% техники как раз ЛТ и гоняют, вот там сейчас избиение ПТ и идёт...
ну, взводом катай, про пт выше я писал

з.Ы.ы, я любитель ЛТ, но пришлось на тяжей пересесть, стата ползла вниз из-за лт и арты, тяжиками вытянул, еще на ст начал катать
ох уж эти взвода, как они надоели в ЛБЗ а теперь ещё придётся чуть ли не в обязаловку что ли в них катать...
ну не любят люди ждать пока созводный выйдет из боя и терять время, половина взводов расподается после первого же боя т.к ЛТ слилось за 2 минуты а я на ПТ или на САУ стараюсь выжить до конца боя т.е 5-9 минут, редко какой созводный из рандома дожидается пока я закончу бой. он за это время успеет ещё в 2х боях слиться..