The World Of Tank

Ростелеком_Схд, нет... Терпимо было с 1 по 4. И по скорости (10-11 мб/с.) и по пингу (78-100). После и скорость упала в 5 раз и пинг вырос... Пришлось позвонить оператору и заявку оформить! Не хотел тут сорить и местных ребят дергать в НГ праздники!

пинг был высокий и местами тупо пропадала связь пинг 110-140 много лагов, переходил на мотив и все было норм как блин не странно.
Просили к словам привязывать трассировку. Впринципе висели серваки у ВОТ. И сама игра подвисала! катал даже на ст особо пинга и лагов не замечал.

Ростелеком_Схд, нет... Терпимо было с 1 по 4. И по скорости (10-11 мб/с.) и по пингу (78-100). После и скорость упала в 5 раз и пинг вырос... Пришлось позвонить оператору и заявку оформить! Не хотел тут сорить и местных ребят дергать в НГ праздники!
сорить не надо ни где)
а вот если бы инфу выложили в ветке Ростелеком то был бы благодарен, вот только с трассировкой)))

Вы меня не так поняли... :(

а вот если бы инфу выложили в ветке Ростелеком то был бы благодарен, вот только с трассировкой)))
Хорошо! Посмотрю вечером! Трассировку на какой узел делать?

Вы меня не так поняли... :(

Хорошо! Посмотрю вечером! Трассировку на какой узел делать?
на пару серваков на которых играете, также прошу по мимо трассировки прошу написать субъективное ощущение от игры!
Спасибо за понимание.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Ростелеком_Схд,а можете хотя бы вкратце сказать, какие работы проводятся по улучшению? вот мы шлём вам трассировку, дальше что?

zig_zag, Довольно интересная задумка, и звезду снимаешь и ИБЗ выполняешь. На ЛТ, 2 задачи в обед выполнил с первого раза. Получил бонусов мешочек, теперь втройне приятно снимать звёзды с прокачиваемых подопечных (а их много у меня).

18 Мар 2010
1,256
1
38
а у меня сравнялось количество проёгрышей с победами...ну думаю начну в плюс...и вот дало мне плюс три победы (два дня назад) и понеслось!! слив за сливом!!! вообще на всех танках что в ангаре....в чат пишу! все говорят что ПРОКЛЯТ!))) одна победа на 5-8 проигрышей...ЛБЗ! беру гвп, первая сходу...вторая задача победить и не засветиться....если победил так засветили...или тупа проиграли....
зато заметил как ЛТ!!! начали гонять! светить!!! видима есть задача!...

не нашел до какого времени акция?

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

The Bug, такая же *уиня.... :( Сегодня как эта акция стартовала - ни разу не выиграл.... Чуть-чуть мышаком в моник не запустил...:(

27 Дек 2011
313
0
16
На сколько я понял, задачи бессрочны т.е. хватит сил и терпения проходи, нет иди дальше :lol: , а так есть даже возможность пройти на "отлично", если выполнена основная задача, открывающая доступ к следующей, но не пройдена задача дополнительная дающая лишь плюшку! Так что выполняем, главное не надорваться, а то так хочетсО Об.260 но на ТТ 15 задача просто АНриал!!! Думаю только на мыше попробовать стоит, а так ХЗ на чем можно вытанковать 14 000 ХП!!!!!!:eek:

Я уже 5 из 15 на ЛТ сделал =), дальше конечно посложнее =), хотя 15 задание самое лёгкое по мне, всего 4к насветить урону!!

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

На сколько я понял, задачи бессрочны т.е. хватит сил и терпения проходи, нет иди дальше :lol: , а так есть даже возможность пройти на "отлично", если выполнена основная задача, открывающая доступ к следующей, но не пройдена задача дополнительная дающая лишь плюшку! Так что выполняем, главное не надорваться, а то так хочетсО Об.260 но на ТТ 15 задача просто АНриал!!! Думаю только на мыше попробовать стоит, а так ХЗ на чем можно вытанковать 14 000 ХП!!!!!!:eek:
на Е100 тоже можно вытанковать у меня было как то 10к бронёй, если попу надорвать то можно, вот только будит ли клава с мышкой и монитором жива это вопрос))))

18 Мар 2010
1,256
1
38
а так ХЗ на чем можно вытанковать 14 000 ХП!!!!!!
пулек то хватит?! ))))

ну а так в начале боя поплакаться....попросить разрешить всем насадить по чуть чуть....сегодня уже такое в чате видел!)))

Последнее редактирование:
пулек то хватит?! ))))

ну а так в начале боя поплакаться....попросить разрешить всем насадить по чуть чуть....сегодня уже такое в чате видел!)))
Хватит)), а так то идея, можно сказать что ты из красного креста и что бы тебя не пробивали, а стреляли прямо в маску))

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

на офф форуме вой и плач стоит из за того что взводами играть надо при выполнении части задач....
У меня таких проблем нет, это проблема у тех кто не в кланах!!