The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Bugy,этот мод называется WarPack, вроде так, но шара это только его часть, там много всяких фишек есть. Мод официально запрещён, а на данный момент выкуплен ВГ у его создателя.
На самом деле именно из-за трассеров я юзаю стандартную графику, с улучшенной трассеров не видно.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Спасибо, не знал этого, про графику! Кстати до апдейта трасеры было лучше видно и особого труда технику без засвета было найти легко. Ну для этого, конечно, на до карты знать хорошо! :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Нееее, трассы видно от арты в любой графике, просто в стандартной они много заметнее чем в улучшенной, заметнее примерно раза в 3. А вот трассы от другой техники уже никогда не вернут ибо это чит у команды если есть арта.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Нееее, трассы видно от арты в любой графике, просто в стандартной они много заметнее чем в улучшенной, заметнее примерно раза в 3. А вот трассы от другой техники уже никогда не вернут ибо это чит у команды если есть арта.
Я хотел сказать , что в предыдущем варианте игры все эти фишки работали без вариантов графики. Просту тупо знаешь примерно где арта стоит у противника (т.е. куда сам бы встал), ну и ждешь не долго ))). Сейчас меня оч часто выносят буквально после первого выстрела! Вот и закралось подозрение о широте применения данного мода. + захотелось ознакомиться что это такое. Глядишь приживется в папочке ;)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Grader,значит что ранее, оба были онлайн но на разных серверах - в контактах было для друг друга как оффлайн, онлайн светились только если были на одном сервере. Исправлялось через поиск по нику через контакты - где онлайн-друг будучи на другом сервере горел "в сети", видимо сейчас это пофиксили и независимо от сервера они друг-друга видят как "в сети".

19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX, офигеть, это был баг с последними обновами? я никогда не замечал даже, обычно всегда видел в онлайне друга, независимо от сервера на котором он...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Grader, хех, у нас где все друзья обитают? - правильно, на ру4, потому мы никогда этого не замечали, а вот у кого друзья иногородние, то до того как у нас оптика стала, такая проблема имело место быть.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
в самолётах игрок не светиться даже если он и в контактах до тех пор пока в друзья не добавит, да там и чат более функциональней чем в танках

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Tuschila, прикольно)) только я не понял. там написано провести 100 боев, 100 боев в общей статистике или 100 боев в зачет акции?