The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
лампочка лаг светит все время зеленным - но бывают диафильмы со стрельбой в пустоту (как потом выясняется)
за это спасибо провайдеру нашему... обнова ништяк, физику надо было изначально делать.

В настройках видео первая галочка слева помоему... ищите слово улучшенная. Играю с улучшенной, клиент полный ставил - ниче ни разу не вылетало, всё так же как и раньше + новое освещение на картах, когда не надо вглядываться в черноту как раньше.

2 Окт 2012
5
0
1
всем доброго времени суток!!!вопрос по поводу 4G модема,у меня стабильно 2 деления из 4-х возможных,на сколько у меня игра будет комфортной?)))в данный момент нет возможности протестировать,спасибо всем заранее!

всем доброго времени суток!!!вопрос по поводу 4G модема,у меня стабильно 2 деления из 4-х возможных,на сколько у меня игра будет комфортной?)))в данный момент нет возможности протестировать,спасибо всем заранее!
В общем так, на двух делениях будут танки играться 100%, даже на одном делении игра пойдет! Но 4 все таки лучше, я удлинитель кинул на окно вот и 4 деления ))):good:

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Дали бан на сутки :-o НубоВзвод растрелял :hz: Достали креативщики в рандоме ((( Е100 и две арты с собой 4 лвл приволок :evil: (франц прем арта) =@

2 Окт 2012
5
0
1
В общем так, на двух делениях будут танки играться 100%, даже на одном делении игра пойдет! Но 4 все таки лучше, я удлинитель кинул на окно вот и 4 деления ))):good:

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Дали бан на сутки :-o НубоВзвод растрелял :hz: Достали креативщики в рандоме ((( Е100 и две арты с собой 4 лвл приволок :evil: (франц прем арта) =@
спасибо тебе!!!!а этих креативщиков не исправишь...

19 Сен 2010
2,116
3
38
Tuschila, че ж так сразу то - может парни мастера зарабатывают... я себе так на су5 брал мастера и еще много на чем )))

А зарабатывать на своем уровне мастера ни как? Больше попаданий -больше дамага, вот тебе и опыт на мастера! И не надо тратить нервы другим игрокам! ! !

Не знаю, не понимаю этого. Взял тут во взвод "брелка", ну не прокачался он ещё, а в команде работать хочется. А его какой-то "вознёсшийся до небес в своём величии", прямо на базе завалил. Я вернулся и завалил его. И всегда возвращаюсь и валю тимкиллеров, ибо никому не дано права решать таких вещей в рандоме, кому играть, а кому умереть.

Не знаю, не понимаю этого. Взял тут во взвод "брелка", ну не прокачался он ещё, а в команде работать хочется.

Вот вы народ забавный! Бери себе такого же брелка и качайтесь вместе на одном уровне!

Tuschila, ну нет у меня танков меньше Ёлки:pardon: А он не мешает, к тому же - учится светить... Не понимаю, чем мёртвый союзник лучше живого? А вдруг он последний в живых останется, зашкерившись при штурме? Время истечёт - Победа:good:
ЗЫ
С ёлкой кстати его тоже зашвыривает:)

Последнее редактирование:
Tuschila, ну нет у меня танков меньше Ёлки:pardon: А он не мешает, к тому же - учится светить... Не понимаю, чем мёртвый союзник лучше живого? А вдруг он последний в живых останется, зашкерившись при штурме? Время истечёт - Победа:good:
ЗЫ
С ёлкой кстати его тоже зашвыривает:)

Ладно, выскажусь ещё! Когда ты арта 4 лвл, а у противника на против тебя стоят арты 6 уровня, то пользы с таких союзников ни какой, при том что половина сеттапа танки 10 уровня!
Обычный бой Малиновка! Поэтому пускай идут в ангар и учиться с какой техникой выходить в бой будучи во взводе! ! !

.....я просто не представляю что нужно зделать что б мастера взять (ИС3 и Е75):%)
набрать опыта за бой, больше чем у 99% играющих на таких танках:grin:

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Tuschila, не соглашусь. В первую очередь потому, что "ты кто такой, чтобы решать кому в ангар идти?". У тебя мания величия, или ЧСВ выше звёзд? Пусть они там гуслят, добивают, сбивают захват, это их дело и их право.
ЗЫ
Интересно, как бы это во время ВОВ выглядело? Ты бы перед боем пострелял бы юнцов с трёхлинейками?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Согласен, правда сам я убиваю своих, если мелочь, пусть даже и попавшая во взводе к дядькам в бой, не выполняет своих функций. Например а-20, попавший к 9-уровням, не поехал намедни светить сходу в бассейн, а заныкался за камень в центре базы. Выстрел с моей арты лорейна 155 там и похоронил его. Пришлось приговорить и весь тот взвод, ГВ-Тигр и Федя, они сагрились на меня жестко. Померев, они агитировали всех, и наших и врагом, послать на меня жалобы, судя по постам, так и сделали почти все 29 человек, причем некоторые по 3 жалобы отхерачили :) Пока был весь этот шум, я молча воевал и набил 4 фрага (2-х практически сам), мы победили после затяжного боя. В общем никто меня не забанил, но в синей шкурке я гонял 2 вечера :oops:.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Интересно, как бы это во время ВОВ выглядело? Ты бы перед боем пострелял бы юнцов с трёхлинейками?
Некорректное сравнение, да и нужно учить долпафакеров все же. А корректное сравнение, например такое. Ты один в окопе. Фашисты атакуют превосходящими силами. Просишь подкрепления. Тебе присылают - ТРОИХ САНИТАРОК БЕЗ ОРУЖИЯ. Понятно, что сейчас будет поражение, фашисты изнасилуют санитарок, еще и тебя заставят на это смотреть, перед тем как прикончить. Что бы ты сделал, чтоб враг не надругался над ними?:oops: Как-то так..

9 Июн 2009
13,420
7
38
у меня всегда есть желание когда на арте и на ПТшке стрелять тех кто лезит на ражон при защите, не понимаю что такими движет? или при одной базе, лезут в лоб друг другу, а базу забрать не надо, не? ведь если столкнуться лбами на базе будет гораздо интересней, есть цель, а у некоторых цель побольше фрагов набить

dreddushka, не знаю.... не нахожу это корректным сравнением. А перед тем как убить тот А20, ты сказал ему - езжай свети, там-то, там-то? Или просто тупо убил?
Я х.з., у меня нет манечки, что я бох-вершитель судеб недостойных людишек. Валю только тим-киллеров, ну или если на таком А20 дебилоид, который начинает в меня стрелять (бывало и такое)...

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

XoMbl4, вот это ваще ппц....реально задолбало, когда во время встречки едут *****ть в камнях например (Степи), вместо того, чтобы проскочить базу заходя в тыл, оставляя её за собой... Или в Мурованке на встречке начинают в лесу *****ть, вместо того, чтобы все подступы к базе занять, где хватит троих танков (хоть брелков тех же) на захват.
Может я тупой? Но факт - мы в Степях на трёх КВ5 от ЖД пошли по аллее, прошли базу, где осталось несколько танков на захвате, и дошли до их респа с тыла....всё - Победа:cool: