The World Of Tank

17 Июл 2014
55
0
6
Ахахах, снес винду не помогло, купил новый комп не помогло, купил новые серваки варшеймингу не помогло. Куда рыть

27 Дек 2011
313
0
16
Можем в рамках этого форума организовать так сказать "круг взаимопомощи" по прохождению взводных задач ЛБЗ. Если шо зовите ник Nordman333 вин и все такое не ахти (статист еще пока) но на арте наваливаю (на днях на ГВ Тигр П мастера очередного получил), с ТТ и ПТ не плохо складывается, только с ЛТ не могу общего языка найти, но стараюсь.:drinks:

на ПТ выполнил 14
на ЛТ выполнил 10
на ТТ выполнил 6
на САУ выполнил 7
на СТ выполнил 7

арту купил 4 дня назад мучаю её потихоньку...
лт затык на взводе с 1500 засвета
на ТТ затык с захватом
СТ пока не катаю времени нет.....

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

кстати на http://lbz.wotbase.net/season_1/tile_1/#q38 удобно смотреть что осталось сделать ..... мод ставить только надо...

19 Сен 2010
2,116
3
38
Посмотрел что надо на Объект 260... это просто ужас, некоторые задачи невыполнимые почти, случаются раз в полгода...

27 Дек 2011
313
0
16

Тот же затык, замучился то совзводная арта косячит, то я напортачу, то бой сольем.

Тот же затык, замучился то совзводная арта косячит, то я напортачу, то бой сольем.
лучше с 2 союзными Артами выходить, они вдвоём 1000 накидают полюбому, а остольное уже от тебя зависит.... и нужен ЛТ уровнем повыше что бы к 10-кам закидывало а то если закинет взвод к 6-7 уровням Арта сводиться не успевает пробывал проходить на Чафи с М12 + СУ-14-1, на ЛТТБ кидает к 8-9 но он сарай высокий трудно на нем зашкериться для пассивного света а при активном сносят на раз ибо все на них охотятся по тем же ЛБЗ...

19 Сен 2010
2,116
3
38
трудно на нем зашкериться
поэтому лучше светить во второй половине боя, когда уже всех поменьше в два раза и нет тира, тупо подсветил и ушел, арта отработала... мы так и выполнили задачу.. правда не ЛТТБ, а американец 6 левел

поэтому лучше светить во второй половине боя, когда уже всех поменьше в два раза и нет тира, тупо подсветил и ушел, арта отработала... мы так и выполнили задачу.. правда не ЛТТБ, а американец 6 левел
так и будем пробывать.... на ЛТТБ...

27 Дек 2011
313
0
16
Мы пробовали бат чат 155 58 (10 ур) и амх 12t, так что к 10 кидало 100%, но у них также Лт летали и меня засвечивали. Но как уже говорил, проблема в том, что необходимо Обязательно 3 составляющих насветить, победить и что самое трудное ВЫЖИТЬ!!! А ЛТ и выжить - вещи трудно совместимые особенно когда пинг 200 - 250 :lol:

Последнее редактирование:
Мы пробовали бат чат 155 58 (10 ур) и амх 12t, так что к 10 кидало 100%, но у них также Лт летали и меня засвечивали. Но как уже говорил, проблема в том, что необходимо Обязательно 3 составляющих насветить, победить и что самое трудное ВЫЖИТЬ!!! А ЛТ и выжить - вещи трудно совместимые особенно когда пинг 200 - 250 :lol:
кусты, + маск сеть + рога + выдвигаться на позицию не в начале боя а ближе к середине... у 10-к достаточно одного ТТ засветить и что бы его грохнули на 6-7 уровнях нужно 4х минимум светить с уроном.....

27 Дек 2011
313
0
16
кусты, + маск сеть + рога + выдвигаться на позицию не в начале боя а ближе к середине... у 10-к достаточно одного ТТ засветить и что бы его грохнули на 6-7 уровнях нужно 4х минимум светить с уроном.....
Все так и делал, за исключением середины боя, я сам дурак в самом начале занимал самую засвет позицию чтобы засветить ВСЕХ и СРАЗУ! Когда срабатывало, когда нет.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Прошел первую кампанию, легкая, веселая и игровыми деньгами разжился норм, все ветки и почти все на отлично. Вторая тоже не очень сложная, и денег прилично больше сыпет- уже прошел большую часть ТТ и ПТ прилично. Хороший взвод решает, помогали друг другу в задачах качественно. Самое сложное было на арте, ибо не артовод я, последнюю миссию на арте выполнял в одиночку на британской арте 6 уровня ФВ, та что ездит быстро и стреляет горохом - фана море:good:. И еще затык был в поджигании врага на СТ - ну никак не перло, пока соклановцы во взводе не поймали мне целенького Т95, и я разобрал его в зад, предпоследний выстрел поджог бедолагу:oops:.
Последнюю четвертую кампанию наверное буду выполнять наверное в несколько месяцев как минимум, там нужно много везения плюс к рукам, но надеюсь выполнить. Ребятам же, которым и первая кампания кажется непростой- третья покажется ОЧЕНЬ суровой, ИМХО, и для многих видимо непроходимой, эх.