Блин на 44 нужно возить 2 ремки и 2 аптечки. Контузят и бк выносят.
Сколько у него перезарядка?
Я на старой, еще не апаной т-44 катал. Мне очень норм было. Но уже давно ее продал. По танку: отличная маскировка (была лучшая среди всех ст-8 до ввода объекта 416. Теперь - т-44 на втором месте), самая лучшая динамика (недаром же его называют "вертолет"). Броня хоть и есть, но до таракана и тайпа 59 далеко. Пушку надо ставить лб-1, бревномет фтопку. Пробой не очень, соответственно, минимум третья часть бк - голда. Против 9 и 10 особенно не стесняйся ее использовать. Да, обзор слабоват, поэтому используй преймущество в маскировке и свети врага из кустов. Модули - стаб, оптика, досыл. Проблема БК элементарно решается через перк бесконтактная БК. Иногда рвать конечно все равно будут, от этого никуда не дется. Просто помни, что у советов и китайцев бк и баки находятся во лбу справа. Не подставляй под выстрел свой правый борт и всегда накидывай врагам туда. Командиру лампу обязательно, также всему экипажу нужна маскировка и ремонт. Это основное.
З.Ы. В той теме, ссылу на которую я постил есть игрок с ником Давыдов. У него 2 любимых танка т-34 и т-44. Посмотри его реплеи, попросись во взвод, он наверняка с удовольствием с тобой покатает.