The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Кромвель офигенен своим ДПМом, какая нафиг фугасница, вы не на КВ-2 катаетесь, тут чем быстрее стрельба, тем вы дольше живёте. Кромвель офигенный танк, особенно во взводе с такими же, нашли одного, накинулись и разобрали. А на голде кататься ваще агонь, яб наверное даже сказал что фана от него больше чем от Е-25.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ну пока что пушка стоковая. но динамика хорошая, только из-за этого я прусь в самое пекло и умираю там в первую минуту боя))))))

новая серия моделей танков 1\35 от Италери
http://scalemodels.ru/news/7898-novaja-serija-Italeri-1-35-World-of-Tanks.html

В каждом наборе, кроме пластика находится буклет со справочной информацией, 3 подарочных кода и дополнительный бонус-код для премиум танка

18 Мар 2010
1,256
1
38
Antisocium....кстати! сорри! что не ответил на приглос...комп работал, игра загружена, а меня не было!

даже если и добавит ктото - ты об этом не узнаешь, пока он тебе приглашение во взвод или ещё куда не скинет.
понял спасибо! Поставил себе какой то патч с прицелами и т.д., так че то не удобно играть стало, столько лишнего))) настроить **** не могу)) может кто подскажет норм вариант, особо буду благодарен если вообще скажите как там и что менять. по началу была панель где галки ставить, сейчас ее нет(((( Друзья если кого не затруднит сделайте скрины с местами где и что надо нажимать п/с какой прицел и т.д.) для меня нуба))) Спасибо заранее!

13 Дек 2009
160
0
16
понял спасибо! Поставил себе какой то патч с прицелами и т.д., так че то не удобно играть стало, столько лишнего))) настроить **** не могу)) может кто подскажет норм вариант, особо буду благодарен если вообще скажите как там и что менять. по началу была панель где галки ставить, сейчас ее нет(((( Друзья если кого не затруднит сделайте скрины с местами где и что надо нажимать п/с какой прицел и т.д.) для меня нуба))) Спасибо заранее!
Методом подбора, наставил галки не понравилось, удалил мод установил все заново. Я прицелы вообще не ставлю, привык уже к стандартному.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Guron, ставь оленемер (если хочешь знать статку) прицел как у джова, отображение противников на миникарте по засвету, белые трупы танков а остальное лабуда

25 Дек 2009
3,074
0
36
Сегодня будем катать, если будем, то во сколько? Вечер надо запланировать заранее.