The World Of Tank

16 Ноя 2011
80
0
6
Я Ежу в ЛС написал, что пинг в танках хуже, чем был раньше до прихода оптики.
Они вроде бы делали там что то для игр, выделенный канал или ещё хрень какую то.
может тут есть танкисты с ростелекома, помогли бы!!!:oops:

А ВОТ ЭТО ТАНЧИКАМ даст прикурить :shock:
Сомневаюсь. пока они на слабом движке графика хварает. выбор танков невелик, если вы думаете что только из-за танков нового поколения так Варгейминг сейчас тоже разрабатывает совместно с УВЗ чтоб ввести танки нового поколения в игру вплоть да амеканского адамса и нашего т-90м.так что думаю им еще шагать и шагать до WoT да их сайт кому интересно почитайте . http://aw.my.com/

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

кому лень читать вот есть подробно на видео

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да собственно, после того какой инет был раньше и какой сейчас, лагомер даже при моргании на процесс игры как-то не влияет, по крайней мере на глаз.

наверное озвучу о чем все думают. Ну что поздравляю танкистов и сочувствующих с КАНИКУЛАМИ!!!!!!!! Сливы начались даже с 55-65% на победу сливы яблоки и груши имеют место быть!!!!!!!!!! Ужасно просто ужасно за первые две минуты больше половина команды сливаются
, я всегда задаюсь вопросом КАК? КАК такие раки докачиваются до 10 лвл !!!! И ездять уроды на Е100, 57хеви, АМХ50В, 113 и кончено ис7 ну и пару СТ!!! Про ПТ я умалчиваю так как фантазии у клешневидных не ограничены. Вообщем о чем я - а да С КАНИКУЛАМИ господа!!!!!!!!!!

14 Апр 2011
1,701
0
36
наверное озвучу о чем все думают. Ну что поздравляю танкистов и сочувствующих с КАНИКУЛАМИ!!!!!!!! Сливы начались даже с 55-65% на победу сливы яблоки и груши имеют место быть!!!!!!!!!! Ужасно просто ужасно за первые две минуты больше половина команды сливаются
, я всегда задаюсь вопросом КАК? КАК такие раки докачиваются до 10 лвл !!!! И ездять уроды на Е100, 57хеви, АМХ50В, 113 и кончено ис7 ну и пару СТ!!! Про ПТ я умалчиваю так как фантазии у клешневидных не ограничены. Вообщем о чем я - а да С КАНИКУЛАМИ господа!!!!!!!!!!
А почему в вашей команде таких игроков много, а у противника нет?

3 Ноя 2010
331
0
16
А почему в вашей команде таких игроков много, а у противника нет?
Сливы противника в 0-15 или 3-15 напрягают не меньше, чем аналогичные сливы союзной команды. В таких катках просто не успеваешь настрелять дамаг и это печалит.

Тоже отметил, что после начала каникул необдуманных, неадекватных действий стало куда больше. Причем, нередко замечаю за этим некоторых вполне опытных игроков. Например, сегодня на обеде союзный топ на е-75 слился раньше всех светляков и вообще без дамаги. Тупо пошел в раш по центру на винстреме и слился, наловив полную ж. огурцов)) После боя глянул стату - ни разу не рак. Винрейт 58%, рейтинг картохи 9000+, на десятках винрейт от 53% до 60%. Предполагаю, что школота дорвалась до папкиного акка. Вобщем, какникулы такие каникулы:Bravo: