The World Of Tank

это только время покажет, но со своей стороны могу сказать, что вопрос сдвинулся с мертвой точки и это проблемой заинтересовалась руководство.
еще раз спасибо за трассировку.
Видать у руководства, лаги в WoT ))) ну это радует!

Здравствуйте.
Нужна ваша помощь!
Необходимы скриншоты трассировки пинга в г. Н. Уренгой и Ноябрьск.
Обратитесь к соклановцам или к знакомым которые играют в танки в этих городах!
Тест необходимо проводить на "проводе" ОАО "Ростелеком" с указанием логина и обязательно города.
Скрины можете выкладывать в этой теме, в теме https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=149950&page=7 или на почту rostelekomsxd@mail.ru
Заранее спасибо.

Здравствуйте.
Нужна ваша помощь!
Необходимы скриншоты трассировки пинга в г. Н. Уренгой и Ноябрьск.
Обратитесь к соклановцам или к знакомым которые играют в танки в этих городах!
Тест необходимо проводить на "проводе" ОАО "Ростелеком" с указанием логина и обязательно города.
Скрины можете выкладывать в этой теме, в теме https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=149950&page=7 или на почту rostelekomsxd@mail.ru
Заранее спасибо.
А толку я выкладывал и ни чего не изменилось, как был пинг высокий так и остался!

Марафон WZ-111

С 15 декабря 9:00 (МСК) по 19 января 8:50 (МСК) вас ожидают награды за выполнение семи национальных боевых задач.

Ваша цель

Нанести в случайных боях машинам противника по 150 000 единиц урона, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины).
Уничтожить в случайных боях по 150 машин противника, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины).

Награда

21 день премиум аккаунта (по 3 дня за каждую национальную задачу) + китайский тяжёлый премиум танк VIII уровня WZ-111 вместе со слотом.

А толку я выкладывал и ни чего не изменилось, как был пинг высокий так и остался!
Есть движения по нашему вопросу. Поэтому нужны пинги с г.Н.Уренгоя и Ноябрьска. Кто попросит парней или знакомых сделать замеры для дальнейшего отслеживания потерь пакетов.

работа в этом направлении ведется!
ни кто не говорил что результат будет сразу!
чувствую влетит мне за этот пост от руководства... но имейте терпение, все хают Ростелеком что он такой секой, не имеет обратной связи и т.д. и вот начались шаги по пингу, и что я вижу... из сотен гневных постов на пинг помогают 3-5 человек, а потом еще и пишут что вот я выложил трассировку, а они цуки на следующий день пинг мне не нормализовали... мне хватает "говна" в ветке "Ростелеком"... я думал что тут найду адекватных людей, а вот как оно выходит...
прошу меня извинить за эмоции... понедельник наверное сказывается...
Большое спасибо людям которые откликаются на мои просьбы...

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
Ростелеком_Схд, на неделе попрошу соклановцев сделать скрины с Ноябрьска, вот так сразу и быстро не могу помочь...

Ростелеком_Схд, на неделе попрошу соклановцев сделать скрины с Ноябрьска, вот так сразу и быстро не могу помочь...
спасибо
еще раз прошу меня извинить за резкость...оказывается я тоже человек)))

работа в этом направлении ведется!
ни кто не говорил что результат будет сразу!
чувствую влетит мне за этот пост от руководства... но имейте терпение, все хает Ростелеком что он такой секой, не имеет обратной связи и т.д. и вот начались шаги по пингу, и что я вижу... из сотен гневных постов на пинг помогают 3-5 человек, а потом еще и пишут что вот я выложил трассировку, а они цуки на следующий день пинг мне не нормализовали... мне хватает "говна" в ветке "Ростелеком"... я думал что тут найду адекватных людей, а вот как оно выходит...
прошу меня извинить за эмоции... понедельник наверное сказывается...
Большое спасибо людям которые откликаются на мои просьбы...
Я тоже с гореча =), то что вы делаете, за это большое спасибо, просто устал ждать, сейчас сижу только на мотиве, и не вижу смысла продлевать рт на следующий месяц, прикол в том что у соседа пинг 70-80 (АДСЛ) а у меня 120-150 на нормальных серверах, чудеса да и только не правдо ли?)))

все мы люди)))

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------

15.12.14 вечером было изменение по пингу?
Если да, то в какую сторону?
Интересует личные ощущения. Была ли комфортней игра или нет?
Прошу по возможности сделать скрины трассировки сегодня вечером.
Заранее спасибо.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Ростелеком_Схд, вчера ужасно лагало, но есть подозрения что сам сервер был перегружен...

Ростелеком_Схд, вчера ужасно лагало, но есть подозрения что сам сервер был перегружен...
Спасибо за ответ!
С нетерпением жду трассировку с Ноябрьска!)
прошу выкладывать свое субъективное мнение о качестве игры, по возможности!
Вот только если вы будете выкладывать мнение в ветке Ростелеком, то прошу прилагать скрины.
Работы идут, но не стой скоростью которую я бы хотел, но ведутся

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ростелеком_Схд, я хочу без скринов, выразить Вам благодарность. Не уверен играете ли вы, но я польщён Вашей добротой и тем, что вы по крайней мере для нас делаете. Я думаю ребята и огромное количество людей меня поддержат. Если бы не вы, мы или бы страдали..ну или бы перешли на Мотив. :hz:

Ростелеком_Схд, я хочу без скринов, выразить Вам благодарность. Не уверен играете ли вы, но я польщён Вашей добротой и тем, что вы по крайней мере для нас делаете. Я думаю ребята и огромное количество людей меня поддержат. Если бы не вы, мы или бы страдали..ну или бы перешли на Мотив. :hz:
эээ вот не знаю, то ли мне краснеть и гордиться))), то ли это тонкий стеб))), в любом случае хочу сказать, что над вашей проблемой работают очень много людей и когда у нас все получится то эта заслуга коллектива, а не рупора(меня).
от вас всех нужно только информация и желания везти конструктивный диалог.

Согласен, только я уже на мотиве))

А если мотив испортится?
Кстати, как новая акция продвигается?, как я понял дамаг набить легче чем 150 фрагов. Или брать танчик пятого-шестого уровня и собирать недобитков...