The World Of Tank

25 Фев 2013
106
0
16
Когда у меня год назад аккаунд уводили потребовалось 1,5 месяца переписки с тех поддержкой ВОТ и тех поддержкой Яндекс. Сама процедура вроде бы несложная, только время ожидания - очередность рассмотрения заявок и т.п. Начитавшись всевозможных форумов - не надеялся вернуть свой акк. - завел второй. Но все обошлось все восстановили. Правда не обошлось без потерь - голда и серебро уменьшились и был продан прем. китайский, который я покупал. Да восстанавливал акк. через блокировку почту Яндекс.

Привет парни вообщем РТК прислали такое письмо:
Уважаемые игроки, нужна ваша помощь.
если у вас есть возможность в теме test ping WoT https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=149950&page=4 до 10.12.14г. до 10:00 написать информацию от любого танкиста Салехарда на Пинг в игре ворд оф танк. С примерами трассерта и скриншотами.
Это информация необходима для оптимизации времени отклика серверов on-line игр.
Заранее спасибо.

Кто займется ? ну или давайте всем миром кто в чем силен ? скиншопы понятно можем сделать ( думаю это будет правильно ) от нескольких игроков. кто займется трассовкой? ну и всем миром нарисуем письмо.

Последнее редактирование:
The Bug,
выполнить, пишешь команду cmd ентер
в чёрном окне пишешь команду tracert login.p1.worldoftanks.net ентер

и так для ещё парочки серверов из списка (самые ходовые у нас это 1, 2 и 5)

RU1 — Россия, Москва (login.p1.worldoftanks.net)
RU2 — Россия, Москва (login.p2.worldoftanks.net)
RU3 — Нидерланды, Амстердам (login.p3.worldoftanks.net)
RU4 — Россия, Новосибирск (login.p4.worldoftanks.net)
RU5 — Россия, Москва (login.p5.worldoftanks.net)
RU6 — Россия, Москва (login.p6.worldoftanks.net)
RU7 — Россия, Москва (login.p7.worldoftanks.net)
RU8 — Россия, Красноярск (login.p8.worldoftanks.net)

как делать скриншот думаю объяснять не надо.

18 Мар 2010
1,256
1
38
скрины то да! там я ас!!...в обед смогу, запилю!...

и вроде ру4 терь нету...играл на 1 и 4 ...терь тока на 1

парни ну активней в наших же интересах выкладывайте трассировку и свои скины с пингом ру1, ру2, ру5,ру6 ! по ссылке еще раз повторюсь https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=149950&page=4 . Мы же сами просили чтоб нам сделали что все молчат давайте напрягемся денег то. Сам смогу только вечером добравшись до компа сделать. как раз в самый пик потерь. веселей танкисты!!!!!!! Так глядишь скоро на ст научимся играть :grin:

18 Мар 2010
1,256
1
38
скрины готовы...дома в обед все запилил! но видима быстро выключил комп т.к. смотрю нету сообщения! вечером сразу скину

Спасибо всем кто откликнулся!
Просьба не останавливаться и выкладывать в теме https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2394513#post2394513 скрины, это позволит нам мониторить ситуацию.
а что конкретно выкладывать? какой скрин наиболее информативный для вас?

а что конкретно выкладывать? какой скрин наиболее информативный для вас?
Так Вы и так нормально выложили!

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Я так понимаю что всех практически игра и пинг в игре устраивает! кроме 5 человек. Тогда в теме посты про лаги в игре и во всем виноват интернет а не руки считаю простыми банальными отписками . Спасибо с уважением .

18 Мар 2010
1,256
1
38
Тогда в теме посты про лаги в игре и во всем виноват интернет а не руки считаю простыми банальными отписками
вот будешь воевать..и пинг у тя гуд..и рукинеизжопы...и добыл 8 фрагоф...и тут картинка сначало медленней (чем диафильмы в моем детстве)...потом стоп кадр....и значение пинга 999 только сек через 30-40..голос сообщает что ты убит...вот тогда жду с комментариями про "нормальный пинг"