The World Of Tank

24 Сен 2012
186
0
16
Не получится просто тыкать на миникарте не говоря кому тыкаешь))) В общем будет походу тупо рандомные бои))

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Сообщение от The Bug

в городе есть пару клубов...мож там со всем фуршетом организоваться, для подготовки к "соревнованиям"?

Вот это нормально))
Мое дело вам предложить...

Мое дело вам предложить...
Ребята нормальные условия будут, не на корову всё таки играть будем, те команды кто между собой захотят захотят интерес поставить, на месте и определимся по условиям! Люди в основном все взрослые, поэтому договоримся обо всем без туда )))

18 Мар 2010
1,256
1
38
музчины! нужно прежде всего определиться с регламентом мероприятия, его целью. Пока из известного понятно что будет проходить в рабочие дни в вечернее время? так?! Если организатору нужен замут в плане "плюса" на работе, какого то блага в плане получения плюшек от разрабов игры - это одно дело! Погулять :Yahoo!: :beer: :friends: пострелять - это да! не то место! и не по взрослому! :grin:
Поэтому от Neiman, ждем четкого плана! что то типа регламента.
а по поводу гульнуть за стрельбой по фрагам - тут же на сайте есть тема с инет клубами...можем РЕАЛЬНО!!!обсудить параллельна этот вопрос....
мне вот очень интересна "вальнуть" ну или попробовать "задротов", хлебнуть горькой, глянуть из за спины кто чего и как да и просто познакомиться!

Последнее редактирование:
Клан в SHD в деле
Но ребят , давайте все такие замутим регламент ..
Потому что не у всех есть нужная техника, и если что , надо будет выкупить, ну и экипаж поднатаскать ..
В идеале кнешно играть бы 7/42 - и техника у всех есть, и вроде как стандарт уже =) но он надоел уже до безобразия правда

24 Сен 2012
186
0
16
Сделал регламент - ссылка Если есть что там поправить или идеи пишите в лс.
Так же 9 будет установка Пк в конференз-зал под соревнования по игре Ил-2 забытые сражения которые пройдет 10-11 мая. 12 с утра будет установка пк под наше мероприятие ( можно подъехать и определиться как лучше поставить столы и пк)

Последнее редактирование:
25 Фев 2013
106
0
16
easy rider, в какой клан вступил. Жаль потеряли полевого командира-сейчас в роте командовать не кому.

25 Дек 2009
3,074
0
36
easy rider, чит на палево чужой арты. Redball по другому. Перепробовал много того что на поверхности в инете. Толи руки окончательно в клешни превратились, толи действительно мусор - работать не хотят.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Бро, ты говориш о ШАРАХ, я понял что не о тех что в штанах, я так понял реч о моде, который показывает место и расположение от выстрела арты? Так?