The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
От Ростелекома пришло сегодня письмо, что проведены работы по оптимизации WoT. К сожалению сегодня поздно вышел очень (от работы и жизни никуда не деться) ,но результат однозначно заметен, уменьшено кол-во лагов. Тестировал с айпишника 188.19.228.57 . Желательно потестировать еще в вечерние часы пик нагрузки канала, с 8 до 11 вечера, ибо после часа ночи обычно было и так относительно терпимо. Танкисты - ТЕСТИМ, ОТПИСЫВАЕМСЯ, если люди из Ростелекома реально работают по нашим многочисленным просьбам - это именно то, чего мы столь долго ждали.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
От Ростелекома пришло сегодня письмо, что проведены работы по оптимизации WoT. К сожалению сегодня поздно вышел очень (от работы и жизни никуда не деться) ,но результат однозначно заметен, уменьшено кол-во лагов. Тестировал с айпишника 188.19.228.57 . Желательно потестировать еще в вечерние часы пик нагрузки канала, с 8 до 11 вечера, ибо после часа ночи обычно было и так относительно терпимо. Танкисты - ТЕСТИМ, ОТПИСЫВАЕМСЯ, если люди из Ростелекома реально работают по нашим многочисленным просьбам - это именно то, чего мы столь долго ждали.
у меня никогда небыло проблем... сижу на "Новогодний опт", RU2

5 Фев 2012
5,321
0
36
Пинг остался таким же у меня. Но исчезли какие-то лаги, по несколько секунд замирал экран, в часы пик обычно ( есть догадка, что от XVM'а беда эта) . Вернее они остались, но стали микроскопическими и не мешающими столь серьезно игре.

19 Сен 2010
2,116
3
38
чтоб говорить о плохой связи, сперва надо поиграть без модов, СОВСЕМ без модов... вечером проверю, вчера было 95-120 на GPON - неиграбельно... раньше пинг был 70-80

30 Май 2009
325
7
18
Пинг остался таким же у меня. Но исчезли какие-то лаги, по несколько секунд замирал экран, в часы пик обычно ( есть догадка, что от XVM'а беда эта) . Вернее они остались, но стали микроскопическими и не мешающими столь серьезно игре.
Удали все звуковые моды они весят по 600-700 мб, а без них максимум 25 мб, помогло ме, тоже были секундные фризы

19 Сен 2010
2,116
3
38
не получилось проверить, проверю сегодня под нефильтрованное! :)
хотя есть подозрение что под нефильтрованным FPS плохо различим...

Знаю, подлый педобир, но мастера хотел...
К вопросу о пинге, левый верхний угол, 4G модем
взял после подколки Trianon-а (
07.11.2014, 12:41 ) насчет пинга ))) пока норм.

Вложения

Последнее редактирование: