The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вроде бы единственный случай убийства из за танков в состоянии алкогольного опьянения был как раз в Салехарде
..две молодых людей выпивали и играли в онлайн-игру "мир танков", в ходе возникшего спора один из молодых людей начал спорить со вторым о том, что тот действует неправильно, на что в ответ получил ножом в грудь.

Было такое да, года два уже как прошло. Таких случаев по России множество.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
на новогодний опт за 18000 подключаться не собираюсь. посоветуйте, чем можно заменить ростелеком. дома неплохо ловит билайн
Мотив подключай,на данный момент лучше в схд нету провайдера

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Что значит лучше?
Лучше чем Ростелеком нету. А вот для игр да, Мотив, там пинг, чему я сильно удивился - лучше, потерь почти нет.

Может по мимо поддержки можно ещё куда обратится. А то в поддержке сидят какие то деревья, без чувственные. За советы а может и помощь заранее благодарен.
Неа... ты попал... у тамошних дубов инструкция жесткая... таких как ты у них тысячи, их на жалость не возьмеш...
а по поводу 15 летних... я так тоже попадал в бан, племянник жлоб мой пароль срисовал и играл по тихому со своего компа пока я бан не получил за тим кил и мат... оторвать руки самое верное средство...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ой блин, дык всёж просто. Нинада писать плачевные письма, напишите как есть, но чтобы не выглядеть разводилой отправте им скрины счета-оплаты вкладов в танки, лучше несколько и старых, это лучшее доказательство. Разбанят вам акк и отвяжут телефон.
У товарища была подобная ситуация, хитрожопые дети знакомых сделали также, я ему сказал именно этот способ, решилось всё двумя днями переписки с техподдержкой.

Важно - не пишите мат при общении, старайтесь не фантазировать а передавать чотко суть вашей проблемы.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Он с почты скрины делал или с банковских интернет чеков?
С Киви и Яндекс-кошельков.

---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:29 ----------

Т.е. если им накинуть информацию что я как бешеный покупал себе премиум акк, они растают и превратятся в людей?
Нет, просто они поймут что это ты а не мажор выкравший акк и решивший туда бабла кидануть.

15 Сен 2010
1,300
0
36
А бан был тоже перманент? Т.е. если им накинуть информацию что я как бешеный покупал себе премиум акк, они растают и превратятся в людей?
Банить акк при сообщении о взломе это распространенная практика. Просто если ты им предоставиш информацию о платежах за все время, то будет понятно что акк твой.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Achtung, да господи, тут нет Ванг, давай переписку сюда, тогда и советом поможем. А так писать - не хотят, не верят, помогите, чо делать? Ну ваще не аргументы.
Товар когда продают, указывают все его достоинства, и лучше маленький, незначительный но недостаток, чтоб он мерк на фоне акуительности товара. Тут также, помогите нам, чтоб мы смогли помочь вам.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Ни в какую не хотят открывать акк. похоже все мои старания, долбанному варгеймингу под хвост. Скинул им все скрины, ваще всех платежей, все Васи и Кристины что там сидят у них в поддержке против меня сговорились, они видят мою трагедию как попытку продать учётку. Башка уже болит с какой стороны к ним подойти. Мою историю назвали "маловероятной" это при том что они просто лог посмотрели и всё. Что ещё посоветуете?
А ещё предложение начать заново после 20 тысяч боёв очень вызывающее. Т.е. простить меня за оплошность и открыть акк они не могут, а удалить учётку по заявлению легко для того что бы я потом точно такой же акк создал на ту же почту и тот же ник, только с пустым ангаром и достижениями, легко. С целью продолжить участие в проекте. Типа снова начнет бабки вкладывать, а про моё желание кто спросил. Очень хочется им грубануть и прямо в живую и прямо разбить клавиатуру которой они набирают отписки об жадную тупую башку и потом вбить в задницу мышь чтоб через рот вылетела. Всё сказал:)
заява от тебя?

12 Окт 2009
734
0
16
Ни в какую не хотят открывать акк. похоже все мои старания, долбанному варгеймингу под хвост. Скинул им все скрины, ваще всех платежей, все Васи и Кристины что там сидят у них в поддержке против меня сговорились, они видят мою трагедию как попытку продать учётку. Башка уже болит с какой стороны к ним подойти. Мою историю назвали "маловероятной" это при том что они просто лог посмотрели и всё. Что ещё посоветуете?
А ещё предложение начать заново после 20 тысяч боёв очень вызывающее. Т.е. простить меня за оплошность и открыть акк они не могут, а удалить учётку по заявлению легко для того что бы я потом точно такой же акк создал на ту же почту и тот же ник, только с пустым ангаром и достижениями, легко. С целью продолжить участие в проекте. Типа снова начнет бабки вкладывать, а про моё желание кто спросил. Очень хочется им грубануть и прямо в живую и прямо разбить клавиатуру которой они набирают отписки об жадную тупую башку и потом вбить в задницу мышь чтоб через рот вылетела. Всё сказал:)
коллега, а что случилось то? попробуй позвонить этим извергам. Че за ***?