The World Of Tank

кстати!

Уважаемые игроки!

8 июня в 23:00 (МСК) сервер RU4 будет временно отключён и удалён из числа доступных для игры. О возобновлении работы сервера мы сообщим отдельно.

Обратите внимание: с 6 июня 17:00 (МСК) до отключения сервера RU4 у части игроков могут наблюдаться проблемы с качеством связи с указанным сервером.
да уже лагает по страшному 4 ! на каком играть не понятно теперь ! :Search: к обнове готовятся разрабы.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Я заметил, что при плохой связи нанести урон сложнее, а вот получить проще. И если танк в топе, то и команда страдает сильно.

4 Июн 2009
17,551
3
38
На РУ4 давным-давно не захожу. Дебилов вроде как сильно много. На РУ5 катаюсь - норм.

3 Ноя 2010
331
0
16
мне пофиг катаю на 1 раков меньше ... правда бандеровцы иногда мочат "Слава Україні" :grin: я меняю на "Сала Незалежной, голод на пороге"
Тоже на 1 всегда катаю. Хохлосрач регулярный)) Когда шибко достают - вспоминаю избранное из репертуара кричалок футбольных фанатов Спартака. Но это экстрим, тут и свои пристрелить могут:grin:

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Я первые пол года на ЯТК играл на пинге 400+ и ничо, дело привычки, а кто не хочет пусть не играет.
Бокс, пинг это одно, а вот фризы... Вот тут действительно не поиграть, особенно на ст.

25 Дек 2009
3,074
0
36
А что сегодня за профилактика?

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Тоже на 1 всегда катаю. Хохлосрач регулярный)) Когда шибко достают - вспоминаю избранное из репертуара кричалок футбольных фанатов Спартака. Но это экстрим, тут и свои пристрелить могут
Да )))) С этим аккуратно надо, даже адекваты быстро разум теряют )))))

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
блин как скачать установочный файл который весит под 5 гб? а то качает какую то хрень с начало на 5 мб и потом сразу устанавливает (мне что бы на флешку и поселок отправить у них до сих пор инет полуживой)

14 Апр 2011
1,701
0
36
блин как скачать установочный файл который весит под 5 гб? а то качает какую то хрень с начало на 5 мб и потом сразу устанавливает (мне что бы на флешку и поселок отправить у них до сих пор инет полуживой)
http://redirect.wargaming.net/WoT/latest_patch_ru - обновление
http://redirect.wargaming.net/WoT/latest_patch_torrent_ru

А игру свою скопируйте, она не требует установки.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
....А игру свою скопируйте, она не требует установки.
Не всегда просто копия запустится... может и не запуститься из-за нехватки каких либо виндовых компонентов (при установке она проверяет и доустанавливает при необходимости)
Раньше по крайней мере такое было.

14 Апр 2011
1,701
0
36
http://redirect.wargaming.net/WoT/latest_patch_ru - обновление просто в игру закинуть и все?
Вот что пишут разработчики:

• Поместите скачанный файл в папку Updates, которая находится в корневом каталоге игры (например: \World_of_Tanks\Updates).
  • Запустите игровой лончер и дождитесь окончания установки обновления.

19 Сен 2010
2,116
3
38
может и не запуститься из-за нехватки каких либо виндовых компонентов (при установке она проверяет и доустанавливает при необходимости)
такое было изза недоставленного DIRECTX... больше ничего не доставляет клиент ;)

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Вот что пишут разработчики: Поместите скачанный файл в папку Updates, которая находится в корневом каталоге игры (например: \World_of_Tanks\Updates). Запустите игровой лончер и дождитесь окончания установки обновления.
скачал патч,ну закинул в папку Updates ,запустил лаунчер и с 0 начал обновление делать!!