The World Of Tank

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
да тоже заметил. если сидишь с 21(22) до 00.00 то сливы из 25-35 боев, побед всего 4-7 ! после 00:00 игра ничинается нормальная практически равнозначные команды. вывод один московское время ложится спать школьное чудо!!!!!!!!!!!!!:grin: ну и что могу сказать статисты начали качать твинки, свои попрадовали смотреть страшно когда "зеленый, синий" лезут светить на топе и сливаются в первую минуту. стал наблюдать за сием удовольствия получаю кучу когда начинается чат:lol:!!!!!! Вообщем че могу сказать много акк стало покупных ...
т.е. всех салехардских кидает к школьникам, раз другим командам прет?

да нет ! когда как сегодня неплохо 75% боев. из 34.
у меня за последние 2 дня 69 % из 38 боёв... но если позавчера на Штуге было 70% побед то вчера на нем игра не шла и из 5 боёв 4 было слито (хоть в каждом подбил не менее 1 противника) за то вчера на АТ-1 Война взял хотя на ней не когда хороших результатов не было (всего по ней общий рейтинг 47% и то вчера стал до этого 45 - 46 было)...

в общем когда начал играть по принципу - игра не прёт не мучай попу смени машину, и статистика начала рости...
по графикам это хорошо видно....

Вложения

Такой "фокус" не проходит, т.к. качаю одновременно несколько веток, разных направлений и национальностей (чтобы не "застрять" на определенном виде техники) у меня и хум, и амх м4, насхорн, ис-3 со тигром 2 ну и конечно мой любимый ГРИЛЛ на нем меня все бятЪся :lol:
как раз такой способ позволяет быстро прокачивать ту технику на которой сегодня прёт а не тратить время на *****во которое не даёт не чего кроме разочирования...

если вчера на СУ-100 перло то и стата расла и второй перк на ней качался а на Штуге кое как 2* опыта снял за первую победу и 4 слива на ней не чего кроме понижения статы не принесли, хоть эти ПТ и разных наций но тактика то одинаковая (хоть и есть некоторые ньюансы)... а позавчера наоборот было на Штуге 3 раза Бойца взял а на ИС и на СУ100 игра не шла....

у меня за последние 2 дня 69 % из 38 боёв... но если позавчера на Штуге было 70% побед то вчера на нем игра не шла и из 5 боёв 4 было слито (хоть в каждом подбил не менее 1 противника) за то вчера на АТ-1 Война взял хотя на ней не когда хороших результатов не было (всего по ней общий рейтинг 47% и то вчера стал до этого 45 - 46 было)...

в общем когда начал играть по принципу - игра не прёт не мучай попу смени машину, и статистика начала рости...
по графикам это хорошо видно....
Так в основном катаете смотрю 3-6 лвл что в песочнице то не катать! А что делать если катаю только на 10лвл поэтому и ругаюсь! 21 топ нужно выкатывать как вы считаете и так в ангаре места нет чтоб еще содержать 3-6 лвл.

Вложения

Последнее редактирование:
Что то мне вот не даётся ПТ 5 уровня Pz.Sfl.IVc. процент побед ни как не могу перевалить за 30% , колеблется от 23% - 32%. Правда сток пока что и боёв не много... но такое первый раз, на других даже на стоке лучше картина была...
Какие у вас впечатления о этой ПТ ?
С топовой 8.8 пухой как нить картина изменится?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вы ещё на Fury не катались, ваще ХЗ как Бред на нём катался, может у него тактика какая в фильме есть, не смотрел ещё, а то танк по ДПМу конечно лютый, но сарай и картон ещё тот. У меня на нём чото около 33% побед что для меня не привычно.

Так в основном катаете смотрю 3-6 лвл что в песочнице то не катать! А что делать если катаю только на 10лвл поэтому и ругаюсь! 21 топ нужно выкатывать как вы считаете и так в ангаре места нет чтоб еще содержать 3-6 лвл.
для 10 уровня ещё сам считаю что не готов потому и оттачиваю мастерство в боях с 4-8 уровнем (Су100 частенько против 8х попадает)...
да и считаю что к 10му уровню нужно приходить с уже готовыми экипажами хотя бы с 2 перками а не с голыми экипажами тогда и победы будут...

