The World Of Tank

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, вот это ваще ппц....реально задолбало, когда во время встречки едут *****ть в камнях например (Степи), вместо того, чтобы проскочить базу заходя в тыл, оставляя её за собой... Или в Мурованке на встречке начинают в лесу *****ть, вместо того, чтобы все подступы к базе занять, где хватит троих танков (хоть брелков тех же) на захват.
Может я тупой? Но факт - мы в Степях на трёх КВ5 от ЖД пошли по аллее, прошли базу, где осталось несколько танков на захвате, и дошли до их респа с тыла....всё - Победа:cool:
вот вот вот

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, не знаю.... не нахожу это корректным сравнением. А перед тем как убить тот А20, ты сказал ему - езжай свети, там-то, там-то? Или просто тупо убил?
Разумеется говорил. Даже если он тупой -совзводники должны были обьяснить.
Я х.з., у меня нет манечки, что я бох-вершитель судеб недостойных людишек. Валю только тим-киллеров, ну или если на таком А20 дебилоид, который начинает в меня стрелять (бывало и такое)...

Меня тоже не особо гложет чувство превосходство. Просто, наверно, сублимированная в танчиках юношеская мечт, сделать этот мир лучше. И чище :).

2 Окт 2012
5
0
1
подскажите плиз где можно купить игровой ноут именно для танков повыгоднее
?)дешевле)

metryi, заказал DELL с CORE i7 в Юкоме...
Ещё слышал что леново зед 570 (вроде) - вполне тащит...

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

сделать этот мир лучше. И чище
Ты украл идею Гитлера:twisted:

Я ща когда вижу брелка, говорю в общий канал:"кто брелка тронет - завалю", грозно так, и серъёзно:) Один раз повезло - увидел кто из вражин его убил - нашёл и наказал! Это был такой приход адреналина! И гордо так грю в чат : "я предупреждал":cool:

Последнее редактирование:
подскажите плиз где можно купить игровой ноут именно для танков повыгоднее
?)дешевле)
Покупал летом этим в Тюмени асус н 75сф, 54К рублей! Хороша машинка, прошлую графику на максимуме играл без проблем! ))) игровые буки это: асус, самый крутой это ален вар от Делла, ну и китайские игровые от 60к хороши...

брелок это -1 хороший танк команде, следовательно в минус идёт и вероятность выигрыша. А зачем это нужно мне? Когда вместо такого брелка мог бы быть хороший скиловый союзник, который выручит в нужный момент.
Я тоже против брелков.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Покупал летом этим в Тюмени асус н 75сф, 54К рублей! Хороша машинка, прошлую графику на максимуме играл без проблем! ))) игровые буки это: асус, самый крутой это ален вар от Делла, ну и китайские игровые от 60к хороши...
Асус самый крутой? да ты наверное издеваешься! Шляпа полная! Лет 5-7 назад асус был лидером, теперь он к сожалению самый отстающий!
Если нужен нормальный, надежный бук, то это Леново ну или хотя бы Самсунг!
Да и по материнским платам, асус щас гамно, даже простейшие асроки намного удобнее и надежнее!

Не, брелки это жесть! Разрабам надо бы запретить такие взводы, когда разница в уровнях аж на 7-8.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Асус самый крутой? да ты наверное издеваешься! Шляпа полная! Лет 5-7 назад асус был лидером, теперь он к сожалению самый отстающий!
Если нужен нормальный, надежный бук, то это Леново ну или хотя бы Самсунг!
Да и по материнским платам, асус щас гамно, даже простейшие асроки намного удобнее и надежнее!
:ROFL::ROFL::ROFL:прям ваще, убил, леново и самсунг, лидеры как были так и будут а это сони и асус, к ним еще дел и ХП

easy rider,
а убить союзника это не -1?!
тут я ни буду говорить надо убивать или нет... сам двояко смотрю на это.
А убить брелака это будет просто -1 количественному сотаву команды, но не качественному. Общий Скил от этого не упадёт.

5 Фев 2012
5,321
0
36
А убить брелака это будет просто -1 количественному сотаву команды, но не качественному. Общий Скил от этого не упадёт.
Просто так брелков я не убиваю, если есть хоть какой-то шанс, что он принесет пользу, и он так и поступает в определенный начальный промежуток времени. Иначе, хитрый мс-1 во взводе с 2 маусами, рассчитывающий, что я поделюсь с ним СВОИМ честно настрелянным опытом, идет в ангар. ИМХО, воспитательный момент дороже.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
А его какой-то "вознёсшийся до небес в своём величии", прямо на базе завалил. Я вернулся и завалил его.
Совершенно точно могу сказать что не каждый может отомстить "вознесшемуся до небес". Мне так пришлось убить 6х своих, который мстили за МС-1. Ах да, бой я затащил, арты небыло потому было проще.

В первую очередь потому, что "ты кто такой, чтобы решать кому в ангар идти?".
Ну а почему бы у меня и небыло бы такого права. Я лично такие права имею, хотя да, много таких же изречений я слышал в свой адрес, даже с парочкой по скайпу общались, но мои позиции так и остались неизменны.

Я ща когда вижу брелка, говорю в общий канал:"кто брелка тронет - завалю", грозно так, и серъёзно
Кто-то мне такое писал, со своей же команды, я его убил, а потом МС-1, ну и предварительно в игнор обоих. Ну может быть просто я такой бесстрашный..

а убить союзника это не -1?! С этого и начинается срач и слив, ИМХО.
Не факт что слив, я писал уже что убив 6х своих желающих отомстить я ещё и бой выиграл.

Чтоб вы заранее не спрашивали меня о % побед, скажу сразу, я статист.

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
одно дело стата, другое КПД... я статистов видел с КПД всего в 1050.. зато побед 58%... тупо в ротах натаскали походу.

И вообще тут послушаешь - каждый просто король танков. Тот живи, тот свети - это рандом, а не рота.

Я лично такие права имею,
ну, это только ты так думаешь:\"\":
Да и вопрос не так звучал... вопрос "ты кто такой?" (я то знаю, что ты извергбокс величайший:\"\":)... но это виртуально...
Впрочем... когда в школе писали сочинение на тему "Преступления и наказания", я сам училку в шок поверг... однако...

5 Фев 2012
5,321
0
36
:ROFL: Крастя, пошто так жестко, неуж-то самого к красненьким прибило?
С нашим инетом стыдно вступать в приличный клан, ИМХО. Ну если кого устаивает роль посредственного артовода, меня нет, эх. Я щас не о личном мастерстве, просто каким бы суперменом не быть, говноинет не даст проявить это. Посему три-пять боев в день тупо в рандоме, по привычке.

dreddushka да эт в форумной среде так называется.. ничего обидного.. ,хз, тренимся нормально, тт,пт езжу. на арте вообще песня.

да и никуда не прибиваюсь, выгонят из клана, пойду в первый куда позовут. никак не могу вылезти из 55% =(

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
одно дело стата, другое КПД.
КПД даётся за захват-защиту базы, дамаг, свет дают совсем чуть-чуть. КПД не актуальна, весьма давно.

Да и вопрос не так звучал... вопрос "ты кто такой?" (я то знаю, что ты извергбокс величайший).
Нет, я на другом акке играю и довольно давно уже.