The World Of Tank

Читал мельком, упустил. Так-то с января не играл, вот и спрашиваю.
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/analiz-uluchshenii/
C 12 сентября к уже существующим преимуществам премиум техники добавились новые. Во-первых, введён повышенный коэффициент опыта по итогам боя. Бонус к опыту составляет от +10% до +70% в зависимости от уровня премиум техники (детальнее — на графике) и рассчитывается исходя из значений чистого опыта.

На оптике сидите товарисч!?!?
АДСЛ...... однако... 10 мегабит...
вчера правда скакал пинг до 180 кратковременно
сегодня с утра 77 - 90....

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

пушка совсем не нагибается блин как на таком Г играть на манастыре снесли и не заметил кто через снайперский
вчера пару раз выехал на нем вместо топовой 122 мм поставил 100 мм разовый урон меньше всего 250 но скорострельность повыше и за счет этого раскатал на Руинберге КВ85 с 122 мм и КВ1 с шайтан трубой хотя и они меня знатно покоцали...

Тоже вчера жутко лагало. Видать надо моды убрать. попробовать на голом клиенте..
На голом не лагает, но играть жутко не привычно

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

играть жутко не привычно
Порадовал урон на ИС 9 лвл. раньшебыл 450-600 сейчас на топ пушке выбиваю 1000 в среднем, не ужели подняли...

На голом не лагает, но играть жутко не привычно

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Порадовал урон на ИС 9 лвл. раньшебыл 450-600 сейчас на топ пушке выбиваю 1000 в среднем, не ужели подняли...
да вроде играбельно было как всегда на 1м и на 5м серваках пинг 90-120. ис 9лвл ? это ис8 чтоли? с чего у него то 600 было то? фугасом если в картон. и с чего стало 1000?????? этак пт получается а не тт............ :lol::lol:

это ис8 чтоли? с чего у него то 600 было то? фугасом если в картон. и с чего стало 1000?????? этак пт получается а не тт............
Забыл название))) я не фанат, так от не х*** делать захожу в игру) стало 1000, по урону заметил, обычным снарядом.

28 Авг 2012
45
0
6
Вот это Немецкая техника ПТ-САУ: Rhm.-Borsig Waffenträger 8 уровня, хорошая? стоит качать до нее?
отличная пт если на ней выкачать маскировку то тебя до выстрела (если стоишь в кустах) и в плотную могут не увидеть, я на ней нагибаю)))