The World Of Tank

25 Дек 2009
3,074
0
36
Я так качаю. Сначала лончер, обновился, потом когда лончер начал качать клиента - тормозим, выходим. Лезем в папку с апдейтами. Там лежит торрент-файл, запускаем его через любую торрент качалку. Закачалось. Переносим из закачек в папку с апдейтами игры, при этом убиваем старый файл, который качался лончером. Запускаем игру. Все. Так делал?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Лишили нас временно 4 сервака, интересно надолго ли. С самым лучшим для нас пингом. Вчера на всех прочих пинг больше 100 был, уже как-то поотвыкли от подобного.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А чем вас танковский торрент клиент не устраивает? Один минус, если он качает, то инета почти нет!

Лишили нас временно 4 сервака, интересно надолго ли. С самым лучшим для нас пингом.
На ваймаксе он не самый лучший....
Вчера на всех прочих пинг больше 100 был, уже как-то поотвыкли от подобного.
хе-хе... даже не привыкал ни к чему подобному...

Вложения

Последнее редактирование:
3 Ноя 2010
331
0
16
На забабловом коннекте проблем с пингом нет. Но фризы - полный звиздец. И еще, заметил после обновы, фпс с вполне комфортных и стабильных 62 вдруг свалился до 32-40. Это так только на моей машине или кого еще картофан осчастливил?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
На забабловом коннекте проблем с пингом нет. Но фризы - полный звиздец. И еще, заметил после обновы, пинг с вполне комфортных и стабильных 62 вдруг свалился до 32-40. Это так только на моей машине или кого еще картофан осчастливил?
Ты наверное имел ввиду ФПС, если бы у нас такой пинг был, то тут бы очень много тем (про могучий ртк) просто загнулось!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Но 40 ФПС вполне играбельно! Вот помню еще до это крутой графики, пытался играть на слабом компе, там ФПС было 5-7, вот это жесть была!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Парни из Лабытнаног, отпишитесь, какой у кого пинг. Сам уже больше недели не вижу меньше 120, а так до 200 прыгает, причем лагает иногда, у многих знакомых тут так же. Ночью пинг не спадает - значит дело не в нагрузке на канал. Да что за хрень ука опять, опять что-то настраивают? Вроде оптика же уже ять. Может с релейкой что намутили, если в Схд все норм?

14 Апр 2011
1,701
0
36
Парни из Лабытнаног, отпишитесь, какой у кого пинг. Сам уже больше недели не вижу меньше 120, а так до 200 прыгает, причем лагает иногда, у многих знакомых тут так же. Ночью пинг не спадает - значит дело не в нагрузке на канал. Да что за хрень ука опять, опять что-то настраивают? Вроде оптика же уже ять. Может с релейкой что намутили, если в Схд все норм?
74-110, выше неиграбельно.

Новый футбольный режим довольно интересный в первый раз, но потом после 5 партии он мне надоел. В одиночку играть не получается, ждал аж 10 минут. Пришлось примкнуть к взводу. Взводом ждать приходится аж 5 минут!!! Большая часть матча проходит у бортов в клинче с мячом. За победу дают памятную медальку. Мелочь а приятно)

3 Ноя 2010
331
0
16
Но 40 ФПС вполне играбельно! Вот помню еще до это крутой графики, пытался играть на слабом компе, там ФПС было 5-7, вот это жесть была!
На арте играбельно. На пт многих кустовых - терпимо. И на лоу лвл тоже играбельно, хотя и влияет на винрейт немного. А я последнее время подсел на девятки ст и тт. Там ключевой вопрос на ходу в каток или в нлд зарядить на качельке или в момент шота крутануть корпус под нужный угол и тут фпс ниже 50 уже критичен.

З.Ы. Стримящие Аймигоу, Нави-Страйк, Вард фпс ниже 100 не признают...

Чота как то не играл лет пицот и не тянет... Может АКК кому продать? Техники мало но много исследованной.. Синенькая стата, но мыло не могу отдать, ему уж лет 10 . меня многие знают, ничего не отберу))) че стоить монет?

Вложения

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, акк канешно рачный, но за 20 думаю точно уйдёт. Найти бы кому. Хотя, лично моё мнение, я бы за 20ть не продал бы, ибо много там сил и немеряно денег.