The World Of Tank

3 Ноя 2010
331
0
16
А почему же одних всегда распределяет в проигравшую команду, а других наоборот.
Если бы просто появилось куча слабых игроков, ну и распределяло бы их поровну.
Что ты меня об этом спрашиваешь? Я просто скинул скрин с кучей скиллованых ребят в союзниках. Как они ко мне попадают - я хз. Вот еще, аналогично. Как тащить с такими "ребятками" - вот вопрос. Если ты пытаешься меня убедить, что виноваты мои клешни, давай, я скину реплей, посмотришь и скажешь, где я налажал.

PS СТ-1 у меня самый невезучий. 39% винрейт, это что-то:shock:

Вложения

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Не ну ужас жэж стал в рандоме, всё думаю откуда столько баранов в рандоме, а потом вспомнил - каникулы начались! Вчера прям аншлаг был, в моей команде все кроме меня не более 47%, просто взрывался, шанс на победу, хотя я в него не особо верю, был аж 24%, давно такого небыло, естественно сливантос был за 3 минуты.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Что ты меня об этом спрашиваешь? Я просто скинул скрин с кучей скиллованых ребят в союзниках. Как они ко мне попадают - я хз. Вот еще, аналогично. Как тащить с такими "ребятками" - вот вопрос. Если ты пытаешься меня убедить, что виноваты мои клешни, давай, я скину реплей, посмотришь и скажешь, где я налажал.

PS СТ-1 у меня самый невезучий. 39% винрейт, это что-то:shock:
Как раз наоборот, меня удивляет почему игрок попадает целый день к команду где все красные? В этой игре на первом месте вбр, потом тактика. Почему слабых игроков не распределяет поровну, а наливает в одну команду?

Не ну ужас жэж стал в рандоме, всё думаю откуда столько баранов в рандоме, а потом вспомнил - каникулы начались! Вчера прям аншлаг был, в моей команде все кроме меня не более 47%, просто взрывался, шанс на победу, хотя я в него не особо верю, был аж 24%, давно такого небыло, естественно сливантос был за 3 минуты.
:grin::Bravo: Ну вот Олег и до тебя крабы доползли!!!!!!!!!!! Выход из положения есть катания взводом или ротой. хотя вчера из 34 боев за вечер 63% побед случайность наверное.:-( Особо выручает ПТ САУ ФВ215 по другому тяжеловато а так сбиваешь почти все хп остальные его добирают.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Олени захватили РАНДОМ:hz::hz::hz: эта подпись сынишки моего а сколько их таких гоняет особенно в ротах

19 Сен 2010
2,116
3
38
Почему слабых игроков не распределяет поровну, а наливает в одну команду?
Разрабы говорили же - что не будут балансить по скилу игроков, то есть кидает случайно людей... Если человек тащит - он будет тащить. А не так что закидывать к суперзадротам будет, где играть будет тяжело.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Разрабы говорили же - что не будут балансить по скилу игроков, то есть кидает случайно людей... Если человек тащит - он будет тащить. А не так что закидывать к суперзадротам будет, где играть будет тяжело.
Если человека кидает в красную команду у него всегда сливы будут. Ибо не может один игрок вытянуть игру. А судя по рандому как раз по скилу и балансит, только не поровну. Я играю пока идут выигрыши, начинаются сливы перестаю играть. Правда прем жалко.

Если человека кидает в красную команду у него всегда сливы будут. Ибо не может один игрок вытянуть игру. А судя по рандому как раз по скилу и балансит, только не поровну. Я играю пока идут выигрыши, начинаются сливы перестаю играть. Правда прем жалко.
видел гайды чувака который реально тащит всю команду, один бой 14 фрагов на Мардере против Квасов и Т-34-85 вытянул....

3 Ноя 2010
331
0
16
видел гайды чувака который реально тащит всю команду, один бой 14 фрагов на Мардере против Квасов и Т-34-85 вытянул....

