The World Of Tank

15 Сен 2010
1,300
0
36
XoMbl4, А я вот заново открыл су 122-44. Ацкий машина. Особенно если понять ее феншуй.

Guron, Если не принципиально то они почти равнозначны. Единственное е-25 менее заметна, за счет мелкого калибра пушки и низкого силуэта. Но у су-122-44 выше альфа. И офигительный лобовой скат.

15 Сен 2010
1,300
0
36
ага, и с её квасопушкой её кидает к 9лвл.
Набиваю в среднем 3 к дамага квасопушкой, даже с 9 лвлами, потому что мобильность и незаметность позволяет заехать в бок и свободно наваливать из кустов.

Ну и броня на лбу у нее толще. Если ставить под правильным углом - то никаких проблем.

И кстати, е-25 тоже нет-нет, да к тем кого пробивает 1 раз из 3 тоже закидывает.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Набиваю в среднем 3 к дамага квасопушкой, даже с 9 лвлами, потому что мобильность и незаметность позволяет заехать в бок и свободно наваливать из кустов.
:shock: Стату бы вашу глянуть на танке..
У Вас ср. урон на СУ-122-44 всего 1050.
:hz:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Я в курсе, что 1 пуха точнее и ДПМнее. Но! Есть ситуации, когда второй ствол решает. Ну на вскидку пример - на городской карте, когда лучше раз вылезти и дать на 750. Либо надо добрать, заминусить ствол. Голда на топ-стволе против 8 не юзается, 9 в большинстве своем тоже без голды огребают (никто не мешает выцелить нлд, а против 10 идет голда что на топ стволе, что на стоке) Ну и последнее, дать альфу фугасом в башню вафле 10 на 900+ это такой фан! Вобщем, я поочередно их катаю. А вот на вафле 9 категорически не рекомендую пушки с альфой в 750.
Действительно, довольно фаново гонять с топ-пухой, раздавая столь зач0тную альфу:grin: Но средний дамаг падает с ней. Хотя мастера взял на ней. Короче, для такой забавы есть ИСУ со своей кувалдой:grin:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Стату бы вашу глянуть на танке..
Форумный ник такой же как в танках. Скажу честно, не самая плохая стата)

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Uksus, Ну я и не утверждаю что я папка. И тащить на ней не всегда выходит.

думаю это было у Вас пару раз такой дамаг. Я тоже на светляке с 10 лвл набивал 4,5К. но один раз ! средний же один выходит не менее 1к на нем. https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=160400&d=1413367227

3 Ноя 2010
331
0
16
Trianon, С меня скрины сегодня, уговорили.
Ммм.... Скрины чего? Никто не сомневается, что на танке с альфой 400 можно набить 3к. Всего лишь 6 раз пробить. Это никакое не достижение. Но причем здесь средний дамаг? Он у вас на сушке ниочинь. Ну и про неплохую статку тоже улыбнуло. Статка средняя, скорей даже так себе.

22 Сен 2009
8,422
1
36
игровые моменты бывают и от связи ...
Был у меня такой случай: на FV215b (183) возвращался к своей базе, которую захватывал единственно уцелевший противник. Возвращался в предвкушении, что заработаю медальку за сбитие захвата, и когда подъехал и стал прицеливаться в этот момент пинг скаканул до 999 и картинка замерла. От неожиданности я подергал мышь и решил на-обум выстрелить... Через несколько секунд, когда пинг отпустил, увидел, что произошло на самом деле: я подъехал, прицелился, развернулся на 180 градусов и выстрелил ... естественно увидел и комменты союзников ... вот и такое бывает :)

25 Дек 2009
3,074
0
36
игровые моменты бывают и от связи ...
Был у меня такой случай: на FV215b (183) возвращался к своей базе, которую захватывал единственно уцелевший противник. Возвращался в предвкушении, что заработаю медальку за сбитие захвата, и когда подъехал и стал прицеливаться в этот момент пинг скаканул до 999 и картинка замерла. От неожиданности я подергал мышь и решил на-обум выстрелить... Через несколько секунд, когда пинг отпустил, увидел, что произошло на самом деле: я подъехал, прицелился, развернулся на 180 градусов и выстрелил ... естественно увидел и комменты союзников ... вот и такое бывает :)
Ога ))) Еду на бате, за спиной 2 арты, один противник критованый в остатке, знаю где ныкается, бац! 999.... и выкинуло! Конечно слив. В личку много про себя узнал)))