The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Alchemistown, очень бы не хотелось зависеть от них, но увы, какой бы % не имел взвод, если в команде раки, то вы всё равно не втащите. Есть единичные случаи когда вытаскивали и вытаскивают, но увы их мало, очень мало. Слишком большой перевес в ХП получается, отбивать его крайне сложно. Опять же, все зависит от карты и у кого какая техника.

4 Июн 2009
17,551
3
38
очень бы не хотелось зависеть от них, но увы, какой бы % не имел взвод, если в команде раки, то вы всё равно не втащите.
Чем выше уровень боя, тем сложнее затащить. Если в песке и в одного реально затащить, то на 9-10лвл - уже никак, даже взводом. Разве что у противников раки еще жутчее.

Как смотрите на идейку сделать компьютерный клуб для совместных танковых сражений? А то дома одному не интересно, а под пивко толпой с друзьями всяко веселей. Ну так что, как смотрите на мысль?

9 Июн 2009
13,420
7
38
приобретаю пк, арендую здание, открываю ип и вуаля! компьютерный клуб готов.
комуналка будет столько стоить, что ну его нафиг такой клуб

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

да и можно с таким же успехом в тетрис сходить

комуналка будет столько стоить, что ну его нафиг такой клуб

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

да и можно с таким же успехом в тетрис сходить
Тетрис купили уже и пока не работает

18 Мар 2010
1,256
1
38
хорошо! НО!!!

сделать компьютерный клуб для совместных танковых сражений? А то дома одному не интересно, а под пивко толпой с друзьями всяко веселей
не получиться! ибо тогда это бизнес... и тут не до развлекух...ты ж не запрешь клуб что бы взрослые дядьки пили, курили, ругались...не тот формат

5 Фев 2012
5,321
0
36
Как планируете разрулить, чтоб 30-40 танкистов могли одновременно играть с нормальным пингом и без лагов? :twisted: Если бы не это, я б уже возможно сделал нечто подобное пару лет назад.

стар я...по ночам чаще сплю...
и уже не курю...
еще выпиваю...
матерюсь...

тема то хороша...только народ в роту собраться не может..
детям ночью все равно играть нельзя,но вот взрослым можно. Так что на фоне остальных ваши качества будут не заметны)

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Посмотрим,может народ соберется

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Как планируете разрулить, чтоб 30-40 танкистов могли одновременно играть с нормальным пингом и без лагов? :twisted: Если бы не это, я б уже возможно сделал нечто подобное пару лет назад.
Одно слово - оптика

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

детям ночью все равно играть нельзя,но вот взрослым можно. Так что на фоне остальных ваши качества будут не заметны)

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Посмотрим,может народ соберется

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Одно слово - оптика
Хотя бы человек 10 собрать больше не надо

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я не понимаю умысла делать клуб для общения? Я когда бухаю у меня для общения вся ТСка есть, люди с Украины, Белоруссии, Испанцы даже есть. Чо мне этот клуб, играть дак играть а пить дак пить. Смысл бухать сидя за соседними компами? Идея конечно с патриотическим уклоном, мол компания все дела, но блин, не кривая душой, я уже два года играю в танки с одними и теми же людьми, с ними и бухаю онлайн и емашу в танки, уж простите, мне они как-то ближе чем сидящий рядом бухой мужик за компом. Не поймите неправильно, знакомства это хорошо, весело, интересно, я это говорю только относительно клуба и то, как я его вижу со своей точки зрения.

Я не понимаю умысла делать клуб для общения? Я когда бухаю у меня для общения вся ТСка есть, люди с Украины, Белоруссии, Испанцы даже есть. Чо мне этот клуб, играть дак играть а пить дак пить. Смысл бухать сидя за соседними компами? Идея конечно с патриотическим уклоном, мол компания все дела, но блин, не кривая душой, я уже два года играю в танки с одними и теми же людьми, с ними и бухаю онлайн и емашу в танки, уж простите, мне они как-то ближе чем сидящий рядом бухой мужик за компом. Не поймите неправильно, знакомства это хорошо, весело, интересно, я это говорю только относительно клуба и то, как я его вижу со своей точки зрения.
причем здесь для общения? далеко не для простого общения и не для бухла - а для людей, объединенных определенной, скажем так, мыслью. а сидеть за компом и видеть синего мужика рядом - это не айс, действительно.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Waldemaro,если ты хочешь открыть клуб - никто не запрещает, но учти что большинство не захочет идти куда то, платить деньги, чтоб поиграть на чужом компе... Я навряд ли пойду, ибо дома удобная мышь, привычная клавиатура и отличное кожанное кресло. Правильно Олег сказал - "играть дак играть а пить дак пить". Опять же, если клуб бесплатный будет, то тебя это в минус вгонять будет. Самый простой вариант - играть с голосовой связью через ТСку... и побазарить можно, и тратиться не нужно, и потом когда жранул не надо до дома добираться ))) последнее время в танки поиграть время есть только во время отдыха, а это значит под пивандрис.

Waldemaro,если ты хочешь открыть клуб - никто не запрещает, но учти что большинство не захочет идти куда то, платить деньги, чтоб поиграть на чужом компе... Я навряд ли пойду, ибо дома удобная мышь, привычная клавиатура и отличное кожанное кресло. Правильно Олег сказал - "играть дак играть а пить дак пить". Опять же, если клуб бесплатный будет, то тебя это в минус вгонять будет. Самый простой вариант - играть с голосовой связью через ТСку... и побазарить можно, и тратиться не нужно, и потом когда жранул не надо до дома добираться ))) последнее время в танки поиграть время есть только во время отдыха, а это значит под пивандрис.
весьма разумный довод

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Тут жэж дело то ещё какое, не все в ТСку то заходят, а тут целое событие - идти или ехать на такси. Вот кстати да, про коженное кресло и мышку я не упомянул, а это важная составляющая. К тому же, я не знаю у кого как, я вот привык что мне моя ненаглядная ещё и чонеть к пиву приносит пока я в ТСке ору. Вот такого в клубе точно не будет. Я, если вы вдруг созреете побухать и покатать, могу предоставить ТСку на время акции "Выжри больше того, кто на другом конце монитора" думаю это час-два, могу сделать в ТСке комнату, всех кто заходит, а адрес я дам, перетаскивать туда, ну и там уже танкопати устраивать. Но я в 95% уверен что это если кто-то и будет организовывать, то в 100% придёт мало людей.
Кстати хочу заметить, единственный кто взялся и сделал всё до конца, по крайней мере организовал саму встречу и времяпровождение, это Neiman, за что ему отдельное спасибо, я хоть увидел и познакомился со многими кого не знал.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вроде бы единственный случай убийства из за танков в состоянии алкогольного опьянения был как раз в Салехарде. Говорят в той квартире вступить не куда было - все было залито кровью ...