под каждую задачу подходит разная техника и разные танки..
к примеру на
СТ многие задачи проходил на Т-28, до 15-й задачи дошёл имея в ангаре только 3 СТ а именно Т-28, Т-34, Т-34-85
ПТ - дошёл до 15й задачи -часть задач выполнил на СУ-85Б, часть на СУ-100 но для многих задач нужно уже что то помощьне типа СУ-152 а ещё лучше ИСУ-152 с БЛ-10..
ЛТ - до 14-й задачи дошёл имея Конвентарор (4-й левел), Чаффи, ЛТТБ
САУ - до 14й задачи дошёл с Бишоп, СУ-122А, СУ-8, Хумель...
ТТ -до 8й задачи дошёл на КВ-85, ИС, ИС-3, Тигр Р... (хотя многие можно выполнить на КВ-1, но в будущем нужны будут минимум 8-9 Левелы)...
Так ты на какой ветке проходишь??? Бери ту технику, на которой сможешь выполнить КОНКРЕТНОЕ ЛБЗ. Наверно тяжело набить на арте 6 лвл 3-4 к. дамажки, значит бери высокоуровневую. Посмотри на достижения своих танков. Если ты на ис7 максимально набил за бой 2000 урона, то идти на выполнение задания где надо набить 4000 - не вариант. И т.д.
Я примерно так:
лт - 1390 (другого нет)));
ст - т-54;
тт - ис6, фцм 50т (мало прошел, пока прохожу другие);
пт - борщь, вафля 10, т 30 амер (15 прошел кстати на американце 9 лвл со 2 раза, хотя на вафле 10 боев 20 не мог пройти);
сау - франц 9 лвл, амер 6 лвл
З.Ы. Я арту всю выполнил, у тяжей осталось только 8к суммарного урона, на пт предпоследняя взводная задача, но вот на лт я конкретно упоролся в захват, а на ст в поджог. Особенно поджог дебильная задача. Бьешь, бьешь в баки, в стате после боя видно, что баки и двигло критовал, а поджога йок((
З.Ы. Я арту всю выполнил, у тяжей осталось только 8к суммарного урона, на пт предпоследняя взводная задача, но вот на лт я конкретно упоролся в захват, а на ст в поджог. Особенно поджог дебильная задача. Бьешь, бьешь в баки, в стате после боя видно, что баки и двигло критовал, а поджога йок((
захват делал на Чаффи пока ТТ в Салинграде бодались друг с другом, встали на захват с ещё одним ЛТ прошёл быстро...
а вот на ТТ захват дней 5 делал то последнего противника добьют, то 1000 урона не набью то свои на захвате расстреляют....
на СТ поджог делал на Т-28 стреляя в борт в районе двигателя у Черчеля 5 выстрелов с 57 мм орудия стрелял в одно и то же место, скорострельность и точность Зиса позволяет... на ТТ кстати поставил фугасницу на КВ-85 так в одном бою сделал 3 поджога сам офигел хоть всегда в лоб стрелял сначала КВ-1, потом по КВ-85, Т-34-85 правда в борт долбанул...
Арту мешает пройти то что постоянно максимум к 8-кам кидает... на 10-ках давно уже бы накидал свои 2000....
ищи взвод со связью, сиграетесь быстро пройдёте.... СТ-шную ветку часть задач я с парнем во взводе делал за 2 часа мы 6 заданий с ним сделали.... но хороший созводный редкость...
Какой вопрос - такой ответ.
А если серьезно, то задание где дамаг надо нанести- проще делать на технике 10 лвл, где фраги набить (или поджоги всякие) - на технике 4-6 лвл.
на 15-й по ПТ на яге100 с третьего раза сделал.
на ТТ - застрял на задаче - убить противника тараном - катаю тт от 5 до 10 лвл - но шансы думаю больше у меня на ИСе (там мастер тарана и пару раз был близок - последний раз союзники фраг из подноса забрали - врубился уже в труп 25 единичного арл44 - жуть)
Какой вопрос - такой ответ.
А если серьезно, то задание где дамаг надо нанести- проще делать на технике 10 лвл, где фраги набить (или поджоги всякие) - на технике 4-6 лвл.
на 15-й по ПТ на яге100 с третьего раза сделал.
на ТТ - застрял на задаче - убить противника тараном - катаю тт от 5 до 10 лвл - но шансы думаю больше у меня на ИСе (там мастер тарана и пару раз был близок - последний раз союзники фраг из подноса забрали - врубился уже в труп 25 единичного арл44 - жуть)
тоже на таране застрял... и не я один.. 3 дня назад на СУ-8 бегал по всей карте от ИСа который за мной гонялся я последний оставался, у меня по прямой скорость 50 у него максимум 45, бегу жду когда КД закончится развернусь стрельну и дальше бежать, ржали обе команды, особенно когда он в лоб от меня получил из МЛ-20 прямой наводкой....
тоже на таране застрял... и не я один.. 3 дня назад на СУ-8 бегал по всей карте от ИСа который за мной гонялся я последний оставался, у меня по прямой скорость 50 у него максимум 45, бегу жду когда КД закончится развернусь стрельну и дальше бежать, ржали обе команды, особенно когда он в лоб от меня получил из МЛ-20 прямой наводкой....
ВО-Во полные ржаки и у меня тоже были. После того как две катки запорол (были бы выигранные - если бы продамажел) - плюнул спецом гонятся - втаранюсь в кого-нибудь, когда-нибудь :smile:
Вот я о том же. не надо заморачиваться. Само выполнится. Я щас на фцм фармлю. Хоп - окошко выпало, выполнил ЛБЗ, хоп - снова. Так за субботу три ЛБЗ на тт выполнил. А заморачиваешся - нихера не выходит. На вафле 10 херачил 4 к дамажки - ну не выходит и все! За день до начала выполнения 15 лбз на этой же вафле и медалек нахапал, и почти каждый бой по 4 к дамажки брал. Сел с горя на т 30 (амер) - на второй бой спокойно 5 к дамагу, даже не ожидал))
Подключился к новому интернету, и был сильно удивлён пингу в танках, от 30 до 50, серваки 1,2,5,6, а на 4 и 8 пинг 80))) даже мотив переплюнул. Какой провайдер, СЕКРЕТ, меньше пользователей меньше пинг))))
Подключился к новому интернету, и был сильно удивлён пингу в танках, от 30 до 50, серваки 1,2,5,6, а на 4 и 8 пинг 80))) даже мотив переплюнул. Какой провайдер, СЕКРЕТ, меньше пользователей меньше пинг))))