Ездил немало и на том и на том - КВ2 однозначно лучше, ИМХО. Пуха практически та же, как броня и скорость- оба медленные и шьются легко, но.. Есть башня. И 6ой левел, а не 7ой.
Ездил немало и на том и на том - КВ2 однозначно лучше, ИМХО. Пуха практически та же, как броня и скорость- оба медленные и шьются легко, но.. Есть башня. И 6ой левел, а не 7ой.
Стоит сначала научиться играть хотя бы на 5-6 лвл. Ибо иметь на ИС-3 средней дамажки за бой 535 и стремиться к топ-технике - это верный путь стать врагом своей команды и союзником вражеской на верхних уровнях.
Разумеется это так,но даже если вы по природе своей больше Пт-шник, как и я впрочем , то есть куда более фановые ПТ на том же 7 уровне даже. Я же сказал только, что КВ2 более фановый и прибыльный, чем СУ-152, ваншотаешь и решаешь бои на нем значительно чаще.
Брал акк погонять на ису-152. Очень понравилось. Взял на свой акк. То ли я олень, то ли лыжи, но стату я себе конкретно подпортил этим агрегатом. В топе супер играть, но когда против десяток, то полный неуд. Вот как то так
Брал акк погонять на ису-152. Очень понравилось. Взял на свой акк. То ли я олень, то ли лыжи, но стату я себе конкретно подпортил этим агрегатом. В топе супер играть, но когда против десяток, то полный неуд. Вот как то так
704 вроде не такой унылый как 268.. Сам не катал, но совзводник говорил. Я дальше ису не качал, ибо лень. Зная, как ведет себя объедок, на кой его качать?! ИМХО
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------