Чорд, мужики, у меня у одного пинг стал выше обычного? Было 140-150, стало за 200ти. На ру4 играл намана, аж до 90 пинг опускался, щас даже на ру4 от 150.
Чорд, мужики, у меня у одного пинг стал выше обычного? Было 140-150, стало за 200ти. На ру4 играл намана, аж до 90 пинг опускался, щас даже на ру4 от 150.
Запустил танки 8.0.. Вычтя удовлетворение от 6 побед подряд, констатирую- ФРИЗЫ И ЛАГИ УПАЛИ РАЗА В 3-4!! Играть стало значительно легче. Данные на 20.00.
Запустил танки 8.0.. Вычтя удовлетворение от 6 побед подряд, констатирую- ФРИЗЫ И ЛАГИ УПАЛИ РАЗА В 3-4!! Играть стало значительно легче. Данные на 20.00.
...как только сообщение в чате для всех - все остальные автоматом транслирую на обе команды!!......игра третий раз закрывается...ru2 = пинг 120-230...лагов нет! но вот что!? - жму поворот секунды 2-3 никакой реакции - лаг зелёный но маленько диафильм
да ЖОПА!!! только что на 50 120 в паре с артой стреляю в ис4 ОПА!! рабочий стол!...перед этим 15 мин назад тоже самое на батчате....да ***....мне на нем ремонт в случае победы в минус тянет!! а тут!!!.....жопа.... куда спешили? тэстили и тэстили бы себе до нового года...опять же повторюсь про сообщения в чате....скажу для всех и ВСЕ следующие сообщения для всех...
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------
Потери пакетов то пропали - факт, но лаги остались ))) пусть лагов стало меньше, но они остались, просто теперь они при зелененькой лампочке )) эх.. не видать достижения в бою "Нагибатор" пока оптику не притянут....
Потери пакетов то пропали - факт, но лаги остались ))) пусть лагов стало меньше, но они остались, просто теперь они при зелененькой лампочке )) эх.. не видать достижения в бою "Нагибатор" пока оптику не притянут....
да ну фиг бы с ним! :\"\": ...просто в этот момент наблюдают "однополчане" надеются, а тебя в самый ответственный момент выкидываит и ты не можеж им сказать что в стволе еще четыре пульки :-x но связи нет :%)