Ну во первых это Вы начали мне внушать якобы о моей логике во втором своем посту касаемом этой темы.
Знать ответ на Вашу бредятину, а тем более дальше с Вами вести диалог у меня нет никакого желания. Если изначально было желание С Вами обсудить данный вопрос, то с каждым Вашим постом оно пропадало, так как Вы сразу восприняли все в штыки.
Вы изначально задали не вопрос, а чушь!!! А теперь видите ли я Вам не так ответил! Я Вам указал на Ваш бред- Рекошет был хотя не был. Тоесть его не было но с Ваших слов он там обязан был быть...
Если Вы не в курсе то, в игре есть пробития, и не пробития, и рикошеты. Ооо если было непробитие и не было рикошета что это было .... Это было непробитие! А что если снаряд застрял в броне?
Себя послушайте, бред несете! Было обыкновенное непробитие брони! Вы откровенно сглупили излагая свой вопрос, а сейчас юзите как подросток боясь оказаться не правым!
Ну тут вариантов много для начала снаряд может попасть, а может и не попасть. Если он попал, и если то наверное он либо пробивает броню либо не пробивает её. Собственно как и в Вашем случае он просто не пробил броню. Вообще не понимаю из за чего вся истерика! Ответ Вам мой не понравился? Ну никто не обещал, что все будут с вами солидарны.
Рассказываю, что будет или нет рикошет никакого значения не имеет. Повреждающее действие на модули и экипаж будет в реальной жизни в любом случае. Если будет рикошет, то повреждать будет болванка, если рикошета не будет - боеприпас и частично броня разрушится, образуется куча осколков, которая уничтожит модули машины и ее экипаж. В игре такое событие отображено как потеря хп. Тем не менее в моем случае в бою в WoT это не происходит потому, что это баг игры.
В реале вообще не все боеприпасы, попадающие в броню снаружи были расчитаны именно на бронепробитие. Некоторые типы саму броню не пробивают , но вызывают разрушение внутренней части брони, формирование множества мелких осколков, которые уничтожают оборудование и экипаж.
Исходя из всего этого, то что вы пишите это полная ересь, попытка влезть в обсуждение со своим мнением, которое ни на чем не основано. "Пастернака не читал но осуждаю" (с) Вы даже гуглить не умеете, иначе бы не писали всей этой бредятины. Вы глупый, недалекий, невежественный человек. За сим раскланиваюсь. Без желания что либо обсуждать. Скролл.
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------
[/COLOR]
numen, там ты вроде и не должен был пробить, ты же попал в влд изнутри, а миллиметры брони везде одни[/QUOTE]
Дык повреждение это не только и не столько дырка в броне. Это прежде всего урон оборудованию и экипажу внутри танка. Так вот в этом случае урон будет как раз в полной мере нанесен.