Согласен, правда сам я убиваю своих, если мелочь, пусть даже и попавшая во взводе к дядькам в бой, не выполняет своих функций. Например а-20, попавший к 9-уровням, не поехал намедни светить сходу в бассейн, а заныкался за камень в центре базы. Выстрел с моей арты лорейна 155 там и похоронил его. Пришлось приговорить и весь тот взвод, ГВ-Тигр и Федя, они сагрились на меня жестко. Померев, они агитировали всех, и наших и врагом, послать на меня жалобы, судя по постам, так и сделали почти все 29 человек, причем некоторые по 3 жалобы отхерачили
Пока был весь этот шум, я молча воевал и набил 4 фрага (2-х практически сам), мы победили после затяжного боя. В общем никто меня не забанил, но в синей шкурке я гонял 2 вечера
.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
Интересно, как бы это во время ВОВ выглядело? Ты бы перед боем пострелял бы юнцов с трёхлинейками?
Некорректное сравнение, да и нужно учить долпафакеров все же. А корректное сравнение, например такое. Ты один в окопе. Фашисты атакуют превосходящими силами. Просишь подкрепления. Тебе присылают - ТРОИХ САНИТАРОК БЕЗ ОРУЖИЯ. Понятно, что сейчас будет поражение, фашисты изнасилуют санитарок, еще и тебя заставят на это смотреть, перед тем как прикончить. Что бы ты сделал, чтоб враг не надругался над ними?
Как-то так..