Подключился к новому интернету, и был сильно удивлён пингу в танках, от 30 до 50, серваки 1,2,5,6, а на 4 и 8 пинг 80))) даже мотив переплюнул. Какой провайдер, СЕКРЕТ, меньше пользователей меньше пинг))))
Подключился к новому интернету, и был сильно удивлён пингу в танках, от 30 до 50, серваки 1,2,5,6, а на 4 и 8 пинг 80))) даже мотив переплюнул. Какой провайдер, СЕКРЕТ, меньше пользователей меньше пинг))))
Вот и окочурится твой новый провайдер если клиентуру себе не наберет. А если ж так мне и 120 пинг на волокне комфорт. Если ты руки свои кривые пингом прикрываешь, то мы это все и так знали что у Оленей должен быть отдельный провайдер и отдельные сервера, да и вообще отдельные ТАНКИ.
Вот и окочурится твой новый провайдер если клиентуру себе не наберет. А если ж так мне и 120 пинг на волокне комфорт. Если ты руки свои кривые пингом прикрываешь, то мы это все и так знали что у Оленей должен быть отдельный провайдер и отдельные сервера, да и вообще отдельные ТАНКИ.
Я помню как я 15 сделал)виндсторм на ягпз выехал. Ваншотнул т 49 который с 400 метров олень меня выцеливал и потом 4к с копейками дамага налил. Сам слился. Бой просрали. Ну да и х с ним ведб лбз сделал случайно)
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
Я *** на леве почти захват один раз сделал так один статист на захвате в 90 умудрился слиться и врага последнего добили. Вот думал охренеть я везучий на леве на захвате выиграть так хрен)
я уже писАл, что три вечера пытался...потом забил..просто тупа играл...и удалось в "последний вагон на подножку заскочить"...учавствовал в захвате 3 очка)))
за обед с другом две ЛБЗ на ТТ выполнил....осталось набить, раздать 8 тыщ дамага...
и блин...опять начало выкидывать из игры....пишет "видеодравер глюканул и был успешно восстановлен"...давно не было...а тут ужо раза три...хорошо в ангаре....
Ладно уговорили, расскажу секрет))) на Гаврюшина есть оптика от Коннект, пинг до Москвы 30, тариф один 5мб/с за 1000 руб. полный безлимит))) я рад))) случайно это обноружил, решил подключить и о чудо)))
Теперь буду стату поднимать))
Возможно, просто там работают криво....., РТК вообще забавная конторка))) скоро у них ни кого не останется из клиентов, они уже начали обзванивать всех и предлагать няшки, но их посылают))
на М103 без проблем наколотил, уж очень железная башка у него)) один отстреливался против 4-х, а они все боялись меня объехать, в итоге их положил, кучу принял, а потом приехал ИС3 с зади и сваншотил меня гад:grin: