The World Of Tank

вроде ж только для случайных боев?
Вроде случайные только, а так бы с удовольствием тоже вступил в клан, но пока не пробовал вообще проходить((

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

"""""""" начинаю обновлять скорость падает и в итоге не обновляет, """"""" мотив """""""

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Ребят что сделать, не обновляется постоянно ошибка при проверке обновлении, пишет что то типо того - подробная информация доступна в файле журнала ((((

Блин вроде скорости больше стало чем было было 2мбита стало 4мбита а пинг все равно больше ста короче как был так и остался ((((( у всех так же???

Блин вроде скорости больше стало чем было было 2мбита стало 4мбита а пинг все равно больше ста короче как был так и остался ((((( у всех так же???
Не всегда скорость влияет на пинг, я играю с 4G, когда скорость 10 мб/с пинг 80-90, когда тут была авария в сети пинг не изменился а скорость была до 1 мб/с =) даже если я израсходую трафик и мне срежут скорость до 64 кб/с у меня в игре пинг всё равно будит 80-90, вот такие пироги)))

Просто в танках пакет информации фиксированный и ему хватает даже 64 кб/с но это должно быть настроено со стороны провайдера, допустим у Вас АДСЛ, а у меня ОПТИКА, в этом случае при одинаковой скорости в 4 мб/с у меня пинг будит 70, а у Вас на АДСЛ 100 и более, но опять оговорюсь, всё зависит от провайдера, вот у ртк с этим беда, они не умеют настраивать оборудование!))

Последнее редактирование:
ИБЗ на лёгких затягивают... вчера 6 штук забацал с отличием. 1 на ТТ и 1 на ПТ.
На светляках прям новая сила появляется , выжить любой ценой что бы дополнительное задание закрылось. Уже так борзо не светишь, всё по осторожней делаешь. 43% бои вытаскиваются. Вчера даже мастера взял которого долго не мог взять на Т37.

ИБЗ на лёгких затягивают... вчера 6 штук забацал с отличием. 1 на ТТ и 1 на ПТ.
На светляках прям новая сила появляется , выжить любой ценой что бы дополнительное задание закрылось. Уже так борзо не светишь, всё по осторожней делаешь. 43% бои вытаскиваются. Вчера даже мастера взял которого долго не мог взять на Т37.
на ЛТ почти не когда не играл и именно с ними будут трудности... а вот на ПТ 5 заданий с отличием, на ТТ 4 с отличием на СТ 2 с отличием на ЛТ только одно....

18 Мар 2010
1,256
1
38
с этим ИБЗ..бл...пи..пи...народ как ошпареннный! тупа задания выполняют....даже плевать на победу.....кому то надо светляка тараном в ангар отправить...и вот он на тт по полю гоняется за ним......арте надо светляка завалить, плевал артовод на войну!! у него задание...я вчера слюнями весь моник забрызгал....кароче видима пока пипл не успокойтся нужно на танках 1-4 лвл гонять, а так жопа..

Для ЛТ заданий нужна техника подходящая. Я на ЛТТБ довольно бодро катаю(пушка пробивная). Так же подайдут 13-90, ELC , 13-75, Т71, Т49 с фугасницей, wz131 и 132. Наверное 54 облегчёныый тоже хорошо, но его не пробовал ещё.

На более мелких будет трудно некоторые задания делать.

ААААААААААААА, только сейчас понял что что не надо проходить все задания ЛТ что бы запустить ПТ-шные задания))))а то трагедия кидаться на десятки на 71-ом

мне эти ИБЗ уже 600 серебра принесли хотя не брался за их выполнение как следует....
так что нехай будут...
вчера заментил что выполняя задание статистика кой какая падает, если раньше было примерно 50% побед и 1,2 уничтоженых противника за игру то вчера при 57% побед всего 0,6 уничтоженных....

15 Сен 2010
1,300
0
36
Guron Короч, выкинь лог лаунчера, по ним свангую. Он находится в корне танков, называется WoTlauncher.log

Guron Короч, выкинь лог лаунчера, по ним свангую. Он находится в корне танков, называется WoTlauncher.log
Ты сейчас не только мне голову сломал, но и моей жене((((:)hz: сидим думаем о чем Вы

15 Сен 2010
1,300
0
36
Guron, идеш папку где установлены танки, там ищеш файл который я написал. Если не знаеш куда танки поставлены, кликаеш правой кнопкой по ярлыку, жмеш "свойства", там выбираеш, и там тыкаеш расположение файла. Вот в этой директории ищеш тот файл, затем выкладыеш на форум. А там я посмотрю и скажу.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

И чего там ломать(я про голову), у каждого ехе-файла есть лог, чтоб понять почему он сломался. И у каждой программы(хотя в принципе это одно и тоже). В логе полюбас причина указана. Скорее всего на английском.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Народ, то то у меня пропало совмещение заднего хода и поворота, либо поворот, либо ехать назад..... Снес, переустановил, не помогло.... В каком направлении рыть?

Народ, то то у меня пропало совмещение заднего хода и поворота, либо поворот, либо ехать назад..... Снес, переустановил, не помогло.... В каком направлении рыть?
В сторону работы клавиатуры. =)

Клаву не заливал водой?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Были подозрения на залив, разобрал сегодня с утра, следов воды, кофе, чая не видно. Конструкция контактного узла герметичная, хоть под водой печатай ))) Выдул пыль из корпуса, собрал, что еще можно сделать в одноразовом устройстве ))) Заработало! Видимо износ контактных площадок на пределе.