The World Of Tank

24 Сен 2012
186
0
16
19 Сен 2010
2,116
3
38
Тушиле тоже капнет за то что ты прошел от него!
но если стереть ник - то инвайт не прокатит )))

Я столько боев не откатываю - не успею ни одну акцию выполнить....

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Panamar,счастливый человек. Не знаешь каким он раньше был... а вот мы, те у кого он уже давно - перестали практически выкатывать "кавэтэра"...
ну да в курсе что раньше лучше он был) ну меня устраивает кв-5)

3 Ноя 2010
331
0
16
Как же мне нравится немецкая вафля 9! На ней такой, воистину православный нагиб получается!:good:

3 Ноя 2010
331
0
16
Акцию выполнил, СУП получен. Экипаж безперковый, нормальный экипаж с ст ушел на пт-ветку к е3. Голды взял 18 штук, 3 фугаса, остальное бб. Модули - оптика, стаб и досыл. Как думал, стандартный набор для перша. Провел первый бой. Сабж: http://wotreplays.ru/site/2534358#team Победа, 100к фарма, поддержка, 1 степень, ни одного шота голдой, все дела)) Что интересно: в начале боя вот этот товарисч: VMF_DMB_81_84_TF [_B_T] бывший у врагов на су-100 вежливо так спрашивает, по акции ли мой СУП или купил? Говорю - по акции. - И как? Не наю, говорю, 1 бой.
Он: -я год назад продал, такое гумно и т.д. Вобщем, после боя скидываю товарисчу результаты в личку и... тут Остапа понесло))) Маски сброшены, от вежливости не осталась и следа, товарисч кипятком писает, матерится, раком ругается, вобсчем, полный неадекват)) Такие вот дела)))

3 Ноя 2010
331
0
16
Вопрос к папкам:
В вопросах разработчикам мой вопрос просто снесли нахрен. Без объяснений и, как не странно, без санкций ко мне. Ну что же, попробую спросить у комьюнити, раз разработчики отвечать отказываются.

Ситуация (см скриншоты ниже) следующая: я подъехал на Е-75 к об. 263 сзади, выцелил ему лист влд ИЗНУТРИ и долбанул туда. Т.е., в заброневое пространство. Голос мне радостно сообщил, что влд я не пробил. Т.е. снаряд отлетел от брони и остался в заброневом пространстве. 263 урона не получил. Рождается закономерный вопрос: Т.е., если бы снаряд пробил влд изнутри и улетел к чертовой бабушке то 263 бы умер??? А раз он остался в заброневом отрикошетив от ВЛД изнутри и "перекоцал" там в нутри экипаж и модули, то тем не менее дамаг не прошел??? Что это за бред???

Вложения

3 Ноя 2010
331
0
16
А кто Вам сказал что рикашет обязательное явление ???
Если и не рикошет, что это меняет ПРИНЦИПИАЛЬНО? Если снаряд попадает в заброневое пространство, то согласно механике игры, если она конечно базируется на принципах формальной логики - должен проходить дамаг. По Вашей логике поллучается, что и пробития должны быть регулярно без дамага.

На вопрос мне наверно ответит только кто-то, кто действительно разбирается в механике игры. Бокс, откроете тайну?))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я не заморачиваюсь пробил-непробил, для фугаса нет преград кроме еб*ла Т95!!!
Не знаю, чесно, за 3 года я так устал что-то выяснять что я просто не обращаю внимания.