The World Of Tank

Trianon, 20 топов? Мне на 2 терпения еле хватило и то 2-ой вкачал с промежутком в 9 месяцев. Мне вот кажется, что у 268 раньше толще броня была, а может наклон брони уменьшили, но не такой ватный он был.
Да раньше была самая четкая ПТ из всех 268! Сейчас увы нужен навык на ней играть! да 20 топов както за 2 года игры тем более с сыном на апру ну и частые командировки без инета дают знать!

14 Апр 2011
1,701
0
36
А вы забавный, ВБР не настроен карать тех кто не вкладывает денег, но многие, очень многие в эт оверят. Вы не правы, но люди, подобные вам, верят что из-за тог очто денег они не вкладывают разработчики их обижают. Прошу Вас, не придумывайте того чего нет.
Всё что больше 5го левла, 6го максимум, без према - уходит в минус, уж не говорю о голде. Если вы катаетесь выше, сливаетесь и без према - вы боритесь против системы заложенной игрой изначально, это глупо. Я уверен вы не глупый, не верьте в то что вкладывание денег влияет на результат, на результат влияет только личное умение и ВБР.
Если вы 10 боёв слились с дамагом в тысячу и кричите что все олени - вынужден вас огорчить - вы сами рак, если у вас столько же (дословно) побед, с дамагом 2-3к дамага - вы отец, но вам реально не везёт с раками в команде.
Нет в балансере задумки гнобить тех кто в игру не ложить денег, но есть те, кто играть нихуа не умеет но валит всё на разработчиков. Такова защитная реакция человека - если нет причины, то её надо придумать.

Всем добра и логики.
По большему счету мне безразлично проиграю я или выиграю, я просто играю. И дело не в фарме, а в результате стрельбы. И только. Пока был прем стрелял лучше, прем кончился внезапно окосел. На ВГшных форумах говорят, что это у меня от расстройства из-за фарма руки трясутся и прицел скачет, и поэтому я ствол плохо навожу. Но там очень многие боятся рассердить картошку. :smile:
П.С. за пару дней слился раз 40, точнее не смотрел, не с нулевым результатом, но близко.

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
По большему счету мне безразлично проиграю я или выиграю, я просто играю. И дело не в фарме, а в результате стрельбы. И только. Пока был прем стрелял лучше, прем кончился внезапно окосел. На ВГшных форумах говорят, что это у меня от расстройства из-за фарма руки трясутся и прицел скачет, и поэтому я ствол плохо навожу. Но там очень многие боятся рассердить картошку. :smile:
П.С. за пару дней слился раз 40, точнее не смотрел, не с нулевым результатом, но близко.
тоже замечаю что рандом шутки любит шутить

14 Апр 2011
1,701
0
36
тоже замечаю что рандом шутки любит шутить
Я так решил после того как мой ис7 начали пробивать танки 8 уровня в ВЛД и лоб башни, а они это сделать не могут даже в теории. А вот я их пробить очень часто не могу. Даже в борт.

4 Июн 2009
17,551
3
38
На твинке у меня хардкор - никакого према большую часть времени.
Однако...

Вложения

12 Окт 2009
734
0
16
На прошлой неделе тоже всяко выигрывал при раскладе ниже 40%. Либо глючит олень, либо что-то случилось с рандомом (умер скорее всего). ЦЕН! На этой не играл, т.к. в отпуске

Я тоже отпишусь с 27 июля по случаю отпуска не захожу в игру! обнову еще не счупал новые карты не катал. глядишь пока прилечу еще одна обнова выйдет:hz::Yahoo!:

12 Окт 2009
734
0
16
Я тоже отпишусь с 27 июля по случаю отпуска не захожу в игру! обнову еще не счупал новые карты не катал. глядишь пока прилечу еще одна обнова выйдет:hz::Yahoo!:
Выйдет выйдет!!! У них по ходу на поток поставили выход обнов. Только они не учитывают реалии местные янаовские. Сцуки, последняя обнова два гига была!!!

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Но после выхода последней обновы стало жутко. Стали не только трупы двигаться, но и фантомить танки СОЮЗНИКОВ. То нет их на миникарте. То появится неожиданно перед дулом. Как то страшно играть стало, а вдруг и есть он, этот танковый рай (белый тигр)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
су-152 мой новый фаворит. это просто анигилятор. хоть первый бой был проигран, но кончено когда вылетает домажка 800 это приятно. купил с 50% скидкой за 680 тысяч))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
R@ZooM, кв-2 не имею, но смотрел много видео, и сделал вывод что машина очень веселая)))

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

откатал на 152 4-5 боев, ни одной победы. свою норму по дамагу выполняю, а команда нет. еще и арта своя добила

я тоже что то присел на игру, ник- Shturmovik89 вроде))) катаюсь пока на ИС-3 :hz:

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

я тоже что то присел на игру, ник- Shturmovik89 вроде))) катаюсь пока на ИС-3 :hz:
Shturmavik89 - вот правильный)))