The World Of Tank

27 Дек 2011
313
0
16
Что-то не понял, мотив же рвет все и вся? оО
Да рвет по*у он рвет. Уже три дня скорость выше 10 к/с не подымается, почту не могу открыть. В субботу времени не было к ним ездить, а телефон ни где не могу найти, а в воскресенье поехал, сначала начали рассказывать про трафик и т.п. Но трафика 4 и 12 ГГБ всего выкачал, и сигнал норм, в общем как всегда касячат :bad: Так что сижу на работе и голову грею, выкачается обнова до вечера иль нет, ведь НОВОГО столько вводят + ИБЗ, хочется поскорее увидеть что там намутил ВГ, а мотив ТАУЮ свинью подложил.
Может кто знает телефон салехардского мотива (не общий 8800).

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Только вычитал на форуме, вес обновы около 1,2 ГГБ. Странно, как то мало (тем лучше).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Outlander, Я ищу нового себе оператора на телефон + 3G/4G, что бы сменить мегафон, читаю форум, а тут такой. У меня скрипит шаблон %)

Хороший упаковщик используют, а сама обнова может весить в 4 раза больше после распаковки.

27 Дек 2011
313
0
16
Outlander, Я ищу нового себе оператора на телефон + 3G/4G, что бы сменить мегафон, читаю форум, а тут такой. У меня скрипит шаблон %)

Дабы не оффтопить, скажу коротко. Мотив лучшее, что есть в городе, но на отдалении от центра у них стабильно раз в неделю - две приключается печалька :eek: и начинается .... Живу на удаче, так что по этому поводу я у них постоянный клиент.:lol:

P.S. Вести с полей сражений - обнову люди качают! Уже на форуме выкладывают сигнатуры по ИБЗ (прикольно).

Да рвет по*у он рвет. Уже три дня скорость выше 10 к/с не подымается, почту не могу открыть. В субботу времени не было к ним ездить, а телефон ни где не могу найти, а в воскресенье поехал, сначала начали рассказывать про трафик и т.п. Но трафика 4 и 12 ГГБ всего выкачал, и сигнал норм, в общем как всегда касячат :bad: Так что сижу на работе и голову грею, выкачается обнова до вечера иль нет, ведь НОВОГО столько вводят + ИБЗ, хочется поскорее увидеть что там намутил ВГ, а мотив ТАУЮ свинью подложил.
Может кто знает телефон салехардского мотива (не общий 8800).

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Только вычитал на форуме, вес обновы около 1,2 ГГБ. Странно, как то мало (тем лучше).
У тебя походу с симкой что то, у меня мотив збс работает, сходи в офис!

27 Дек 2011
313
0
16
Дааа, уже позвонил Екатеринбур, оказывается что у меня деньги списались, а трафик остался "прошлогодний" с прошлого месяца (что - то у них не сработало, тарификация не обновилась, вот и выкачал я трафик с прошлого месяца, а то что деньги уже заплатил за этот они заби(ы)ли. Сказали в течение 3 рабочих дней сделают.
P.S. Эта ситуЁвина уже второй раз за 3 месяца пользования, прошлый пришлось из за необходимости симку (номер) сменить благу пользуюсь ТОЛЬКО инетом, в общем - ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ уважаемые пользователи сотовой сети и спросите себя - ОНО ВАМ НАДО? Да и чуть не забыл - вежливый молодой человек из мотива (ЕКБ) на мои ОБОСНОВАННЫЕ претензии по поводу повторного косяка из-за которого я на НЕДЕЛЮ остаюсь без инета по ИХ вине, ответил "вы вправе выбирать сотового оператора". Это типа "пошел на *** или мне показалось"?
Ссори за офф топ.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ой ребята, не гонитесь вы за этим ВЗ-111. Ну не тот это аппарат из-за которого попу рвать стоит. Ну не стоит он того. Тот-же 112 или Т-34-3 имеют теже приемущества и недостатки. 111й вообще похож на 112 один в один, отличие только внешнее. Пуха такая же кривая, долго заряжается, склонений нет. Единственный плюс - альфа разовая, вот и все преимущества. Ах ну да, он явно живее по скорости чем ИС-6.

27 Дек 2011
313
0
16
+100500 я вообще забил на эту акцию. ВГ ее начала только для поднятия % китая и япона техники, ну и выручки конечно. А танчик так себе по ТТХ.

Ой ребята, не гонитесь вы за этим ВЗ-111. Ну не тот это аппарат из-за которого попу рвать стоит. Ну не стоит он того. Тот-же 112 или Т-34-3 имеют теже приемущества и недостатки. 111й вообще похож на 112 один в один, отличие только внешнее. Пуха такая же кривая, долго заряжается, склонений нет. Единственный плюс - альфа разовая, вот и все преимущества. Ах ну да, он явно живее по скорости чем ИС-6.
Соглашусь пожалуй, не тот это танк из за которого реально народ рвёт зад))), меня радует только вз-120 из всех китайцев!

18 Мар 2010
1,256
1
38
может это куда ствол противника повернут, не?
не! у меня модов нет, она типа из твоего ствола светит! причем на всю карту))) я на ГВпантере арте не на всех картах от края до края докидываю)))....а тут эта "указка", может думал гиперболойд))