The World Of Tank

24 Сен 2012
186
0
16
Уже скачал обнову =) кому надо в лс ( качал через лаунчер размер 28 гигов )

Последнее редактирование:
Если танк КВ-1С находится в ангаре, то произойдут следующие изменения:

Дополнительно оборудование, установленное на танк, будет выгружено на склад;
Расходные материалы, установленные на танк, будут выгружены на склад;
Снаряды будут выгружены на склад;
Танк КВ-1С будет заменен на танк КВ-85;
Экипаж с танка КВ-1С будет пересажен на танка КВ-85, за исключением радиста (радист будет помещен в казарму независимо от наличия там свободных мест);
Камуфляжи, надписи, эмблемы перенести с КВ-1С на КВ-85 с теми же сроками действия;

Если на КВ-1С было установлено шасси КВ-1С обр. 1943 г., то на КВ-85 будет установлено шасси КВ-122;
Если на КВ-1С было установлено орудие 122 мм Д2-5Т, то на КВ-85 будет установлено орудие 122 мм Д2-5Т ;
Если на КВ-1С было установлено орудие 85 мм Д-5Т, то на КВ-85 будет установлено орудие 85 мм Д-5Т;
Если на КВ-1С было установлено орудие 122 мм У-11, то на КВ-85 будет установлено орудие 85 мм Д-5Т;
Если на КВ-1С было установлено орудие 76 мм С-54, то на КВ-85 будет установлено орудие 85 мм Д-5Т;
Если на КВ-1С было установлено орудие 76 мм ЗиС-5, то на КВ-85 будет установлено орудие 85 мм Д-5Т ;
Если на КВ-1С была установлена башня КВ-122 обр. 1944 г., то на КВ-85 будет установлена башня КВ-122 обр. 1944 г.;
Если на КВ-1С была установлена башня КВ-1С, то на КВ-85 будет установлена башня КВ-85;
Если на КВ-1С была установлена радиостанция 10РК, то на КВ-85 будет установлена радиостанция 10РК;
Если на КВ-1С была установлена радиостанция 10Р, то на КВ-85 будет установлена радиостанция 10Р;
Если на КВ-1С был установлен двигатель В-2ИС, то на КВ-85 будет установлен двигатель В-2ИС.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
я нифига не понял ..... кароче как до меня доперло если до обновы был квас топовый то и после обновы им и останется только название сменят и 1 члена уберут:hz:

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

обнову кто нибуть залейте на яндекс
да интернет то уже позваляет качать такие "Мизерные" обновки:hz:

я нифига не понял ..... кароче как до меня доперло если до обновы был квас топовый то и после обновы им и останется только название сменят и 1 члена уберут:hz:

на старом КВаСе пушку порежут, броню уменьшат, скорость порежут в итоге от него тыква останется...
на 6 уровне появится КВ-85 (у кого был Квас его и получат взамен) но опять же с урезанной пушкой, ходовкой....

блин. я надеялся что вместо кваса дадут сразу два танка со слотами))

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

сколько обнова весит?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
но опять же с урезанной пушкой, ходовкой....
Яб им рукы с корнем с жопы вырвал....такой тяжик забобанили кароче продал я нового-старого кваса, пукан от его пушки стул сжег.....

Яб им рукы с корнем с жопы вырвал....такой тяжик забобанили кароче продал я нового-старого кваса, пукан от его пушки стул сжег.....
ага тоже пару раз выехал на КВ-85 поплювался может просто не пёрло на ТТ,
пересел на СУ-100 и поехал бабло зарабатывать, попутно качая на СУ-85И экипажу для СУ-85 новые перки, на премиум технике прокачка теперь намного быстрее идёт ....