The World Of Tank

3 Ноя 2010
331
0
16
Всем фанатам лт и имб рекомендую м41 "Уолкер Бульдог". Это нечто непередаваемое! Бешеная табуретка в сравнении с ним - УГ.

22 Сен 2009
8,422
1
36
FirstAD, а то я ранее покупал, а потом подумал, что вроде не стоит... А вообще эти 5% какую-нибудь роль играют?

12 Окт 2009
734
0
16
FirstAD, а то я ранее покупал, а потом подумал, что вроде не стоит... А вообще эти 5% какую-нибудь роль играют?
На пт конечно играют, а на тт особо нет. Хотя чертовски приятно когда тебя позже засвечивают8)

3 Ноя 2010
331
0
16
Смысл ставить есть на любую технику, даже на сарайных тяжей. Условная ситуация: дуэль 2 маусов в поле Малиновки. При обзоре в 400 метров дистанция обнаружения мауса с камуфляжем сокращается до 380 метров. Соответственно, первым стреляет камуфлированный маус. А значит, при одинаковой стрельбе именно он и выигрывает дуэль.

З.Ы. Киберспортсмены (Те же NaVi), к примеру ставят камуфляж на любую технику.

играют особенно с прокаченными перкам ББ и маскировка, макировочной сеткой там 5% тут 10% в результате 30 -40 метров форы имеешь против равнозначного стокового противника а уж против ТТ у ПТ фора и так нехилая по маскировке особенно у 3 - 6 уровней
если будут стоять пассивно светить из кустов то фиг ты их увидишь со 100 метров а они тебя срисуют с 400 соответственно плюх наполучаешь ещё до того как увидишь кто тебя светит, да сами могут навесить...

вчера на Перевале встал в ямке на СУ85Б с камуфляжем, маскировочной сеткой, ну и перк маскировка прокачен на 85% только чуть ствол торчал и с 300 метров вынес КВ1 со взрывом БК и Черчелю почти весь ХП снес (Т34 его добил с одного выстрела) пока они поняли откуда их шмаляют в ответку пару раз успель стрельнуть да и то мимо...

BoX, улыбают коменты про голду)
ага.... и про нелюбовь к арте.....
меня больше бесит когда в начале боя дауны начинают шмалять куда не поподя даже ещё не отьехав с базы в итоге кроме пробитий своих и шума тольку 0....

или когда ТТ встают в кустах на базе вместо того что бы идти танковать а вместо них в прорыв идут СТ и ПТ в итоге обычно слив....

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
У людей боль на голду, особенно умиляет, когда они начинают говорить о том сколько и кто зарабатывает. Один мне тут в привате написал что "Лучше бы ты детей сводил в кино!" Блеать, каких детей, в какое кино? Ужос..их посылаешь со словами "Ну нинада мои деньги считать пазязя" а они ещё и "ПНХ" пишут, оскорбляются.

zig_zag, ну не любовь к арте у большинства )
я арту наоборот люблю у меня за неё 2 медали Паскуччи (нужно уничтожить 3 САУ в одном бою)...:ROFL:

воют то в основном куто****еры привыкшие из одних и тех же кустов шмалять стоит арте накрыть эти кусты так начинается вой...