The World Of Tank

Ну отпишусь пожалую по самой игре. изменения есть в лучшую сторону. Значительно стало меньше лагов, зависаний практически не было если что один-два раза, отмечу что это был замер и игра в часы ПИК.Пинг более-менее стабилен. 90-100. ( хотелось бы уменьшить конечно). Могу смело сказать что движения есть, и при том что видимые изменения в лучшую сторону.
Да обращусь к танкистам парни ну неужели тяжело трассеровку выложить, потратить 15-20 минут. Поверте РТК действительно заинтересовались нашей проблемой и думаю доведут ее до конца, я думаю мы должны приложить немного услилий чтоб в дальнейшем могли играть с комфортом. Спасибо.

Всем привет! ВТеперь вопрос, может кто устал играть в WoT и желает акк передать на платной основе. Пишите в лс, будем договариваться. Естественно в СХД, естественно с почтой. Кто нибудь знает кто есть numen, или он передумал сделку делать по акк?
Что хотите от АКК ( топы, в ангаре, прем.техника )и какова сумма предпочтительная для Вас?

а какие тогда? что за читы? может моды?
Он походу про прицел ванги, цветные трасеры для арты, и про помехи для противника когда он в вас целится 8)
Но за эти вещи блочат на всегда!!
А, забыл ещё про один чит, при помощи его фишек вы можете ездить сквозь любые препятствия!!

Последнее редактирование:
Он походу про прицел ванги, цветные трасеры для арты, и про помехи для противника когда он в вас целится 8)
А, забыл ещё про один чит, при помощи его фишек вы можете ездить сквозь любые препятствия!!
Моды модами а Читы читами))) есть у кого?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
даже не знал про такое:shock: