The World Of Tank

30 Май 2009
325
7
18
Мне не нравится данный картон! Хотя нравится когда я на арте или другом пт фугасиком ему прилеплю на 1500 хп это да. Артой в основном ваншот. На нем действительно нужно с головой играть, ну и руки кривые у меня не умею я на нем вообщем стоит в гараже сын на нем катает.
А че уметь то, стоять у красной линии или налинии квадрата отрисовки, тыкать в карту, чтоб светили. А потом альфойрешать исход боя. Весь смысл игре на данной шляпе, дох@я ума не надо

5 Фев 2012
5,321
0
36
А че уметь то, стоять у красной линии или налинии квадрата отрисовки, тыкать в карту, чтоб светили. А потом альфойрешать исход боя. Весь смысл игре на данной шляпе, дох@я ума не надо
Это только так кажется :twisted:. Так и про арту можно сказать, хотя реальных мастеров игры что на ней, что на ПТ очень немного.

Ну это бывает с танками без крыши))))

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Хз, могу не согласиться, когда мы взводом на вафле то мы идём в раш, особенно мне нравиться Сталинград, Харьков, Энск, вот там стоялово приводит к поражению на вафлях!!

А потом альфойрешать исход боя. Весь смысл игре на данной шляпе, дох@я ума не надо
не соглашусь пожалуй! играю и на арте и на всех пт всегда нужно с головой играть! на вафле народ в городе грамотный очень помогает а стоят раки только. На арте тоже играть нужно уметь по себе знаю хотя не считаю себя артоводом люблю на ней играть просто. а пт тоже разные у меня их очень много на одних да нужно вытанковывать урон другими кустадротить третими идти в раш. Каждые по своему хороши. Честно на вафле играл пару раз ну не мое это да неплохой дамаг ну не нравится она мне и все.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Есть артоб л ядки и есть ПТбл я дки, а есть те кто умеет на них играть. В первом случае там нужно просто выехать и сделать выстрел, а потом сдохнуть от фокуса, на арте тупо стоять на респе и здохнуть от любого засвета, а есть те кто знает когда, где и как встать, куда стрелять и как прятаться. Не хочу никого обидеть, да и доказывать не буду, но сказать что на ПТ нужно всего лишь стоять у красной линии а на арте только тыкать кнопочку, ну это как-то даже рядом не так.

уж как то тяжко идёт акция на ТТ, на ПТ шла лучше, как по маслу, а тут даже стата моих тяжей падать начала ((
это да... 9 боёв, 1 победа вот он показатель вчерашнего рандома... далее попкорн и просмотр фильмов :lol::lol::lol:

27 Дек 2011
313
0
16
Так в качестве анекдота. Сегодня в обед, выезжаю на своей Яге в бой ВБР пишет 40% на победу. Думаю слив, буду биться до последнего снаряда. Начало, забрал 1 тяжа, 2, 3 практически за 2 мин. другие тоже не дремлют, в общем к 4 мин. боя пахнет громкой победой, но тут начинают лопаться мои союзники. Ситуация выравнивается, но все же на нашей стороне правда, КУЛЬМИНАЦИЯ - едем я (на яге 100% ХП), и еще пару союзников не менее 50%, подъезжаем к базе противников засвечиваются Ешка и М6 оба коцаные, и тут ..... пи....ц пинг у меня 999 :shock: (до этого играл 30 мин был 120-150 БЕЗ КАКИХ ЛИБО НАМЕКОВ НА ПРОБЛЕМЫ). Все стою не могу понять что за ****:%). Соединение норм, все ок горит, пинг 999. проходит 20 -25 сек, пинг 120 и..... оба ехавших со мной союзника дымятся я тоже не без дырок. Подъезжаю всаживаю 1 выстрел в М6 и он с ешкой всаживают по последнему гвоздю мне в ангар!!! Вот что это было??? Если бы не эта ***** :shout: победа была 100% к гадалке не ходи.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я ежемесячно фармлю на работе зарплату, после получки беру за 100 баксов пакет на 10к серебра и золота. Таким образом я экономлю на нервах не фармя в танках, и не сливаю стату.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Я ежемесячно фармлю на работе зарплату, после получки беру за 100 баксов пакет на 10к серебра и золота. Таким образом я экономлю на нервах не фармя в танках, и не сливаю стату.
это нужно сильно любить игру)))

Каким вообще способом можно нафармить быстро
у меня друг ваще ололошит, стата ему похрену, но серебра под 30 лямов уже...
при этом он по пол-БК голды возит и фигачит ей направо и налево, даже катаясь на Типке 59-ом :twisted:

Вложения

это да... 9 боёв, 1 победа вот он показатель вчерашнего рандома...
пфф..."вчерашнего"... я как обновился - поставил модпак, вот вся моя стата с момента выхода обновы...
думаю, она же и ответ на вопрос "почему так мало боёв?" (материться же всё равно нельзя)

говнопинг и мегалаги...
непопал-непробил-телепортировался
зашёл в игру - слился, ещё раз убедился...
.ука, как только не снёс игру к едреням ещё...

Вложения

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
734
0
16
Я ежемесячно фармлю на работе зарплату
на какой технике фармишь?:hz::lol:

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

кстати, как там с пингом, господа-танкисты? ртк вроде там отписался, что делал что-то по улучшению. Сдвиги по снижению пинга есть?