The World Of Tank

Кстате парни никто не заметил после обновы серебро то стало уменьшатся если катаешь без прем танков. Хоть и победы и дамаг неплохой ну почему-то либо маленький + либо вообще в минус . Особенно Арте ужас как стоит старатся.

У людей боль на голду, особенно умиляет, когда они начинают говорить о том сколько и кто зарабатывает. Один мне тут в привате написал что "Лучше бы ты детей сводил в кино!" Блеать, каких детей, в какое кино? Ужос..их посылаешь со словами "Ну нинада мои деньги считать пазязя" а они ещё и "ПНХ" пишут, оскорбляются.
дык голда за серебро свободно покупается куда его девать ещё если любишь воевать на одной и той же технике и дальше прокачиваться не хочешь?... да и с другой стороны тот же Т-28 без голды против Матильды или КВ - труп ибо когда тебя с 3 уровня кидает к 6-му без голды и кустов ты первый на вылет в ангар....
опять же воют то те кто сам не серебра заработать не может не танковать с умом вот и воют когда СУ-76 с 3-го уровня разбирает их КВ на запчасти...

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

сёдня кстати акция началась Акция «Начало битвы за Москву» http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/moscow_battle_beginning/

30 Май 2009
325
7
18
Ребята, лайкните пазязя, это я там играл. ТОП-1 по ру-серверу по максимальному опыту на этом танке. Ну и заодно коменты почитайте, забавные. - http://wotreplays.ru/site/3618185#rudniki-hellbox-sp_hpanzer_ru_251
а как у тебя там видео боя залито, чет не вкурил. Или сам ссайт кодирует?:unknown:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Ребята, лайкните пазязя, это я там играл. ТОП-1 по ру-серверу по максимальному опыту на этом танке. Ну и заодно коменты почитайте, забавные. - http://wotreplays.ru/site/3618185#rudniki-hellbox-sp_hpanzer_ru_251
Отписался еще и про нашего всеми любимого провайдера написал:hz: а бой:good:

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

я арту наоборот люблю у меня за неё 2 медали Паскуччи (нужно уничтожить 3 САУ в одном бою)...:ROFL:

воют то в основном куто****еры привыкшие из одних и тех же кустов шмалять стоит арте накрыть эти кусты так начинается вой...
Я фв полюбил которая на 6 лвл в мышиную нору запхнёт снаряд из-за угла:oops:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
а как у тебя там видео боя залито, чет не вкурил.
Как правило, если твой реплей в кандидаты на ЛРН то сайт заливает его как видео в ютубе. В прошлый раз с 155-58 именно так и было. Фраги или дамаг - фигня, тут учитывается опыт и судя по стате на остальных таких же ЛТ он у меня солидно переваливает их всех.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Народ, тут в квартиру стук был. Типа ЯТК 10Мб анлима реального обещают за 1300, пинг 80-100 до серверов ВоТа. Как думаете, други, смысл есть или "от добра добра"?

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Народ, тут в квартиру стук был. Типа ЯТК 10Мб анлима реального обещают за 1300, пинг 80-100 до серверов ВоТа. Как думаете, други, смысл есть или "от добра добра"?
цены скидывают)) так как мотив 4G запустил и пока халява)) да и думаю новые тарифы после теста будут,адекватные)

14 Апр 2011
1,701
0
36
Кстате парни никто не заметил после обновы серебро то стало уменьшатся если катаешь без прем танков. Хоть и победы и дамаг неплохой ну почему-то либо маленький + либо вообще в минус . Особенно Арте ужас как стоит старатся.
Да вроде нет.
У меня другой вопрос: ни как не могу отойти от 48%. До них дохожу довольно быстро, а потом только сливы до 46, потом опять бодренько до 48. И так уже 3 раза было. Маркетинг Варгейминга что -ли?

