The World Of Tank

25 Дек 2009
3,074
0
36
The Bug, да вот тоже чет смотрю как у других в игре нифига 268 не нагибает )))) еще не брал, но желания уже нет.....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ден89Мужики, стоит 268 брать или 704 лучше?
The Bug, да вот тоже чет смотрю как у других в игре нифига 268 не нагибает )))) еще не брал, но желания уже нет.....
Лучше 263 бери. ИМХО, одна из лучших, если не лучшая ПТ 10. Главное достоинство - читерский лоб, даже у меня, к примеру, хоть я и знаю куда бить, проходит отнюдь не каждый раз. А так же быстрая, скорострельная, хорошо крутится. http://tanki-video.ru/idushhaya-naprolom-reyting-pt-10

Я хочу в хороший клан где много народу чтоб на гк и укрепы спокойно выходить
Напиши свой ник в wot я посмотрю на сколько ты хороший боец =) у нас девчёнка с РЭ 1200 это хороший результат))

Ник кинь в личку, прокачусь за одно с тобой во взводе ;)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ден89, в ссылке один пробел лишний, поправь.

Мужики, стоит 268 брать или 704 лучше?
Был 268, продал! Что ису, что объект 704 лучше на порядок. На 268 все как на 704, но углы горизонтальной наводки - это ужас (по крайней мере были 3 патча назад). Продал, забыл как страшный сон, во тока денег жаль!

4 Дек 2009
3,339
0
36
Чем лучше? Только тем что броня крепче! А там БЛ-10 на 704-м тоже топовая! И урон такой же наносит как на ИСУ-152
Я пишу о том, что 704 и ису лучше чем 268! (минимум тем, что ису 8 лвл, 704 - 9 лвл, а 268 - 10! Соответственно ту же ису может кинусь к 6. И УГН на 268 вообще ужас)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Щас у меня муки начинаются. Подкопил серебришка, не знаю что брать (открыт ис7, объкт 268, арту 9 французскую, т110е4, яга 100, бат шат 9 лвл) короче в раздумьях :shock:

Щас у меня муки начинаются. Подкопил серебришка, не знаю что брать (открыт ис7, объкт 268, арту 9 французскую, т110е4, яга 100, бат шат 9 лвл) короче в раздумьях :shock:
268 ! он точно будет повеселее Е4 и яги

5 Фев 2012
5,321
0
36
Самый фановый ПТ лично для меня - ЯгПанзер10. 1. Разовый урон 1100 внушает, причем голдой пользоваться стесняться не стоит - при попадании финансы в +, а пробитие у нее самое высокое в игре- 400 мм. То бишь любой средний игрок, коих тут большинство, может сильно огорчить любого папку, играющего от лба башни. Фугасы входят в башню того же Вафентрагена10 под 1,5 килодамага, превращая модули и экипаж бедолаги в кашу. 2. Броня отличная, при должном навыке работать ромбом и прятать нижний бронелист - пробить весьма сложно. Что позволяет работать на передовой, танковать и продавливать направление. 3. Серверная статистика побед на ней самая низкая из всех ПТ 10, поэтому ее характеристики никогда не режут, как всех прочих. Минусы тоже есть конечно, к машине нужно привыкать. Долгая перезарядка, не самая большая скорость, не шибко быстро крутится на месте. Ну, в принципе, это у всех тяжелых ПТ так. До ИБЗ ездил только на ней месяца так полтора, чисто фанился. :)

dreddushka, ну это на любителя.... кто любит побыстрее оказаться на передовой и наваливать средний урон. А кто любит доползти до рубежа к середине боя и уверенно танковать с редкими дамажными выстрелами.

Ребят подскажите личные задачи на танках с чего надо начинать вообще ? с какого танка не чего не могу понять(((( какой танк надо купить для выполнения первой задачи((((
Задачи для классов техники, а не для танка отдельно

Задачи для классов техники, а не для танка отдельно
Ну вот для первого задания нужна какая техника ? Именно какой танк взять?))) я что то только не брал, но не как не могу пройти

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ну вот для первого задания нужна какая техника ? Именно какой танк взять?))) я что то только не брал, но не как не могу пройти
Задачи необходимо активировать принудительно. Активирую все первые задачи для всех классов техники и гоу. Сами выполнятся)