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Что то мне вот не даётся ПТ 5 уровня Pz.Sfl.IVc. процент побед ни как не могу перевалить за 30% , колеблется от 23% - 32%. Правда сток пока что и боёв не много... но такое первый раз, на других даже на стоке лучше картина была...
Pz.Sfl. IVc с топовой 8,8за 47 боёв был 57,45% катал не понравилась ... сарай большой спрятать трудно в кустах приходится работать чуть ли не с третей линии но карт на которых это можно сделать не много, в итоге почти в каждом бое гарантированный труп не смотря на то что бой будет выигран.. выносится фугасом с любого орудия калибра 75 мм и более...

StuG III Ausf. G более интересен хоть с фугасом 10,5 cm хоть с дыроколом 7,5 cm Pak 42 L/70

27 Дек 2011
313
0
16
Нормальный аппарат, особенной с топ пухой. Тактика конечно такая "кустарная" т.к. бронни НЕТ и арта валит на РАЗ и ангар. Но если приноровишься, то "одноклассников" и ниже с 1-2 выстрелов отправляешь чиниться. У меня 3 зарубки на стволе 8)

Нормальный аппарат, особенной с топ пухой. Тактика конечно такая "кустарная" т.к. бронни НЕТ и арта валит на РАЗ и ангар. Но если приноровишься, то "одноклассников" и ниже с 1-2 выстрелов отправляешь чиниться. У меня 3 зарубки на стволе 8)
дык после этих 2х выстрелов её саму и выносят в ангар.... ибо светится она как три тополя на Плющихе да и КД на топе не такое уж маленькое...

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1097528-pzsflivc-090/page__st__980#topmost
народ про неё четко сказал

Когда выходишь в бой с хорошим светом и открытой картой типа прохоровки то начинается сериал "Семерки тоже плачут" но если меня засветили то плачу я, причем многие заставляли плакать меня с первого выстрела ))))
на картах мало кустов которые могли бы скрыть ЭТОТ СИЛУЭТ, команда картоделов все сделала, чтобы этой машине жилось не сладко.
за последнее время карты так изменились, что для этой ПТ места осталось мало

27 Дек 2011
313
0
16
дык после этих 2х выстрелов её саму и выносят в ангар.... ибо светится она как три тополя на Плющихе да и КД на топе не такое уж маленькое...

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1097528-pzsflivc-090/page__st__980#topmost
народ про неё четко сказал

Когда выходишь в бой с хорошим светом и открытой картой типа прохоровки то начинается сериал "Семерки тоже плачут" но если меня засветили то плачу я, причем многие заставляли плакать меня с первого выстрела ))))
на картах мало кустов которые могли бы скрыть ЭТОТ СИЛУЭТ, команда картоделов все сделала, чтобы этой машине жилось не сладко.
за последнее время карты так изменились, что для этой ПТ места осталось мало
ХЗ, я хоть и новичок или как в боях говорят "дно", но на нем у меня 55% побед при 93 боях, взял 1 степень, воин, боец, 3 косы смерти и т.д. При этом ни кто не отменял проблемы слива команды, когда ты настрелял, а команда курит уже в ангаре и ты остался на этом мангале против 3 ТТ :lol:

ХЗ, я хоть и новичок или как в боях говорят "дно", но на нем у меня 55% побед при 93 боях, взял 1 степень, воин, боец, 3 косы смерти и т.д. При этом ни кто не отменял проблемы слива команды, когда ты настрелял, а команда курит уже в ангаре и ты остался на этом мангале против 3 ТТ :lol:
каждому своё как говорится на вкус и цвет...
при одном и том же количестве боёв у меня StuG III Ausf. G имеет достижений больше чем Pz.Sfl. IVc как по опыту так и по урону...

Вложения

• 59.7 KB Просмотры: 0
27 Дек 2011
313
0
16
каждому своё как говорится на вкус и цвет...
при одном и том же количестве боёв у меня StuG III Ausf. G имеет достижений больше чем Pz.Sfl. IVc как по опыту так и по урону...
Согласен на все +100500! У меня на том же StuG III Ausf. G игра вообще не пошла, а некоторые от него в восторге. Так что у кого под что руки заточены :lol:!

да и считаю что к 10му уровню нужно приходить с уже готовыми экипажами хотя бы с 2 перками а не с голыми экипажами тогда и победы будут..
на всех 10 лвл экипажи минимум с 2х 100% перков , в основном большинство 3, 4 перка, есть старички с 5 перками трое. один из них Jagdpanzer E100 думаю самый любимый танчик из всех пт.

27 Дек 2011
313
0
16
Мир танков придумала жирная страшная тетка приклонных лет. Создавала и думала - "У меня мужика нет и у вас не будет":hz: