The World Of Tank

Когда до 100 еще нормально. Раньше днем бало до 100 это вечером было больше. Щас постгянно((((((

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Мне ваще не светит похоже - ни ПТ ни САУ нет у меня:no:
САУ не было купил СУ122А 7 заданий на ней прошёл (уже окупила себя)....
ветку ПТ часть заданий на СУ85Б сделал тоже серебра заработал неплохо на ней... 75 тон серебра за бой на дороге не валяются....

на обеде на СТ до тарана дошёл....

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

сейчас догоню все оставшиеся ветки до взводных задач (для ПТ оставил на закуску 15 задание) посмотрим что проще выполнить будет....

zig_zag, арта не прёт, скучная хрень для меня... ПТ бесят "волчьей болезнью"... на основном аакаунте есть Е25 взял по акции и Хеллкат, но я тот акк не катаю в последнее время - жаль стату и без того печальную. А на твинке всё аскетично - 7 машин всего:unknown:

Вложения

zig_zag, арта не прёт, скучная хрень для меня... ПТ бесят "волчьей болезнью"... на основном аакаунте есть Е25 взял по акции и Хеллкат, но я тот акк не катаю в последнее время - жаль стату и без того печальную. А на твинке всё аскетично - 7 машин всего:unknown:
у меня тоже САУ не идут особо из за них просадил статистику за неделю с 49,57 до 49%... но иной раз ржачно выехать на Химках на прямую наводку и жахнуть от души в бочину ТТ... буду учить матчасть может результаты и появятся...

25 Фев 2013
106
0
16
Я ЛБЗ - выполняю на ЛТ, СТ, ТТ, и ПТ. У меня ПТ лутше всего заходит. выкачал Т37 для ЛТ, Первые дни долго себя перестраивал на ЛТ - вообще на них не играл - когда освоился нормально пошло. Сейчас затык у меня на ТТ - второй день не могу никого заторанить, зато наудивление винрейд подрос - наверное потому что на одной технике (на ИСе) катаю. Арту пока не катал - можно наверное первые задания покатать и деньжат пофармить.

вчера на СТ таран выполнил остались взводные задачи
на ЛТ тоже взводные держат
на ТТ держит захват три раза уже брал базу на 100% медальки получал, но постоянно находится в команде обломщик который в последнюю секунду убивает последнего противника...
на САУ выполнил 9 заданий, вечером буду на Арту охотиться....
ПТ осталось только 15 задание...

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

кстати не кто не знает в задании на СТ 13 "Активные действия" Взводом нанести суммарно не менее 3000 урона технике противника. если во взводе будет Т-34-85 и две ИСУ-152 прокатит такой вариант?

18 Мар 2010
1,256
1
38
в задании на СТ 13 "Активные действия"
а там про взвод то есть требования? если нет то наверно прокатит...просто выполняли заданние на арте, так там было требованние что взвод артоводов и не важно 2 или 3 вас...

и кстати..если выполнить последние задания с отличием то дают + лист...и если в четырех группах (ст, тт. пт и арта) выполнить последние с отличием то лт можно не выполнять

Последнее редактирование:
25 Фев 2013
106
0
16
вчера на СТ таран выполнил остались взводные задачи

на ТТ держит захват три раза уже брал базу на 100% медальки получал, но постоянно находится в команде обломщик который в последнюю секунду убивает последнего противника...

На СТ таран легче пройти - она быстрее - догнать кого-то можно (от ТТ уходят все :cry:)
захват базы на ТТ не сразу но получился - за 1 игровой вечер сделал :good:

18 Мар 2010
1,256
1
38
...да уж..набить 1000 урона, захватить базу на ТТ...третий день...то мега слив, то все гуд, но урона 980)) . то убьют последнего..не дают захватить....у напарника с тараном на ТТ тож были проблемы, но взводом решили быстро)))

25 Фев 2013
106
0
16
С этими ЛБЗ и выясняется кто на чем умеет играть :)
Так это понятное дело - чем маневреннее техника, тем выше скилл нужен -что бы активно (положительно) влиять на игру. В кустах на ПТ можно всю игру простоять и если команда скилловая - то катку и без тебя затащат :)
Так что я играть не умею - я только учусь :)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Я для себя понял, что смогу только т28 концепт попробывать прокачать, дальше - наверно не сунусь, только случайно. А так, особо не вникая: пт -15 (пробую на 5 листовок), остальные - от 3 до 5 лбз. (за 50-60 боев). Главное - везение и нужную технику взять. По моим подчетам для выполнения необходимо 2 танка каждого вида (низкоуровневый и высокоуровневый). Где дамажка - высокоуровневый, где требуют совершить определенное действие - низкие. Как-то так) P.S. - главное играть как обычно, лбз сами выполняться. (на арте искал лт специально - начал сливать бои и т.д. Перестал заморачиваться - все ОК!)

Я для себя понял, что смогу только т28 концепт попробывать прокачать, дальше - наверно не сунусь, только случайно. А так, особо не вникая: пт -15 (пробую на 5 листовок), остальные - от 3 до 5 лбз. (за 50-60 боев). Главное - везение и нужную технику взять. По моим подчетам для выполнения необходимо 2 танка каждого вида (низкоуровневый и высокоуровневый). Где дамажка - высокоуровневый, где требуют совершить определенное действие - низкие. Как-то так) P.S. - главное играть как обычно, лбз сами выполняться. (на арте искал лт специально - начал сливать бои и т.д. Перестал заморачиваться - все ОК!)
это точно.... стоит начать замарачиваться ЛБЗ как статистика начинает падать.... стоит перестать начинает выравниваться и подниматься.... однако для себя решил пускай просажу стату до 47 % но штуга заберу...

27 Дек 2011
313
0
16
Штуга особо не заморачиваясь можно взять, просто грамотно подбирая технику, где 4 лвл нужен, где без 10 не обойтись. С Т28 С придется попотеть, а вот фриц 55 конечно уже вряд ли, а Объект из разряда ан риал! Не зря разрабы подсчитали что его возьмет не более 10% игроков, вот и думайте после этого.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ребята, штуг этот просто говно, обзор 310м. и все остальное практически как у обычного штуга, продал сразу по получении. :bad:
ПТ за вторую компанию - в принципе неплохая штука, но только когда в топе, а кидать ее, 7 уровня, будет максимально к 9, и по бокам у нее две пробивающиеся сиськи, типа как на КВ5. :twisted: Лоб хоть и 200 мм.,но под прямым углом, топовыми пухами 8 уровня берется частенько, не говоря о 9-ках. Скорость поворота ужасающая, ее многие ТТ будут крутить.
За третью компанию дают немецкую СТ 9 уровня, по сути немного переделанную Т-54, минусы - лоб. броня тоньше, скорость меньше, плюс - пушка точнее и сводится гораздо быстрее. Вот эту я постараюсь взять и буду катать, норм машина :good:.
За четвертую компанию дают ранний прототип ИСа-7. Плюсы - прилично более подвижен, пушка немного поинтересней, минус - нет такого крепкого лба, пробивается гораздо проще. Интересный танк, но однозначно не имба.
И еще одно - вся эта техника НЕ ПРЕМИУМНАЯ, а АУКЦИОННАЯ, то бишь фармит практически на уровне обычной линейной.

27 Дек 2011
313
0
16
Про штуга +100500 сам на днях его один на один (лоб в лоб, крутить даже не пришлось) разобрал его на Т -43 (правда 50/50 бб и голд).