Тащить против 6 лвл и против 10 это разные вещи абсолютно. Именно поэтому в игре процветают педобиры.

19 Сен 2010
2,116
3
38
http://cs620527.vk.me/v620527753/b410/Sd1SrigUKE8.jpg
:)
еще раз говорю - кидает рандомно то в слабую команду, то в сильную... психология человека такова - что победу мы воспринимаем как должное и реже запоминаем, зато три проигрыша подряд сразу кажутся нам кармой, разработчиковскими издёвками... я не спорю - бывает что часто и надолго кидает в слабую команду - лечится сменой сервера или типа техники...

14 Апр 2011
1,701
0
36
http://cs620527.vk.me/v620527753/b410/Sd1SrigUKE8.jpg
:)
еще раз говорю - кидает рандомно то в слабую команду, то в сильную... психология человека такова - что победу мы воспринимаем как должное и реже запоминаем, зато три проигрыша подряд сразу кажутся нам кармой, разработчиковскими издёвками... я не спорю - бывает что часто и надолго кидает в слабую команду - лечится сменой сервера или типа техники...
Это решается установкой мода который ведет статистику за день. А вот смена сервера(у нас не всегда реально) и техники бывает помогает.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Пхаха, На мардере тащит, лолжэж. Ну тогда и меня глянте, как я остался один против 13ти дебилов, просто стоял на базе, меня окружили, если бы не читотанк на котором я был, меня бы давно поимели, но я поимел стоящих рядом сразу 6 танков. Сравнивать песок и хайлевел вообще не корректно.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Bugy, 80mm на 3м уровне это имба, плата за имбу - онли голда. Таких танков больше не достать, ну и слава богу ибо это дисбаланс.

18 Мар 2014
50
0
6
Ребятишки Тимуровцы отзовитесь) Сами мы не местные отстали от поезда, интернет только USB скорость есть, но возможности скачать клиент WoT нет( Если есть возможность поделиться ресурсом будем благодарны) Спасибо.

3 Ноя 2010
331
0
16
Каникулы такие каникулы. С утра одна (!) победа за 7 боев. Средний дамаг 3,1к, медали всякие (калибр, защитник, поддержки - на х. они все мне сдались?). Полет нормальный, вобщем:evil:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Ребятишки Тимуровцы отзовитесь) Сами мы не местные отстали от поезда, интернет только USB скорость есть, но возможности скачать клиент WoT нет( Если есть возможность поделиться ресурсом будем благодарны) Спасибо.
есть чистый установочный файл размером 5-6 гб

Тащить против 6 лвл и против 10 это разные вещи абсолютно. Именно поэтому в игре процветают педобиры.
ага разные... но когда ты сам на 3 лвл а противник на 6м. и одного попадания от него хватит для отправки в ангар а для того что бы его хлопнуть нужно как минимум 2 твоих то тут уже не только везение нужно но и знание тактики ПТ и карт местности...

хотя иногда и везение + тупость противника творят чудеса... я как то на Т-28 с стереотрубой расстрелял 2-х квасов сидя в кустах они походу так и не поняли откуда их долбят вертели башнями но с пяточка не уходили в итоге по одному отправились в ангар....

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Каникулы такие каникулы. С утра одна (!) победа за 7 боев. Средний дамаг 3,1к, медали всякие (калибр, защитник, поддержки - на х. они все мне сдались?). Полет нормальный, вобщем:evil:
у меня наоборот 5 побед с утра в выходные было быстро снял +2 с первых 5 танков на к тому же Т-28 Медаль Лехвеслайхо поимел

18 Мар 2010
1,256
1
38
кстати!

Уважаемые игроки!

8 июня в 23:00 (МСК) сервер RU4 будет временно отключён и удалён из числа доступных для игры. О возобновлении работы сервера мы сообщим отдельно.

Обратите внимание: с 6 июня 17:00 (МСК) до отключения сервера RU4 у части игроков могут наблюдаться проблемы с качеством связи с указанным сервером.