The World Of Tank

27 Дек 2011
313
0
16
МЛЯ, ДОСТАЛО, как можно "подняться со дна" если постоянно попадаешь к ослинным командам, вот уже 2 дня как 90% не просто проигрышей, а МЕГАсливов. Сегодня проигрыш 15-4 на 6 минуте, причем 3 из 4 кокнул Я, т.е. эта мега команда из 14 человек просто разорвала АЖ 1 танк!!!!! и ТАК постоянно, не успеешь занять позицию как оказываешься "последним героем" против 5-6 противников!!! Уже пробовал и вперед лезть продавливать и снайперить, прикрывая ОПЫ ни чего не помогает, менял серверы и т.д. Не считаю себя "нагибатором" стата еще та, но с 3,5 боев я только научился толком понимать бой и технику, но выше 48% побед не могу подняться... Только вот вроде она психологическая черта, на тебе снова "полоса" неудач с лузеррррными командами.
Подскажите кто как борется с этой напастью? Что сделать, что съесть :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
МЛЯ, ДОСТАЛО, как можно "подняться со дна" если постоянно попадаешь к ослинным командам, вот уже 2 дня как 90% не просто проигрышей, а МЕГАсливов. Сегодня проигрыш 15-4 на 6 минуте, причем 3 из 4 кокнул Я, т.е. эта мега команда из 14 человек просто разорвала АЖ 1 танк!!!!! и ТАК постоянно, не успеешь занять позицию как оказываешься "последним героем" против 5-6 противников!!! Уже пробовал и вперед лезть продавливать и снайперить, прикрывая ОПЫ ни чего не помогает, менял серверы и т.д. Не считаю себя "нагибатором" стата еще та, но с 3,5 боев я только научился толком понимать бой и технику, но выше 48% побед не могу подняться... Только вот вроде она психологическая черта, на тебе снова "полоса" неудач с лузеррррными командами.
хз, на выходных 60% побед был у меня, в среднем боев 20-25 сделал, мож больше

27 Дек 2011
313
0
16
Да фиг знает, конечно с 20 до 23 часов самое время для школьников, ну млин как так, стараешься мочишь и вруг на тебе ты ОДЫН. Кто на каком сервере играет? У меня 1-2 по пингу лучше всего.

27 Дек 2011
313
0
16
У меня пока 2 восьмерки ИС-3 и Тигр 2, на них еще более или менее, там если попадаешь к 10, то там сразу видно, что я в "отстающих" тяжеловато пока на 8 против 9 и 10, но на остальных лвл....

Outlander, может время неудачное?)) школьники дома)
да тоже заметил. если сидишь с 21(22) до 00.00 то сливы из 25-35 боев, побед всего 4-7 ! после 00:00 игра ничинается нормальная практически равнозначные команды. вывод один московское время ложится спать школьное чудо!!!!!!!!!!!!!:grin: ну и что могу сказать статисты начали качать твинки, свои попрадовали смотреть страшно когда "зеленый, синий" лезут светить на топе и сливаются в первую минуту. стал наблюдать за сием удовольствия получаю кучу когда начинается чат:lol:!!!!!! Вообщем че могу сказать много акк стало покупных ...

если на какой то технике пошли сливы я просто сажусь на другой танк обычно если игра не идёт на ПТ то на ТТ или на СТ идёт нормально... и наоборот.. вчера к примеру на ПТ только воевал т.к первые 3 боя на ТТ сливы, сел на штуга пошли победы сел на СТ опять сливы вернулся на ПТ итог за вечер 70% боёв - победы... правда шакалю на 4-6 уровнях в основном...

27 Дек 2011
313
0
16
если на какой то технике пошли сливы я просто сажусь на другой танк обычно если игра не идёт на ПТ то на ТТ или на СТ идёт нормально... и наоборот.. вчера к примеру на ПТ только воевал т.к первые 3 боя на ТТ сливы, сел на штуга пошли победы сел на СТ опять сливы вернулся на ПТ итог за вечер 70% боёв - победы... правда шакалю на 4-6 уровнях в основном...
Такой "фокус" не проходит, т.к. качаю одновременно несколько веток, разных направлений и национальностей (чтобы не "застрять" на определенном виде техники) у меня и хум, и амх м4, насхорн, ис-3 со тигром 2 ну и конечно мой любимый ГРИЛЛ на нем меня все бятЪся :lol:

12 Окт 2009
734
0
16
Хорошо помогает шоколад, кофе, доппаек...)