The World Of Tank

Примерно так :lol:[OFF]
Быстро сделал я уроки
Значит можно поиграть
Загружаю свой компьютер
Буду в танчики стрелять.
Захожу в клиента «Танков»,
Набираю свой пароль,
Выбираю «ИС-4»,
Нажимаю кнопку «В бой».

Едет танк мой через поле
Вдруг противник- «КВ-5»
Я подумал: «Вот так горе!»
И давай в него стрелять!
Раз! – снаряд отрикашетил;
Два! – снаряд пробил броню;
Я решил, что будет третий
Им я гада и добью!

Вдруг еще один противник
Ко мне сзади подкатил
И меня одним снарядом
Быстро «по-миру» пустил.[/OFF]

19 Сен 2010
2,116
3
38
numen,может телефон зазвонил, или срать захотел вот и решил слиться.. всякое бывает - если стата норм - это не значит что там роботоподобный задрот за компом.
И да - статисты обычно сливаются первыми, но при этом дамаг успевают выдать, и чаще всего если бы не их жертва - то просрали бы все точки важные и слились бы...

Я заметил стата есть двух типов - одни по засвету стреляют не лезут, другие полурашем занимают позиции и танкуют... когда на арте катаю - стараюсь кустодротов вынести первыми

Последнее редактирование:
Сливы начались даже с 55-65% на победу
да-да... я не стеснялся в написании опусов в чате... пройдут годы, прежде чем они полностью осознают смысл сказанного...

ЗЫ
кстати, с другой стороны тоже частенько попадаю... особенно на твинке, где стата ниочём и 2к боёв...

Вложения

Последнее редактирование:
14 Апр 2011
1,701
0
36
Мне интересно как так получается, что с одной стороны все красные, а с другой хуже зеленого нет?

19 Сен 2010
2,116
3
38
Мне интересно как так получается, что с одной стороны все красные, а с другой хуже зеленого нет?
чисто случайность... на официальном форуме есть темы - где люди пытались отслеживать какие-нибудь закономерности балансера... тщетно... хотя всё равно прослеживается немного.

14 Апр 2011
1,701
0
36
чисто случайность... на официальном форуме есть темы - где люди пытались отслеживать какие-нибудь закономерности балансера... тщетно... хотя всё равно прослеживается немного.
Случайность это когда один раз, а там явно не случайность.

:oops:удача улыбнулась в обед на САУ Британцев Conqueror 10 ЛВЛ, практически не сводясь поймал в движении Батчата с 1400 хп и зеленой статой. Это был победный выстрел со своей базы на ихнюю на карте перевал. Доволен был как индюк!!!!!!!!:grin::grin::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

3 Ноя 2010
331
0
16
К поднятой теме каникул прикрепляю просто типичнейший скрин. Мудрые люди уже распрощались с танками до сентября. Похоже последую их примеру.:-(

Вложения

14 Апр 2011
1,701
0
36
К поднятой теме каникул прикрепляю просто типичнейший скрин. Мудрые люди уже распрощались с танками до сентября. Похоже последую их примеру.:-(
А почему же одних всегда распределяет в проигравшую команду, а других наоборот.
Если бы просто появилось куча слабых игроков, ну и распределяло бы их поровну.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
А почему же одних всегда распределяет в проигравшую команду, а других наоборот.
Если бы просто появилось куча слабых игроков, ну и распределяло бы их поровну.
наоборот я сеня на типке 3 медальки и 150.00 серебра наколотил хотя матов выслушал в мой адрес какой я олень бой вытащил

:mad:

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

На ру 1 и ру 4 пинг за 300 и лагает время от времени у всех так?
нет выше 120 и ниже 100 не опускаетсО:grin: