The World Of Tank

27 Дек 2011
313
0
16
Совершенно правы ! вчера был бой на 10-8 лвл я на арте КОНЕ 10лвл! встал отстрелялся второй раз даже недоКДшился меня забрали последнего. то есть исходя из подсчетов мега слив за 2 минуты и это Мля 10 лвл!!!!!!!!

да по поводу АКК средний, ну думаю за 20к будет.
Млин, за 20крублей я лучше свой докачаю. Сейчас правда не ахти, 49% 5кбоев стат 780, в общем как га одном из сайтов пишут оЛОЛошка - статист. Но учитывая тот факт что с пингом меньше 250 - 300 играю всего 3 недели и за эти 3 недели статистика ОХ как подросла... В общем буду тащить, правда есть интересный ФАКТ...
Уже недели 2 как мечусь между Винрейт 48,94 и 49,06... Нервы сдают... стоит вин 48,95 игра идет нормально на любых танках, как только подхожу к 49 уже напряг, становиться 49,05 или 49,06 .....все МЕГА сливы... 15-3, 15-5 и т.д. и т.п. пока не скатываюсь до исходного 48,95 (48,96) и обратно. Позавчера закончил с вин 49,06, вчера 20 боев сливов причем в одном вообще пи****ц проиграли 15 - 10 причем 8 фрагов взял я, получил воина, вотерса и т.д. и т.п. Вот как 14 оленей не смогли уничтожить 7 танков???? :cry:
Было ли у кого аналогичные очучения, что ВБР балуется :hz:

27 Дек 2011
313
0
16
Видать у них "ограничитель" стоит, типа кто хочет на "новый уровень" подняться, преодалейте. И судя по сообщениям, граница как раз находится на конце десяток. 49, 59, 69 и т.д. Вот а я ломаю башку :hz: почему до 48 дошел кода и половины кнопок не знал, мягко говоря "что попало" делал и пинг 300 был, а сейчас и скидыщ уже делаю и пинг 130 - 150, и... фанфары в студию... МОДЫ поставил, но блин не могу преодалеть и все, уже все волосы выдрал... сами знаете ГДЕ:lol: Может нам объединиться и дать бой ВБРу:drinks:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Видать у них "ограничитель" стоит, типа кто хочет на "новый уровень" подняться, преодалейте. И судя по сообщениям, граница как раз находится на конце десяток. 49, 59, 69 и т.д. Вот а я ломаю башку почему до 48 дошел кода и половины кнопок не знал, мягко говоря "что попало" делал и пинг 300 был, а сейчас и скидыщ уже делаю и пинг 130 - 150, и... фанфары в студию... МОДЫ поставил, но блин не могу преодалеть и все, уже все волосы выдрал... сами знаете ГДЕ Может нам объединиться и дать бой ВБРу
Не, если поставить цель - набить ПП, то это легко решаемо и исполняемо. Но так играть неинтересно.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В любом случае, вся стата стремиться к 50%, хоть у вас 40% хоть 80%.

Но, если у вас менее 50% то каждый бой выигрышный вас будет приближать на один бой к 50%, а ежели я на саоём акке проиграю бой, то мне, просто чтоб не провалиться по стате, нужно за каждый проигрышь два поебдных чтоб сравнять и один чтоб вырваться чуть вперёд.

27 Дек 2011
313
0
16
ЛОГИЧНО!
50% вин - это означает, что на 1 победу 1 поражение и чем больше разница в ту или иную сторону соответственно... при 100% вообще попа ни одной сливы иначе :shout:

5 Фев 2012
5,321
0
36
ЛОГИЧНО!
50% вин - это означает, что на 1 победу 1 поражение и чем больше разница в ту или иную сторону соответственно... при 100% вообще попа ни одной сливы иначе :shout:
Еще есть ничьи, которые само собой в победы не записываются.. Поэтому и считается, что если судить исключительно по процентам побед, то средний игрок- это 48-49% побед, а не 50. На самом же деле можно при 49% процентах побед иметь, к примеру, рейтинг бронесайта 3000, а можно и 9000. :twisted: У самого 57% побед с копейками, и как-то и не растет и не падает уже достаточно долго.

Млин, за 20крублей я лучше свой докачаю.
Да канечно кто Вам не дает! Посчитайте премов сколько на этом акк 10-11! вот и думайте! плюс сколько он на прем тратил открыты основные танки 10лвл и не мало в ангаре танков. Прежде чем говарить посчитайте сколько нужно труда и опыта чтоб все это преодолеть и остаться с нормальной статой. знаю по себе т.к. у самого в ангаре 22 топа ну и мелочи всякой вагон с тележкой.:muzhik:
Хотя акк клановый , я со стороны вольника говорю.

18 Мар 2010
1,256
1
38
как б...я..ть...за..е ..б..ал.....этот е...б...а..ннный! провайдер...адсл...пинг тсука скачет..тяну...а нет!! Х,,,У,,,Й!!!!...убили!!!...а пинг 180-700....п...и...д.аг8оги б...ля..ть!!! горите с почтой россии в аду...нет!! реально это ЖОПАсука....как сука платя больш9е всех в россии!! ну мож есть еще дибилы как мы...всы суки не можете....Н..И ХУЯ!!!????....вы реально пидерасты???
накипело..***...сорри кому мой французкий уши резал!

лучше СХВАТКУ пасматрю на СТС!!! РЕКЛАМА!!!

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
246
0
16
как б...я..ть...за..е ..б..ал.....этот е...б...а..ннный! провайдер...адсл...пинг тсука скачет..тяну...а нет!! Х,,,У,,,Й!!!!...убили!!!...а пинг 180-700....п...и...д.аг8оги б...ля..ть!!! горите с почтой россии в аду...нет!! реально это ЖОПАсука....как сука платя больш9е всех в россии!! ну мож есть еще дибилы как мы...всы суки не можете....Н..И ХУЯ!!!????....вы реально пидерасты???

Мда, прорвало :))))))

30 Май 2009
325
7
18
Сделал катку из 5 боев, 3 боя провел на ссаном Виншторме, три слива на ней, аааа... люди деградируют в этой игре. ПТ****ский класс в игре самый бесполезный, особенно вся ветка вафли

Красавчег))

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Сделал катку из 5 боев, 3 боя провел на ссаном Виншторме, три слива на ней, аааа... люди деградируют в этой игре. ПТ****ский класс в игре самый бесполезный, особенно вся ветка вафли
Не согласен с тобой по поводу ПТ, я на них большую часть тащу бои, особенно на вафентрагере )) правдо я катаюсь только взводом, так как сейчас много оленей!

Не согласен с тобой по поводу ПТ, я на них большую часть тащу бои, особенно на вафентрагере ))
Мне не нравится данный картон! Хотя нравится когда я на арте или другом пт фугасиком ему прилеплю на 1500 хп это да. Артой в основном ваншот. На нем действительно нужно с головой играть, ну и руки кривые у меня не умею я на нем вообщем стоит в гараже сын на нем катает.