3 Ноя 2010
331
0
16
Бокс, классный бой, мне дюже понра:good:

Смотрю, ты уже и т49 вовсю катаешь. А я то наивный, помня, что тебе т71 понравился хотел тебе бульдога рекомендовать. Думал, ты новые лтшки еще не распробовал:oops:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Маркетинг Варгейминга что -ли?
Тут не при чем. Просто команды меняют состав. Вечером приходят "папки", за пивком танчики погонять. Посмотри как меняется контингент в зависимости от времени. Вечером кустодротов в разы больше. Школьники кстати некоторые, играют получше взрослых мужиков, которые "Я играю для удовольствия". Хочеш зарубится на стату - играй во взводе. Так хоть в гудок тебе никто не набросает, когда все остальные рашить по центру ломанутся или в кустах засядут.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Тут не при чем. Просто команды меняют состав. Вечером приходят "папки", за пивком танчики погонять. Посмотри как меняется контингент в зависимости от времени. Вечером кустодротов в разы больше. Школьники кстати некоторые, играют получше взрослых мужиков, которые "Я играю для удовольствия". Хочеш зарубится на стату - играй во взводе. Так хоть в гудок тебе никто не набросает, когда все остальные рашить по центру ломанутся или в кустах засядут.
Так проблемы не только в команде которая очень активна сливается, 0-15 за 3-4 минуты не редкость. Но еще и не пробития и промахи, которые становятся нормой при стате больше 48. Так, взвод тут не поможет.

Так проблемы не только в команде которая очень активна сливается, 0-15 за 3-4 минуты не редкость. Но еще и не пробития и промахи, которые становятся нормой при стате больше 48. Так, взвод тут не поможет.

На чем катаешь в основном ? Какие лвл?

На т34-85, ис3, и очень редко на ис8.

Понятно.. Там как раз слет клешнеобразных. Купив из-за ностальгии иса3 решив на нем подамажить, куча оленей поехала слилась я в конце боя наполучал от все танкистов противоположной команды. Второй бой также почти. Поставил в ангар стоит на консервации . Катаю на 10 лвл! Там можно хоть минут 7-10 поиграть. А не в первые две слится.

15 Сен 2010
1,300
0
36
еще и не пробития и промахи, которые становятся нормой при стате больше 48. Так, взвод тут не поможет.
По поводу непробития учи матчасть. Не все пробивается даже голдой. По поводу промахов, они были, есть и будут. Стата никак не влияет. Влияет ВБР. Если видиш что такая фигня пошла - пойди чайку попей, покури, в туалет сходи. А потом снова играй и жди полного сведения. И будет тебе профит.

Взвод не помогает пробивать, не помогает попадать. Просто взвод это гарантия того, что в один прекрасный момент ты не останешься один на один с кучей врагов.

не играл пару месяцев, тут с неделю по вечерам катаю пару часов - стату уронил до 48,36. была 49.20. что ни бой, то слив. себя не назову великим нагибатором, но за 9к боёв научился играть потихоньку. пробовал сервера менять, особенно в новом режиме гонок-дык вашпе жесть!!

14 Апр 2011
1,701
0
36
Понятно.. Там как раз слет клешнеобразных. Купив из-за ностальгии иса3 решив на нем подамажить, куча оленей поехала слилась я в конце боя наполучал от все танкистов противоположной команды. Второй бой также почти. Поставил в ангар стоит на консервации . Катаю на 10 лвл! Там можно хоть минут 7-10 поиграть. А не в первые две слится.
Оспаривать не буду, но. Почему кидает всегда в команду которая проиграет? А до 48% в команду которая выиграет. И, что случается со стрельбой?

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

не играл пару месяцев, тут с неделю по вечерам катаю пару часов - стату уронил до 48,36. была 49.20. что ни бой, то слив. себя не назову великим нагибатором, но за 9к боёв научился играть потихоньку. пробовал сервера менять, особенно в новом режиме гонок-дык вашпе жесть!!
Я вот думаю может проблемы нашего провайдера.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

По поводу непробития учи матчасть. Не все пробивается даже голдой. По поводу промахов, они были, есть и будут. Стата никак не влияет. Влияет ВБР. Если видиш что такая фигня пошла - пойди чайку попей, покури, в туалет сходи. А потом снова играй и жди полного сведения. И будет тебе профит.

Взвод не помогает пробивать, не помогает попадать. Просто взвод это гарантия того, что в один прекрасный момент ты не останешься один на один с кучей врагов.
Матчасть тут не причем, до 48% матчасть знаю, после не знаю, так что-ли.

Ребят, приглашаю в клан [ILLI] ИллюминатИ (NOVUS ORDO SECLORUM), организовываем каждый день вылазки на ГК и укреп районы, в укреп районах на 6 и 8 лвл нам практически нет равных, с нами можете фармить и прокачивать технику в очень быстром темпе, насчёт зачисления в клан обращаться ко мне! Всем удачи на поле боя!!

Требования: статистика побед не ниже 50%, кпд от 1100!!