The World Of Tank

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
кстати, пошла тенденция на малиновке, когда респ у коровников. в общем противник давит по левой стороне ( у воды) а все союзники лезут в гору либо стоят на базе. кароче расстрел капитальный, никому не посоветую респаться у коровников))) или сразу валить, потому что этот самый левый фланг никто не держит

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
кстати, пошла тенденция на малиновке, когда респ у коровников. в общем противник давит по левой стороне
С новой картой будет ещё хуже, хотя и дэфиться будет проще - картошка сделала у коровников камень, но и там, где раньше ездили СТ теперь дорожка с углублением, карочи гора будет никому не нужна с новой картой.

Ребят у меня сложилась тяжелая жизненная ситуация в связи с которой вынужден продать свой ак:eek:. Если есть заинтересовавшиеся пишите в лс.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Блин, ну какбы наверное чтоб что-то купить, нужно ну пусть не пощупать дак хоть посмотреть на это. А то как-то не особо таким предложением покупатели привлекаются.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Исследовано:
FV4202 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 180 000.

А денег взять его нет нифига.

BoX, колоти, старайся на фарма****ерах )
или золото вбашляй и переведи в серебро, что впоследствии равносильно покупки новоиспечённого према )))

5 Фев 2012
5,321
0
36
BoX, колоти, старайся на фарма****ерах )
или золото вбашляй и переведи в серебро, что впоследствии равносильно покупки новоиспечённого према )))
Чем реальные деньги тратить, лучше продать временно пару каких-нибуть порезанных топов, типа мыши\50б\..., и купить сей агрегат. А потом потихоньку на них нафармить, если желание будет.
Купил намедни Ягу, к стыду моему никогда ее у меня не было :oops:, агрегатом очень доволен.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Чем реальные деньги тратить, лучше продать временно пару каких-нибуть порезанных топов, типа мыши\50б\..., и купить сей агрегат. А потом потихоньку на них нафармить, если желание будет.
Купил намедни Ягу, к стыду моему никогда ее у меня не было :oops:, агрегатом очень доволен.
Если не вкладывать в игру реальные деньги, то очень быстро играть станет невозможно, ибо все время будешь проигрывать.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Если не вкладывать в игру реальные деньги, то очень быстро играть станет невозможно, ибо все время будешь проигрывать.
В не правы, я самолично знаю двоих людей которые играют второй год без вложений вообще, но вся их игра сводится к 5му уровню, максимум 6му, дальше - не выгодно по деньгам, в минус.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
сам то понял что сказал? я заплатил за прем 120 дней назад (за год) и в ус не дую

5 Фев 2012
5,321
0
36
Это очевидно :lol:, но можно вкладывать грамотно, не тратя их там, где это возможно.

14 Апр 2011
1,701
0
36
В не правы, я самолично знаю двоих людей которые играют второй год без вложений вообще, но вся их игра сводится к 5му уровню, максимум 6му, дальше - не выгодно по деньгам, в минус.
Ну все правильно, так и задумано. У меня как прем кончился, через некоторое время начались странности. Сплошные промахи и непробития, а если пробил то демаг на минимуме. Зато по мне отстреливаются с максимальным результатом:smile:. За выходные миллион серебра слил. Сейчас серебро кончится ак. заблокирую.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Хотел бы тоже самое написать... Но нет! Вот у меня на днях пинг наладился! Стал 80мс, так побед у меня намного больше стало! А так пытался в эти дни, когда прем халявный был, набить хоть немножко, но тупой пинг мне не давал этого сделать!

Наконец то выкачал 2-ой топ себе, об.268 и как то сразу грустно стало, машина хорошая, все характеристики на высоте, кроме брони, но нифига фана нет! Вот дело было, на ису, вклепал с бл 10 по квасу и в ангар его сразу. А тут нудное и долгое "щипание" жирных тт 10 лвл. Вот думаю надо было фв качнуть или фоша, хоть танки и трудноватые в управлении зато домажка хорошая и фан :)

Наконец то выкачал 2-ой топ себе, об.268 и как то сразу грустно стало, машина хорошая, все характеристики на высоте, кроме брони, но нифига фана нет! Вот дело было, на ису, вклепал с бл 10 по квасу и в ангар его сразу. А тут нудное и долгое "щипание" жирных тт 10 лвл. Вот думаю надо было фв качнуть или фоша, хоть танки и трудноватые в управлении зато домажка хорошая и фан :)
Ну могу с Вами не согласится! у меня 20 топов из которых 6 пт,в том числе фош155, ФВ215,и об.268 каждый танк по своему хорош. 268 неплох очень даже маневренность, кд, рикошетный лоб (немного на нем нужно маневрировать при выстреле), дамаг с выстрела 730-750 всегда, фугасом по картону за 1300 накидывает! ну и как куставой зверобой он неплох, также при атаке для поддержки с тт или ст очень помогает. Я бы сказал один из универсальных ПТ. фв танк выстрела, кд 24 сек, картон. фош155 хорош когда с поддержкой ну и рога на лбу подводят. ЯГА супер танк дамаг броня но тихоход, вафля неплох ну у меня душа к ней не лежит стоит пылится не нравится такой танк. катаю на всех кроме вафли все по своему хороши!:good:

Trianon, 20 топов? Мне на 2 терпения еле хватило и то 2-ой вкачал с промежутком в 9 месяцев. Мне вот кажется, что у 268 раньше толще броня была, а может наклон брони уменьшили, но не такой ватный он был.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну все правильно, так и задумано. У меня как прем кончился, через некоторое время начались странности. Сплошные промахи и непробития, а если пробил то демаг на минимуме. Зато по мне отстреливаются с максимальным результатом:smile:. За выходные миллион серебра слил. Сейчас серебро кончится ак. заблокирую.
А вы забавный, ВБР не настроен карать тех кто не вкладывает денег, но многие, очень многие в эт оверят. Вы не правы, но люди, подобные вам, верят что из-за тог очто денег они не вкладывают разработчики их обижают. Прошу Вас, не придумывайте того чего нет.
Всё что больше 5го левла, 6го максимум, без према - уходит в минус, уж не говорю о голде. Если вы катаетесь выше, сливаетесь и без према - вы боритесь против системы заложенной игрой изначально, это глупо. Я уверен вы не глупый, не верьте в то что вкладывание денег влияет на результат, на результат влияет только личное умение и ВБР.
Если вы 10 боёв слились с дамагом в тысячу и кричите что все олени - вынужден вас огорчить - вы сами рак, если у вас столько же (дословно) побед, с дамагом 2-3к дамага - вы отец, но вам реально не везёт с раками в команде.
Нет в балансере задумки гнобить тех кто в игру не ложить денег, но есть те, кто играть нихуа не умеет но валит всё на разработчиков. Такова защитная реакция человека - если нет причины, то её надо придумать.

Всем добра и логики.