О, только сейчас заметил, что тож более 4 лет играю, эх. :smile:
- Прем лучше покупать на НГ, сразу по акции на год, уверяю это дешевле, купили на год и забыли, даже если вы три месяца не будете в игре вы ничего не потеряете, потому как это равно ежемесячной покупке стандартной платы за прем/месяц.
+1 , если канеш точно уверены, что не будете делать длинные паузы в танках, я вот 2 раза по полгода не играл, к примеру :smile:. Но потом всегда возвращался.
- Не хотите портить нервы фармя на прем-танках - покупайте (в моём случае ежемесячно если не хватает на больше) пакет за 100 бакинских, это 10к голды и лямов кредитов. Я 10к лямов кредитов трачу за месяц стреляя ТОЛЬКО ГОЛДОЙ.
Согласен, ибо подавляющее большинство премов прилично уступают линейной технике. Мне вот такого пакета на 3 месяца хватает, и не потому, что я меньше зарабатываю или жаден зело - фишка такая просто по жизни, достичь норм. результата при разумном минимуме затрат.
- Хотите апупенный акк - заводите твинка, не уверены в своих силах - покупайте, другое дело что вы её тупо сольёте если у вас нет рук.
Ну тут не совсем соглашусь. Многим, особенно с менее 5 000 - 7 000 боями, не стоит заводить твинка (тем более, как правильно заметил Box - покупать). Ну если только клешни за этот срок не превратились в кулаки супергероя, а мозг пашет как у мастера спорта по шахматам. :twisted:. А главное - в наше с Box'ом время, 2-3 года назад, стату сделать было проще. По многим причинам. Все ИМХО, разумеется.