The World Of Tank

14 Апр 2011
1,701
0
36
наш интернет не оказывает решающего влияния на общую стату игрока.
Я думаю, что влияние очень большое. Все расчеты ведет сервер, а если он не видит пакеты от клиента, то и правильно рассчитать не может.

18 Мар 2010
1,256
1
38
испорченных именно качеством инета можно на пальцах пересчитать
были обидные проЁ...грыши я считаю из за инета....я реально раньше стрельнул...что произошло ХЗ...но соперник убил меня...

и вот что меня порадовало сегодня по мылу! еще не выяснил за что именна! НО!!
"Уважаемый игрок!
Благодарим вас за активное участие в жизни игрового сообщества. В качестве награды вам начислено игрoвое золото."

14 Апр 2011
1,701
0
36
бывает конечно, но это мелочевка
Можно только за тебя порадоваться. А вот у меня такое очень часто. Совсем недавно проиграли, из-за того, что у меня пинг сделался 250. И все танк не управляем. Причем реально везло, 2 поджога, и взрыв БК, и тут такое.

Последнее редактирование:
9 Сен 2013
46
0
6
были обидные проЁ...грыши я считаю из за инета....я реально раньше стрельнул...что произошло ХЗ...но соперник убил меня...

и вот что меня порадовало сегодня по мылу! еще не выяснил за что именна! НО!!
"Уважаемый игрок!
Благодарим вас за активное участие в жизни игрового сообщества. В качестве награды вам начислено игрoвое золото."
Что ж ты там такого наделал?зачислили хоть?

18 Мар 2010
1,256
1
38
300 с небольшим халявной голды сыпанули за участие в стриме "рандом в квадрате"...ну как халявной! - ПОБЕДИЛИ!!! :Yahoo!:

9 Сен 2013
46
0
6
Начисляют за владения на ГК, а вы точно владеете землями на ГК?
Я знаю за что начисляют,не первый год в клане замом. Я спросил за какое участие ему дали.
земля было до отпусков,когда все поразъежались, сейчас уже съезжаются

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
Вчера вечерком катал на батчате. Дуэль. Разбираю такого же. Вопит в эфир - пинг подскочил, если бы не это, я бы тебя разобрал! Смотрю свой - стабильно в бою 110-120, спрашиваю сколько у него постоянно и куда подскочил? Ответ - 40, подскочило 140! )))) Гы!

Да и не разобрал бы он, у него в барабане на один снаряд меньше было )))

3 Ноя 2010
331
0
16
Вчера вечерком катал на батчате. Дуэль. Разбираю такого же. Вопит в эфир - пинг подскочил, если бы не это, я бы тебя разобрал! Смотрю свой - стабильно в бою 110-120, спрашиваю сколько у него постоянно и куда подскочил? Ответ - 40, подскочило 140! )))) Гы!

Да и не разобрал бы он, у него в барабане на один снаряд меньше было )))
140! У меня вчера посреди боя вдруг 999 стало, периодически опускаясь до 700. Так мне все союзные рачки написали, что я тупой донатер и что "танк купил, а ездить не купил" - меня 13-90 слил без потерь хп

27 Дек 2011
313
0
16
Дааа парни, видимо вы ни когда не поймете кайфа который я испытываю ЕЖЕДНЕВНО! Пинг МИНИМУМ 150 - 180 и эти счастливые дни реально пальцев одной руки хватит посчитать, обычно 250 - 300, а иногда (примерно 1/4 части боев) - ПИНГ от 350 - 999!!!!!! Вот это игра!!! Супер!!! Поэтому когда приехал к родителям на землю, а ТАМ пинг до 100 я вообще почувствовал себя НЭО из матрицы, реально видел как снаряды летят и уворачивался от них :) Поэтому до сих пор (3400 боев) - полный сРАК. Но учусь и с таким пингом играть т.к. на этой Удаче 1 инэта нэтууууу. Если шо ник Nordman333

14 Апр 2011
1,701
0
36
Неполадки с интернетом очень серьезная наша проблема. Можно иметь великолепную тактику, но потери пакетов, а иногда и просто зависания сведут все на нет. У меня очень часто бывало когда танк сам ехал вперед, хорошо если утыкался в стену, а бывало, что тонул или приезжал на расстрел противнику.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Дааа парни, видимо вы ни когда не поймете кайфа который я испытываю ЕЖЕДНЕВНО! Пинг МИНИМУМ 150 - 180 и эти счастливые дни реально пальцев одной руки хватит посчитать, обычно 250 - 300, а иногда (примерно 1/4 части боев) - ПИНГ от 350 - 999!!!!!! Вот это игра!!! Супер!!! Поэтому когда приехал к родителям на землю, а ТАМ пинг до 100 я вообще почувствовал себя НЭО из матрицы, реально видел как снаряды летят и уворачивался от них :) Поэтому до сих пор (3400 боев) - полный сРАК. Но учусь и с таким пингом играть т.к. на этой Удаче 1 инэта нэтууууу. Если шо ник Nordman333
Пинг 150-180 не позволяет нормально стрелять и двигаться по земле.

14 Апр 2011
1,701
0
36
посмотрите на результативность Бокса, он сидит на таком же интернете. У него "едет и стреляет" а у вас нет. Почему?
Наверное чудеса случаются.:) У меня при пинге выше 160 танк двигается не адекватно.

27 Дек 2011
313
0
16
Могу сказать не в теории, а из практики - пинг до 200 вполне играбельный, но результативность ... т.к. бои на 6 и выше уровне боев весьма тактичны и осторожны, поэтому когда танк 9 лвл выезжает из-за пригорка пуляет в тебя, а ты в ответ нажимаешь кнопку мыши и .... мимо потому что выстрел звучит через 1-2 сек когда он скрылся... И так 2-3 раза пока не оказываешся в ангаре:-( вот примерно ситуация по обычному пингу у меня (250 - 300), все что меньше 200, а тем более 150 и ниже - супер (по крайней мере для меня), уже и уворачиваться и танковать успеваешь. Так что парни... не спорьте, радуйтесь нормальному пингу и удачных боев.

Вчера на 7-8РУ пинг был около 300. Перешёл на 5РУ стал меньше сотни..
У меня вчера на 1 серваке пинг прыгнул до 300 на ростелекоме, надоело всё и включил планшет в режим модема через 4G LTE мотив и пинг стал 80-90 =)) и продолжил играть со спокойной душой дальше))