The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
долго я ждал этой акции, надо фармить.... но как в бой захожу - так вижу что кидает исключительно в команду раков... и это не впервый раз после того как не играл 4 дня... когда каждый день играю или заходит совзводный - то норм кидает.. тут уж хочешь не хочешь поверишь что балансер не так то уж и рандомен...

долго я ждал этой акции, надо фармить.... но как в бой захожу - так вижу что кидает исключительно в команду раков... и это не впервый раз после того как не играл 4 дня... когда каждый день играю или заходит совзводный - то норм кидает.. тут уж хочешь не хочешь поверишь что балансер не так то уж и рандомен...

Этак как жеж так то!!! 4 дня и к ракам? Я уже полтора месяца не захожу намереваюсь скоро все-таки прилететь с отпуска . Это меня закинет вообще жесть куда :)
Успеть бы до обновы скатать разок !!

25 Дек 2009
3,074
0
36
Народ, дайте плиз рекомендации по поднятию статы.... Уперся в какой то потолок и все... Ник Bugy89. Не пойму чего не хватает... Толи рога совсем большие, толи клешни не дают )))

Bugy, конечно игра взводом с хорошими игроками (со статой 58-60+). Играть на технике, которую знаешь, любишь. Можно, конечно, долбить 1-3 уровень супер прокачанным экипажем (трактор, ат-1 и т.п.), как говориться набить стату "в песке".
Но главное, я считаю, это, конечно, взвод.

25 Дек 2009
3,074
0
36
disorder, вот и меня такая мысль посетила, про взвод. Рандом уже не дает расти. Хорошо когда подбирается команда понятливая. играть прям бальзам на душу!

Короче! Надо взводиться!

19 Сен 2010
2,116
3
38
Уперся в какой то потолок и все...
я очень замечаю когда моя стата растёт...

1) кататься исключительно на "имба" технике (типа квас, хэвик, ис, хэлкат и т.д.)
2) взвод (опять же - если нужен процент побед, в большинстве случаев во взводе с хорошими игроками, дамаг делится на весь взвод и получается эффективно, но меньше чем в рандоме, поэтому на РЭ слабее влияет)
3) чаще кустодротить (особенно на ПТ... пусть даже бой почти сливной - стараться выжить и нанести как можно больше дамага... дамаг = РЭ)
4) замечаю что как только на арте кататься начинаю, то РЭ сразу либо останавливается, либо падает, хотя и дамажу минимум по 3000 дамага (в командах, которая арту не отдает под откос.. в общем на арте тяжко РЭ поднять)...

как то так...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
замечаю что как только на арте кататься начинаю, то РЭ сразу либо останавливается, либо падает, хотя и дамажу минимум по 3000 дамага (в командах, которая арту не отдает под откос.. в общем на арте тяжко РЭ поднять)..
Какбы на арте РЭ чтоб поднять нужно дамажить по 10к. Арта ничего не делает сама - только по чужому свету, а значит делиться опытом и РЭ в том числе с теми кто светит врага. Я старый артобраток, я знаю.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Еще не, это микрообновление, премиумные машинки стали более выгодными в прокачке и по опыту. А вот самого патча 0.9.3 ждууу. В основном из-за амер. ЛТ 8 уровня, Т49 называется. (Пт 5 уровня с этим же названием переименовывается, впрочем оставшись фактически почти без изменений). Новому же ЛТ 8 ур. Т49 дают 150 мм фугасницу! Причем, в том числе, с 2 видами (серо)голдовых снарядов. В целом на тесте ее оценили средне, но для тех, кому самый фан- КВ-2 и множество боев проведенных на нем - в самый раз! :twisted: Только скорость теперь 80 км\ч :oops:.. С 5 перковым экипажем, модулями и наверное шоколадом - это будет нечто изысканное.

12 Окт 2009
734
0
16
Еще не, это микрообновление, премиумные машинки стали более выгодными в прокачке и по опыту. А вот самого патча 0.9.3 ждууу. В основном из-за амер. ЛТ 8 уровня, Т49 называется. (Пт 5 уровня с этим же названием переименовывается, впрочем оставшись фактически почти без изменений). Новому же ЛТ 8 ур. Т49 дают 150 мм фугасницу! Причем, в том числе, с 2 видами (серо)голдовых снарядов. В целом на тесте ее оценили средне, но для тех, кому самый фан- КВ-2 и множество боев проведенных на нем - в самый раз! :twisted: Только скорость теперь 80 км\ч :oops:.. С 5 перковым экипажем, модулями и наверное шоколадом - это будет нечто изысканное.
Откель столько скорости:shock:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Блин, 72 км\ч сделали, поворачивает плоховато, не очень приемистый движок. Ну да ладно, подождем, что на основе получится.

14 Июл 2010
75
0
6
Верните в танки нормальный пинг! Снова свой нос засунули куда не надо!:evil:

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Верните в танки нормальный пинг! Снова свой нос засунули куда не надо!:evil: