The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
су-152 мой новый фаворит. это просто анигилятор.
а мне КВ-2 с этой же пухой как-то больше доставляет почему-то..
Ездил немало и на том и на том - КВ2 однозначно лучше, ИМХО. Пуха практически та же, как броня и скорость- оба медленные и шьются легко, но.. Есть башня. И 6ой левел, а не 7ой.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Ездил немало и на том и на том - КВ2 однозначно лучше, ИМХО. Пуха практически та же, как броня и скорость- оба медленные и шьются легко, но.. Есть башня. И 6ой левел, а не 7ой.
вы же понимаете что это принципиально разные виды техники. пт и тяж))) мне нравятся и тяжи и пт, но пт както больше)

Стоит вообще брать арту топовую производства СССР? или лучше дамажить на более мобильной технике?))))

На Арте много не на дамажите!! А так очень неплохая арта. По артам вообще BOXа поспрашайте он великий артовод. Я на них играю в удовольствие.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Посматрите скины "достижение и отпоет "

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Риплеи очепятка

я тоже что то присел на игру, ник- Shturmovik89 вроде))) катаюсь пока на ИС-3 :hz:

я обожаю иса 3 на нем в командах играю и неплохо))

У меня он не полностью оборудован, по этому я что то пока думаю он не очень, медленный))) :hz:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Стоит вообще брать арту топовую производства СССР? или лучше дамажить на более мобильной технике?))))
Стоит сначала научиться играть хотя бы на 5-6 лвл. Ибо иметь на ИС-3 средней дамажки за бой 535 и стремиться к топ-технике - это верный путь стать врагом своей команды и союзником вражеской на верхних уровнях.

5 Фев 2012
5,321
0
36
вы же понимаете что это принципиально разные виды техники. пт и тяж)
Разумеется это так,но даже если вы по природе своей больше Пт-шник, как и я впрочем :), то есть куда более фановые ПТ на том же 7 уровне даже. Я же сказал только, что КВ2 более фановый и прибыльный, чем СУ-152, ваншотаешь и решаешь бои на нем значительно чаще.

12 Окт 2009
734
0
16
Брал акк погонять на ису-152. Очень понравилось. Взял на свой акк. То ли я олень, то ли лыжи, но стату я себе конкретно подпортил этим агрегатом. В топе супер играть, но когда против десяток, то полный неуд. Вот как то так

4 Июн 2009
17,551
3
38
FirstAD,к сотне боев станет нормально, машинка простая, на ней легко играть - 2 раза пробил и можно в ангар идти, свою задачу выполнил:grin:

12 Окт 2009
734
0
16
FirstAD,к сотне боев станет нормально, машинка простая, на ней легко играть - 2 раза пробил и можно в ангар идти, свою задачу выполнил:grin:
Не поленись, посмотри сколько боев у меня на ней и % побед. Видимо я алеша

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Блин как можно говорить о сотне боев, если у меня на ней больше 500

4 Июн 2009
17,551
3
38
Не поленись, посмотри сколько боев у меня на ней и % побед. Видимо я алеша Блин как можно говорить о сотне боев, если у меня на ней больше 500
Бывает такое, что какая-то машина просто не идет. У самого таких навалом.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Бывает такое, что какая-то машина просто не идет. У самого таких навалом.
как я с горем пополам выкачал крусадера. выкачал и продал нафиг ибо процент побед на нем был наверно 20% )))

а нет, 60 процентов побед было, но танк все равно кактус)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Брал акк погонять на ису-152. Очень понравилось. Взял на свой акк. То ли я олень, то ли лыжи, но стату я себе конкретно подпортил этим агрегатом. В топе супер играть, но когда против десяток, то полный неуд. Вот как то так
хар-ки то на ису и на объедке разные хоть и пуха 1

12 Окт 2009
734
0
16
хар-ки то на ису и на объедке разные хоть и пуха 1
704 вроде не такой унылый как 268.. Сам не катал, но совзводник говорил. Я дальше ису не качал, ибо лень. Зная, как ведет себя объедок, на кой его качать?! ИМХО

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Блин я извиняюсь) karkusha87)))) сто раз простите)))
Нет тебе прощения!!! Тебя уже в федеральный розыск ВОТ объявили, столько людей и техники задействовано!

4 Июн 2009
17,551
3
38
704 вроде не такой унылый как 268.. Сам не катал, но совзводник говорил. Я дальше ису не качал, ибо лень.
268 у меня куплен и стоит в ангаре, ни разу не выкатывал даже:grin: 704 классный аппарат, особенно на городских картах. Фановая тачанка в общем.